您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:武汉2-1获队史亚冠首胜 北京广东均告捷

www.7m.com.cn   2023年10月24日   来源:7M体育

 

战报

 

  亚冠-武汉三镇2-1十人河内 获队史亚冠首胜 韦世豪马尔康破门

 

 

  北京时间10月24日20点,亚冠小组赛J组第3轮,武汉三镇主场迎战越南球队河内FC。上半场,塔格乌危险动作被红牌直接罚下,韦世豪在上半场尾声阶段破门为三镇取得领先,高准翼补时阶段门线解围;下半场,马尔康头球破门扩大比分优势,范俊海抓住任航失误单刀破门扳回一球,补时阶段范南楠两黄变一红被罚下。全场比赛结束,武汉三镇2-1河内!

 

  方硕27+10 利夫31+14 胡金秋32+13 北京逆转广厦迎连胜



  CBA常规赛,北京主场对阵广厦,首轮比赛对阵各自对手,两队双双获胜取得开门红。

  比赛开始,张才仁成为北京主力得分点里突外投连砍12分,而胡金秋也是弹无虚发强势回应,广厦转移球做的不错逐渐建立主动权,首节广厦领先9分,次节双方内外线展开对攻拉锯战,节奏很快,利夫再次撑起北京进攻,方硕也有攻有传,两人联手助北京一波17-2直接追到差2分,随后方硕又扔进超远压哨三分助队半场领先4分。下半场,双方展开拉锯战,双方命中率都有下降,外援互相单打,而北京则是牢牢掌握住领先,三节结束还领先7分,末节方硕再次手感火热连砍7分,北京顺势领先到双位数,随后广厦进攻端略显急躁,北京牢牢掌握住10分左右领先,最终北京113-106逆转广厦,拿到连胜。

  张镇麟23分 赵继伟伤退 高登24+7+11 辽宁大胜四川



  CBA常规赛,辽宁今日对阵四川,前者首场比赛轻取同曦,后者则是不敌深圳,此役郭艾伦和付豪均缺战。

  比赛上来,赵继伟状态火热个人包揽了球队的前十分,辽宁也在他的带领下取得领先,分差在首节末段逐渐拉开到了两位数,赵继伟在对抗中不幸受伤离场治疗,次节辽宁失误不断,四川多次打出反击迫近比分,但由于篮板球劣势太大始终没能实现反超,半场结束时辽宁依旧领先9分;下半场回来四川派上双外援,在进攻端他们的表现反而不如前两节,辽宁一直手握着十分以上的领先优势,末节四川也没有获得任何机会,分差更是来到了二十分,比赛早早就失去了悬念,最终辽宁大胜四川获得连胜。

  沃特斯20分 布鲁克斯21+7 徐杰13分 广东力克浙江取2连胜



  CBA常规赛浙江主场迎战广东,本场比赛周琦依旧没有随队出征,双方赛季首场比赛均取得胜利。

  开场后浙江在外线就展现出不错手感多次命中三分,广东虽然进入状态较慢,但广东依靠传切配合将球打入内线紧咬比分,徐杰发挥活跃,沃特斯替补登场后也连连拿分,广东在第一节最后阶段完成反超。第二节回来布鲁克斯迅速进入状态带领广东迅速建立起两位数领先,浙江暂停调整后连得9分将比分追上,沃特斯再次登场后为广东稳住阵脚,上半场广东56-49领先。

  易边再战,广东上来两记三分射停浙江,浙江在佩里的带领下找回节奏,广东再次后程发力将分差拉大到两位数。最后一节广东牢牢占据场面上的优势,没有给浙江缩小分差的机会,最终广东力克浙江取得2连胜。

 

事件

 

  记者:菲利普斯很可能冬窗离开曼城,目前尚未与拜仁谈判


  据德国天空体育记者Florian Plettenberg透露,菲利普斯很可能冬窗离开曼城,现阶段未与拜仁进行谈判。

  Florian Plettenberg指出,由于缺乏机会,菲利普斯很可能冬窗离开曼城,他的经纪人团队正在转会市场中探索机会,以讨论一份租借加选择买断的交易方案。

  现阶段菲利普斯并没有与拜仁接触或谈判,他上个夏窗也不是拜仁的热门引援目标,但不排除他在接下来的几周内被推荐给拜仁的可能性。

  罗马诺:本赛季意甲未尝一胜,乌迪内斯主帅索蒂尔即将下课

  据知名记者罗马诺透露,乌迪内斯主帅索蒂尔即将下课。

  罗马诺指出,乌迪内斯老板决定做出改变,解雇球队现任主帅索蒂尔,而西奥菲接近再度执教乌迪内斯,他曾在2021-2022赛季担任乌迪内斯主帅。

  乌迪内斯在本赛季前9轮意甲比赛中的战绩为6平3负,仅积6分排名第18位。

  意天空:如果今天不出处罚结果,托纳利理论上能踢下一场欧冠

  据意大利天空体育报道,理论上来讲,托纳利能出战明天纽卡斯尔对阵多特蒙德的比赛。

  根据意大利足协的规定,禁赛将从官方发布公告的第二天起算,因此,如果托纳利律师和足协检察官之间的和解没能在今天达成,那么足协就无法公布处罚结果。

  这样的话,从理论上来讲,托纳利将能够出战对阵多特蒙德的比赛,然后欧足联将做出决定。

  全市场:奥卡福因肌肉疲劳不会出战巴黎,将留在米兰内洛继续康复

  据全市场报道,奥卡福因肌肉疲劳,将不会随米兰出战巴黎圣日耳曼,他将留在米兰内洛继续进行康复,以应对接下来的比赛。

  另外,全市场还预测了本场比赛双方的首发阵容

  巴黎圣日耳曼(4-3-3):多纳鲁马/阿什拉夫、马尔基尼奥斯、什克里尼亚尔、卢卡斯-埃尔南德斯/乌加特、小埃梅里、维蒂尼亚/登贝莱、姆巴佩、格德斯

  米兰(4-3-3):迈尼昂/卡拉布里亚、托莫里、佳夫、特奥/穆萨、克鲁尼奇、赖因德斯/普利西奇、吉鲁、莱奥

  崔康熙辟谣执教中国男足:假新闻,对此我一点想法都没有

  在对阵仁川联合的亚冠赛前新闻发布会上,有记者提问称,近来有崔康熙出任中国男足主帅的传闻,对此崔康熙断然否认。

  记者:山东泰山联赛打入53球,这项数据排名第二,同时丢球数最少。因此,最近中国媒体上也出现了有关国家队的讨论。

  崔康熙:从中国传出来的那些话都是假新闻,我完全没有任何想法。

  巴萨欧冠大名单:京多安、吉乌在列,莱万等7名球员缺席

  北京时间10月26日凌晨,巴萨将在欧冠小组赛中对阵顿涅茨克矿工,巴萨公布了此役的名单,莱万、罗贝托、孔德、拉菲尼亚、佩德里、德容因伤缺席,加维停赛缺席。

  5场3球2助攻,利物浦官方:萨拉赫当选9月份队内最佳球员

  利物浦官方宣布,萨拉赫当选队内9月份最佳球员。

  在利物浦官方发起的9月最佳投票中,萨拉赫击败索博斯洛伊以及阿利森成功当选,他在9月份5场各项赛事中取得3球2助攻。

  在领取最佳球员奖杯时,萨拉赫表示:“很帮助球队获得胜利的感觉很棒,这是最重要的事情。一切都很顺利,我们对于9月份的战绩感到满意,这非常重要。每当获得这类奖项时你都会感到大家给予的爱与支持,对此感到很开心。”

  电话门告终 多家意媒:尤文放弃最终上诉,06意甲冠军仍属国米

  据《罗马体育报》、《晚邮报》等多家意大利媒体报道,尤文图斯放弃针对电话门的最终上诉,2006年意甲冠军仍属于国米,这也意味着“电话门”事件彻底结束。

  在经过17年的上诉后,尤文已经放弃针对2006年意甲冠军归属的最终上诉。尤文主席费雷罗签署的弃权声明也意味着“电话门”事件的终结。

  C罗出战,沙特媒体:因凡蒂诺将现场观战利雅得胜利本轮亚冠

  据沙特媒体报道,国际足联主席因凡蒂诺将会来到现场观战利雅得胜利本轮亚冠比赛。

  本轮亚冠小组赛C罗所在的利雅得胜利将在主场迎战杜海勒,在小组赛前两战中,利雅得胜利取得两连胜。

  因凡蒂诺近日与沙特体育部长、C罗出席了活动,探讨了足球未来发展方向。

 

 

前瞻

 

  欧冠:塞维利亚VS阿森纳
  时间:2023-10-25 03:00



  塞维利亚上场比赛在主场1-1战平西甲劲旅皇马,球队表现不乏亮点,不过最终未能拿下三分,还是证明球队硬实力不足。作为西甲的劲旅,近些年塞维利亚在联赛的表现并不抢眼,但在欧战赛场的表现还是很出色的,上个赛季球队再次获得了欧联杯冠军。

  阿森纳上场比赛在客场2-2战平切尔西,球队一度2球落后,但最终顽强扳平。赖斯和特罗萨德上场比赛均有进球入账,展现出不俗的竞技状态。不过上场比赛结束之后,阿森纳最近3场比赛只赢下其中1场,球队近期的整体胜率有所下滑。

  阿森纳作为英超劲旅实力不俗,球队在休赛期大手笔引援,就是希望能够在欧冠赛场有所作为,目前阿森纳只积3分,此役对其十分关键,球队肯定会全力以赴。此役数据方面也是给予了阿森纳让步,后期数据进一步上调,本场看好客胜打出。

  推荐:阿森纳

  公众号【77有料】,集齐多名实力分析师,每日精选方案免费投送,欢迎持续关注!

相关新闻

自媒体称巴黎因身体原因出售内马尔 球员本人否认

内马尔日前在Instagram上评论了一个足球自媒体号,否认关于自己是因为身体原因被巴黎圣日耳曼出售的说法。内马尔目前因为重伤而缺阵,自媒体Futeousadia表示这位 ……[详细]

拜仁有意明夏签韦德拉奥果 出价900万到1200万欧

据德国太空体育记者FlorianPlettenberg透露,拜仁有意在明年夏天引进韦德拉奥果,出价900万到1200万欧元。FlorianPlettenberg指出,拜仁 ……[详细]
曼彻斯特联动态

桑乔打算冬窗离开曼联 尤文考虑将其租借至阵中

据德国天空体育记者FlorianPlettenberg透露,桑乔打算冬窗离开曼联,尤文考虑将其租借至阵中。FlorianPlettenberg指出,桑乔打算在冬窗离开曼联 ……[详细]

曼联没有将久保建英视为桑乔替身 双方无事发生

记者罗马诺发文,谈到了桑乔的未来,并否认了曼联将久保建英视为桑乔的替代方案这一报道。罗马诺写道,曼联冬窗不会有大动作,同时球队对于出售、外租等一切让桑乔离队的方式均持开放 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:姆巴佩创新记录

战报06:30阿超阿根廷青年人2-1门多萨独立07:00阿 …… [详细]

晚报:蔚山两回合5-1晋级

战报蔚山现代两回合5-1淘汰甲府风林,亚冠八强战将与全北现 …… [详细]

日联五支争冠球队大解析

新赛季的日系赛事即将开锣,由于日足协计划2024年联赛改制 …… [详细]

利雅得胜利担心C罗未来

法媒FootMercato报道,在C罗与利雅得胜利的合同还 …… [详细]

欧战赛场是哈维的噩梦

欧冠八分之一决赛首回合,巴萨将客场挑战那不勒斯。赛前,《阿 …… [详细]
关注

拜仁视索帅为临时主帅人选

德天空记者FlorianPlettenberg消息,拜仁在 …… [详细]

卡尔佐纳意甲首位兼任主帅

据《全市场》报道,卡尔佐纳是意甲历史上首位兼任俱乐部和国家 …… [详细]

京多安:对拜仁现状惊讶

在接受德国新闻社采访时,德国队长京多安谈到了拜仁的近况,并 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号