您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

热刺主帅:麦迪逊或明年回归 理查利森接受了手术

www.7m.com.cn   2023年11月11日   来源:直播吧

 

  北京时间11月11日20:30,2023-24赛季英超联赛第12轮,热刺将在客场挑战狼队。赛前,热刺主帅波斯特科格鲁出席了新闻发布会,他谈到了球队目前的一些情况。

  关于球队伤病情况

  ——范德文腿筋受伤,我们知道他的情况很严重,可能需要几个月的时间,预计他要明年才能回来。麦迪逊的情况比我们想象的要糟得多,他因为脚踝伤势离场,我们对他进行了扫描检查,他可能也得明年才能回来。

  理查利森接受了手术,从第一天开始,他就一直在与伤病斗争,我们认为随着国际比赛日的临近,这将是完成手术的好时机。如果一切顺利,他只会缺席一个月,所以他应该在国际比赛日后不久归来。

  这是我们主要的伤病情况,很明显我们还有一些球员停赛。不过本-戴维斯回来了,他可以上场,波罗也进行了训练。

  关于冬窗计划

  ——现在到一月份我们还有很多的比赛,这是我的重点。一月份的计划已经酝酿了一段时间,就像我上周说的,这是兰格的工作,他会得到所有的信息,我们需要的就是继续按照计划工作。我从一开始就说过,打造球队阵容不是一个窗口的事情,我们需要计划。无论是一月、夏窗还是之后的转会窗口,我们都会努力,但对我而言,现在的重点是一月份到来之前的比赛,我们希望确保有出色的表现。

  关于输给切尔西以及球迷的支持

  ——周一那个晚上是不寻常的。前20分钟我们表现出色,可能是我们踢得最好的20分钟。但很明显,有几个时刻我们失去了纪律性,这让比赛变得异常艰难。我想在10人应战的情况下我们应对的还不错,然后我们又只剩下了9个人。

  我想球迷们的支持说明了他们对球员努力的赞赏,对球员来说,感受到这一点很重要,因为最终每一名球迷都希望他们支持的球员全力以赴。比赛的结果令人失望,因为我们开局很好,我们完全有能力获胜。这是一个教训,也是我们成长的另一个机会。

  关于理查利森的状态

  ——受伤总是有可能扰乱球员的生涯,很明显他对此很失望,但现在的重点是恢复,并确保利用好这段时间,在回来时变得更好。他得到了医疗团队和工作人员的良好支持,他会全力以赴恢复,在回来时变得更加强大。

  关于理查利森缺席带来的影响

  ——所有的球员缺席都会对球队产生影响,我想在我的职业生涯中,一场比赛受到这么多干扰的情况并不多——我们在一场比赛中失去了四五名首发球员,包括四后卫中的三个。这就是我们受到影响最大的地方。如果只是理查利森,我们会因为他的能力而想念他,但这不会对我们造成太大干扰,只是在防线上,我们需要有三名不同的球员补充进来,这对我们是一个巨大的挑战。

  有什么想对球员说的?

  ——最终我们要为本周的比赛做好准备,我们不能看得太远,英超的每一场比赛都是一个挑战,对阵狼队是一个非常艰难的挑战。我不想偏离我们长期以来的重点,那就是每周我们都会努力为下一个挑战做好准备。尽管周一的情况不平常,但本周,我们在努力为下一个挑战做准备。

  感觉到球员们想要团结起来给出反应吗?

  ——是的,当然,但我认为他们不需要专门这样做,因为每天他们都非常团结。这就是我想要的,我希望他们每天都全力以赴,现在他们不需要任何额外的动力。我们知道明天我们不得不做出一些调整,但上场机会不多的球员也一直在努力训练,所以他们会全力以赴帮助球队取得成功。

  我知道人们说我们没有欧战是一个优势,但棘手的是我们阵容中的一些球员没有那么多的上场时间,如果有欧战,情况会不同。我们无法承受更多的伤病,所以在给球员上场时间的时候,我们必须非常小心。

  再谈对阵切尔西的比赛

  ——如果抛开情绪的部分,我认为我们前20分钟表现出色,然后有6分钟或7分钟的时间,我们失去了冷静,我们为此付出了代价。比赛的其余部分非常困难,因为看上去有很多不必要的干扰。

  球员等待VAR的时间是否可能是导致更多人肌肉受伤的原因?

  ——绝对如此。我不会将理查利森的受伤与此直接联系起来,但我想在那个时候让他们动起来。这就是我们进行热身的原因,但如果在一场110分钟的比赛中,实际比赛时间只有47分钟,那么这对场上的球员来说并不理想。

  这是洛塞尔索拿出表现的好时机吗?

  ——不只是洛塞尔索,还有布莱恩-希尔,本坦库尔,当然,我们需要谨慎一些。斯基普、戴尔,所有的球员都要站出来,这就是他们一直努力训练的原因。我们所做到的一切,都是基于这个整体,对所有人来说,重要的是在机会到来时做好准备。现在,他们中的一些人机会来了,能否把握住取决于他们自己。

  本周观察了青训球员吗?

  ——如果我只是本周这样做,那是我过去工作的疏忽,我一直与西蒙-戴维斯保持着密切的联系,我们知道哪些年轻球员正在进步。考虑到我们现在的情况,他们中的一两个人可能有机会成为一线队的一员,对他们来说这是一个机会。

相关新闻

创历史!官方:波斯特科格鲁当选英超10月最佳主帅

英超官方公布了10月最佳主教练的获奖者,热刺主帅波斯特科格鲁再度当选!这是波斯特科格鲁连续第三个月当选英超月最佳主帅,他也就此成为英超历史上首位新赛季上任就包揽英超前三个 ……[详细]

电讯报:麦迪逊伤情比预期严重 热刺怕他长期缺阵

电讯报消息,麦迪逊的伤情比最初预期的更为严重。今天,热刺官方宣布麦迪逊因脚踝伤势退出本期英格兰队,电讯报透露俱乐部担心这名球员可能会缺席相当长的一段时间,据悉麦迪逊的伤势 ……[详细]
其它英超球队动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

意大利VS阿尔巴尼亚首发

北京时间6月16日3点,2024德国欧洲杯B组第1轮,意大 …… [详细]
赛后

意大利2-1阿尔巴尼亚

北京时间3:00,欧洲杯小组赛B组第1轮,意大利对阵阿尔巴 …… [详细]
焦点

午间速递:迈阿密绝杀对手

战报07:30美联-费城联合1-2国际迈阿密,9人迈阿密第 …… [详细]
赛后

欧洲杯-西班牙3-0克罗地亚

北京时间6月16日0点,2024德国欧洲杯B组第1轮,西班 …… [详细]
焦点

西班牙VS克罗地亚首发

北京时间6月16日0点,2024德国欧洲杯B组第1轮,西班 …… [详细]

匈牙利vs瑞士首发出炉

北京时间6月15日21:00,2024欧洲杯A组第1轮,匈 …… [详细]

德国vs苏格兰首发出炉

北京时间6月15日凌晨3点,欧洲杯揭幕战在慕尼黑安联球场打 …… [详细]

晚报:梅西领衔出战美洲杯

战报半场-杜阿破门埃贝彻尔传射建功瑞士2-0匈牙利北京时间 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号