您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

世预赛-阿根廷0-2乌拉圭 梅西锁喉对手努涅斯破门

www.7m.com.cn   2023年11月17日   来源:直播吧

  北京时间11月17日08:00,世界杯预选赛南美区第5轮阿根廷迎战乌拉圭的比赛,上半场努涅斯低射造险,阿劳霍爆射破僵局,双方火药味浓厚梅西锁喉对手,半场结束,阿根廷0-1乌拉圭。下半场梅西任意球中楣,努涅斯单刀扩大比分,最终阿根廷0-2乌拉圭仍居榜首。

 


  比赛关键事件:


  第20分钟,马克西米利亚诺边路被罗梅罗放倒双方爆发小冲突,随后梅西上前对奥利维亚锁喉,裁判未给予表示。


  第41分钟,乌拉圭打破僵局!比尼亚前场左路反抢莫利纳成功后下底横传后点阿劳霍跟上爆射破门,阿根廷0-1乌拉圭。


  第87分钟,乌拉圭扩大比分!反击机会德拉克鲁斯直塞球努涅斯长驱直入单刀机会破门,阿根廷0-2乌拉圭。


  比赛焦点瞬间:


  第10分钟,努涅斯接长传球杀入禁区小角度低射稍稍偏出远门柱。


  第12分钟,乌拉圭反击机会佩利斯特里弧顶斜塞禁区左路马克西米利亚诺小角度低射被马丁内斯没收。


  第13分钟,梅西中路拿球扣过防守球员后远射太正被门将没收。


  第22分钟,梅西中路弧顶位置被防守球员放倒裁判判罚任意球机会。


  第29分钟,佩利斯特里左路下底倒三角德拉克鲁斯跟上抽射打偏了。


  第37分钟,阿根廷中路定位球开到禁区第一点被解围第二点阿尔瓦雷斯凌空抽射打偏了。


  第45分钟,梅西右路定位球开到禁区门前塔利亚菲科和罗梅罗双鬼拍门抢点出底线。


  上半场补时2分钟,阿根廷0-1乌拉圭。


  下半场易边再战,第56分钟,阿根廷右路弧顶定位球机会,梅西主罚打门打在横梁上弹出。


  第63分钟,马克西米利亚诺拼抢时伤退被本坦库尔换下。


  第80分钟,迪马利亚右路反击机会弧顶内切再扣过防守球员后的远射打偏了。


  第83分钟,阿根廷左路角球开到禁区前点劳塔罗头球被门将扑出。


  下半场补时5分钟,阿根廷0-2乌拉圭。


  双方首发以及换人信息:


  阿根廷首发:23-达米安-马丁内斯、2-莫利纳、13-罗梅罗、19-奥塔门迪、3-塔利亚菲科(80’8-阿库尼亚)、7-德保罗(65’14-帕拉西奥斯)、20-麦卡利斯特(45’22-劳塔罗)、17-恩佐、10-梅西、9-阿尔瓦雷斯(80’16-洛塞尔索)、15-尼古拉斯-冈萨雷斯(52’11-迪马利亚)


  替补:1-阿尔马尼、4-蒙铁尔、5-帕雷德斯、6-佩泽拉、12-贝尼特斯、18-吉多-罗德里格斯、21-迪巴拉


  乌拉圭首发:1-罗切特、17-比尼亚(45’2-吉梅内斯)、16-马蒂亚斯-奥利韦拉、3-塞瓦斯蒂安-卡塞雷斯、4-罗纳德-阿劳霍、7-德拉克鲁斯、5-乌加特、15-巴尔韦德、11-佩利斯特里(80’14-卡诺比奥)、19-努涅斯(90’22-比尼亚斯)、13-马克西米利亚诺(62’6-本坦库尔)


  替补:8-克里斯蒂安-奥利韦拉、9-苏亚雷斯、10-德阿拉斯卡埃塔、12-伊斯雷尔、18-布鲁诺-门德斯、20-吉列尔莫-巴雷拉、21-法昆多-托雷斯、23-梅莱

更多关于"阿根廷 乌拉圭 梅西 努涅斯"的新闻

相关新闻

阿根廷国脚戈麦斯世界杯前药检阳性 被禁足两年

官方消息,35岁阿根廷国脚戈麦斯世界杯前药检阳性,被禁足两年。蒙扎官方公告通过意大利足协接到国际足联通知,西班牙反兴奋剂委员会对足球运动员亚历杭德罗-戈麦斯作出一审判决, ……[详细]

全市场:尤文想租借德保罗 不想负担高额转会费

据全市场的报道,尤文有意引入现在效力于马竞的阿根廷中场德保罗,但只愿采取租借的方式,不想负担他的高额转会费。德保罗目前在转会市场上的估值在4000万欧元左右,受伤病等问题 ……[详细]
国际其它动态

哈兰德:C罗是我的灵感来源 表现令人难以置信

哈兰德在挪威国家队接受采访谈到了C罗,他表示C罗是自己最大的灵感来源。主持人:“你说你之前常在YouTube上看C罗,你的灵感来自于他在禁区里踢球的方式吗?还是说你也观察 ……[详细]

坎塞洛:胜利当之无愧 我们是最有天赋的球队

欧洲杯预选赛葡萄牙2-0击败列支敦士登,坎塞洛赛后接受采访。上半场有什么困难吗?坎塞洛:“不,我觉得虽然上半场不如下半场,但我们仍然创造了一些机会。与这样的球队比赛总是很 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:蓝军签后腰维加

战报08:00秘鲁甲加西拉索1-0卡哈马卡08:00智利杯 …… [详细]

晚报:山东泰山5轮不胜

战报中超-5轮不胜!泰山1-1海牛李源一破门迭戈建功北京时 …… [详细]

英媒:桑乔主动提出和解

曼联官方确认,此前和主帅滕哈赫产生矛盾的桑乔已经归队训练。 …… [详细]

午间速递:乌拉圭或遭处分

今日焦点赛事19:35中超:上海海港VS北京国安强强对话, …… [详细]

晚报:海港5-1大胜国安

战报中超-海港5-1大胜国安豪取12连胜武磊2射2传北京时 …… [详细]
关注

曼联不排除再签一名前锋

据《每日电讯报》报道,齐尔克泽将于本周五接受曼联体检,如果 …… [详细]

预计齐尔克泽今天完成签约

据德国天空体育记者普莱滕伯格透露,预计齐尔克泽将在今天与曼 …… [详细]

齐尔克泽转会费4250万欧

著名记者罗马诺进一步报道了齐尔克泽相关的转会传闻,并表示曼 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号