您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

亚马逊将竞争英超转播权 或削弱TNT和天空的地位

www.7m.com.cn   2023年11月10日   来源:直播吧


  《电讯报》报道,亚马逊将竞争英超转播权。

  亚马逊现在正在探索竞购英超联赛电视转播权的可能性,这可能会削弱天空体育和TNT体育在英超转播方面的主导地位。在目前的招标过程中,由于无法获得较小的比赛转播包,媒体版权专家此前曾预测亚马逊的Prime Video将退出竞标。不过,虽然现在为时尚早,但据了解,亚马逊对英超转播权新的四年周期的五个套餐中的至少一个感兴趣。

  对于亚马逊和DAZN这样的新兴挑战者来说,英超转播合同周期从目前的三年增加到四年是有吸引力的,因为在制作投资方面,这些公司能够有更多的长期确定性。与天空电视台相比,TNT可能更担心新的竞争对手,因为目前天空电视台牢牢控制着包括《超级星期天》在内的最有价值的顶级版权。

  亚马逊和DAZN预计将竞标五个新套餐中价格较低的套餐,这五个套餐的比赛量从42场到65场不等。TNT的前身是英国电信公司(BT体育),目前每个赛季放送52场直播比赛,其中包括32场周六中午12点半开球的比赛。不过,版权分析师认为,天空体育和TNT在保留绝大部分比赛方面仍处于领先地位。

  新协议的招标过程于10月18日正式开始,英超联赛每个赛季380场比赛中的270场比赛的转播权将被出售。除了赛季末轮的每场比赛外,五轮周中的联赛都将进行直播。目前既定的开球时间段为周六中午12点半和下午5点半,周日下午2点和下午4点半,周一或周五晚上 8点。

  由于未能带来大笔收入,因此英超已经放弃了独立销售整轮比赛的做法。由于此前的疫情,目前的三年转播权周期被延后。英超联盟坚持其无单一买家规则,防止任何一家转播商拥有五个转播套餐中的四个以上。

  在与现有的和潜在的转播合作伙伴进行谈判之后,英超联盟决定提供更多的比赛和更多的套餐。本周早些时候有消息称,在ITV拒绝竞购后,BBC的“Match of the Day”节目将保留集锦转播权。

更多关于"英超 比赛 转播权"的新闻

相关新闻

英超将限制俱乐部关联方的商业交易 或影响纽卡

据《每日邮报》报道,英超将会限制俱乐部关联方的交易,此举可能会对纽卡产生影响。据悉,英超的俱乐部将投票支持更严格的俱乐部关联方商业交易规定,这将被视为限制沙特拥有纽卡的又 ……[详细]

索斯盖特谈菲利普斯:很理解他 没人不想参加比赛

据《曼彻斯特晚报》报道,索斯盖特在近日接受采访时表示,他完全理解为什么卡尔文-菲利普斯无法在曼城获得正常的比赛时间。自去年夏天以4500万英镑的身价从利兹联转会以来,菲利 ……[详细]
其它英超球队动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
转会

那不勒斯与卢卡库达成协议

据迪马济奥报道称,那不勒斯已经与卢卡库达成了协议。那不勒斯 …… [详细]
传闻

利物浦计划签下久保建英

据日媒《日本体育报》报道,利物浦将支付6500万欧转会费和 …… [详细]
焦点

晚报:AC米兰签下莫拉塔

事件官方:AC米兰签下莫拉塔,转会费1300万欧元官方消息 …… [详细]

曼联官宣签下18岁中卫约罗

官方消息,曼联签下里尔的18岁中卫约罗。官方公告:曼联很高 …… [详细]
转会

利物浦与拉比奥特商谈免签

据意大利记者佩杜拉透露,利物浦再次与拉比奥特接触,商谈免签 …… [详细]
关注

曼联的出价是皇马的两倍多

TA网站发文,报道了曼联截胡皇马签下约罗的内幕。TA的文章 …… [详细]
转会

德天空:曼联商谈买乌加特

据德国天空体育记者普莱滕伯格透露,曼联继续商谈引进乌加特的 …… [详细]
关注

曼联上季尝试15种中卫组合

曼联官宣签下18岁天才中卫约罗,这无疑是对防线的重要补充。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号