您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

德媒盘点拜仁6将合同情况:穆勒将续约 阿芳或离队

www.7m.com.cn   2023年10月26日   来源:直播吧

 

 

        德国媒体《图片报》对包括基米希、诺伊尔在内的6名球员合同情况进行了一个盘点。


        1、基米希


        基米希当前合同在2025年到期,他将再次代表自己和拜仁进行谈判,而且不希望经纪人介入。拜仁希望在赛季结束前与其明确是否会续约,目前基米希并不着急,他了解自己的市场价值和其他豪门的兴趣,巴萨主帅哈维就对基米希非常感兴趣。


        薪酬可能是基米希续约的症结所在,目前他的年薪最高预计可达2000万欧元,他的薪水多年以来一直稳步增长。但基米希最近的表现陷入停滞,他和图赫尔的关系也相当冷淡。目前队内的最高薪是新加盟的凯恩(2500万欧元),比基米希高出500万欧元。拜仁主席此前也强调希望能与基米希完成续约。


        基米希本赛季必须做出决定,如果不续约,他将在夏窗被拜仁出售,以此避免球员自由转会,目前基米希在德转的身价为7500万欧元。


        2、穆勒


        摄影团队目前正在拍摄穆勒的纪录片,穆勒此前就已经设想,2024年欧洲杯可能是他职业生涯的结束。然而,穆勒目前感觉很好,应该能够继续再踢一年。拜仁也已经注意到了这一信号,并且希望和他进行续约谈判。


        3、诺伊尔


        对于诺伊尔来说,关于未来的问题目前并不那么紧迫。他已经从重伤中恢复过来,并且希望继续职业生涯。只要他接受手术的腿没有造成任何影响,那么拜仁就会向他提出新的报价,诺伊尔应该会再续一年。


        4、阿方索-戴维斯


        阿方索-戴维斯此前几乎已经和拜仁管理层达成协议,球员会在冬窗继续留队。但戴维斯现在犹豫不决,他的经纪人批评称,自萨利离开后,拜仁就没有推进合同的谈判。戴维斯目前在拜仁的年薪为700万欧左右,而具有同等出场时间和地位的拜仁其他球员的年薪是他的两倍,拜仁现在在戴维斯一事上面临着和此前阿拉巴一样的情况,如果不同意加薪,戴维斯可能自由转会加盟皇马。


        5、萨内


        萨内还在等待俱乐部的信号,拜仁尚未联系萨内和他的经纪人进行谈判,萨内在拜仁的年薪在2000万欧元左右,与基米希不同,萨内最近的表现有了很大的提高,因此球员有底气和拜仁提加薪,来让自己达到凯恩的顶薪水平。


        6、穆西亚拉


        穆西亚拉目前的合同到2026年结束,球员目前的年薪在800万欧元左右。穆西亚拉和拜仁管理层希望在明年夏天在进行续约的具体讨论。

相关新闻

踢球者预测拜仁德甲首发:诺伊尔回归 萨内在列

拜仁将在本轮德甲迎战达姆施塔特,《踢球者》也对拜仁本场可能排出的首发做出预测,其中诺伊尔将回归,以下为具体情况:门将:诺伊尔后卫:马兹拉维、德里赫特、金玟哉、阿方索中场: ……[详细]

拜仁未推动阿方索的续约 球员经纪人感到不满

据《体育图片报》报道,拜仁方面没有推动阿方索-戴维斯的续约,球员的经纪人对此感到不满。报道指出:“早在春天,萨利哈米季奇就与阿方索-戴维斯达成了新的协议,但现在球员阵营犹 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
转会

那不勒斯与卢卡库达成协议

据迪马济奥报道称,那不勒斯已经与卢卡库达成了协议。那不勒斯 …… [详细]
传闻

曼联与巴黎就乌加特达协议

据法媒footmercato记者SantiAouna消息, …… [详细]

利物浦计划签下久保建英

据日媒《日本体育报》报道,利物浦将支付6500万欧转会费和 …… [详细]
关注

滕哈赫:朗尼克评价正确

曼联主帅滕哈赫近日接受荷兰媒体采访时,谈到了这份执教工作的 …… [详细]
动态

利物浦两名后卫预计离队

TheAthletic消息,利物浦后卫里斯-威廉姆斯和库梅 …… [详细]
传闻

利物浦有信心签下格伊

据英国媒体TEAMtalk透露,利物浦有信心签下格伊,愿意 …… [详细]
动态

曼联和布兰斯维特已谈妥

记者罗斯-海伍德谈及了曼联与布兰斯维特之间的进展。罗斯-海 …… [详细]
关注

斯洛特谈0-1不敌英冠球队

利物浦在一场封闭进行的友谊赛0-1不敌英冠球队普雷斯顿。斯 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号