您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

奥纳纳确认耻骨受伤 曼联伤病人数已达11人

www.7m.com.cn   2023年11月19日   来源:直播吧

 

   喀麦隆国家队官方消息,奥纳纳的耻骨出现伤情,球员退出本期国家队。

 

  加上此前英格兰对阵马耳他时,因受伤被换下的拉什福德,曼联队内已经有多达11人伤病在身。

 

  曼联伤病名单:

 

  奥纳纳(耻骨受伤),万比萨卡(生病)、利桑德罗(脚受伤)、乔尼-埃文斯(大腿伤势),卢克-肖(肌肉受伤)、马拉西亚(膝盖伤势),阿马德(膝盖伤势)、卡塞米罗(腿筋受伤)、埃里克森(膝盖受伤)、霍伊伦(肌肉拉伤)、拉什福德(受伤被换下暂无详情)

更多关于"曼联 奥纳纳"的新闻

曼彻斯特联动态

滕哈赫:芒特有过表现出色 但他受到了伤病影响

曼联主帅滕哈赫接受媒体的采访,谈到了芒特的情况,他表示芒特加盟后有过表现出色的时候,但受到了伤病的影响。滕哈赫说道:“芒特是一名顶级的职业球员,他在训练中非常努力。”对于 ……[详细]

卫报:6天三场关键比赛 可能决定曼联赛季命运

卫报报道,在6天多一点的时间里,曼联将面临三场关键的客场比赛,这些比赛可能决定他们本赛季的命运。曼联将客场面对埃弗顿、加拉塔萨雷和纽卡斯尔,滕哈赫的目标是让球队稳定在一个 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:胜利吉达提前出线

战报亚冠-十人利雅得胜利0-0波斯波利斯头名出线C罗下半场 …… [详细]
关注

因斯:你能对曼联有所期待

前曼联球星保罗-因斯在talkSPORT的节目中表示,曼联 …… [详细]

维尔茨倾向于转会去拜仁

据FlorianPlettenberg报道称,维尔茨倾向于 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号