您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

英超-热刺2-1利物浦 迪亚斯越位误判琼斯若塔染红

www.7m.com.cn   2023年10月01日   来源:直播吧

 


  北京时间10月1日凌晨0点30分,2023-24赛季英超第7轮焦点战在新托特纳姆热刺球场展开角逐,热刺坐镇主场迎战利物浦。上半场琼斯踩踏染红,迪亚斯进球被吹越位(赛后英超官方承认此球为误判),孙兴慜首开纪录加克波扳平;下半场阿利森神扑,若塔染红,马蒂普终场前乌龙。最终热刺主场2-1绝杀利物浦,红军遭遇赛季首败。积分榜方面,热刺积17分升至第2,利物浦积16分下滑至第4。

  【比赛关键事件】

  第23分钟,琼斯拼抢时踩踏比苏马的脚踝,通过VAR,裁判直接出示红牌罚下琼斯。

  第33分钟,萨拉赫直塞,迪亚斯单刀球推射破门,通过VAR,裁判吹罚越位进球无效。

  第36分钟,麦迪逊精准直塞,理查利森插上横传门前,孙兴慜跟进捅射得手,热刺1-0利物浦!

  第49分钟,索博斯洛伊挑传到禁区,范迪克头球摆渡,加克波转身凌空抽射破门,热刺1-1利物浦!

  第67分钟,若塔先前放倒乌多吉染黄。

  第68分钟,若塔再次从身后踢倒乌多吉,短时间内两黄变一红被罚出场。

  第96分钟,绝杀!波罗右路低平球传中,马蒂普解围不慎自摆乌龙,热刺2-1利物浦!


  【比赛焦点瞬间】

  第12分钟,加克波近距离转身打门被维卡里奥扑出,罗伯逊再补射也被化解。

  第42分钟,库卢禁区内没能控制好皮球,理查利森顺势劲射击中立柱。

  第52分钟,萨拉赫低平球传到门前,迪亚斯铲射没能碰到皮球。

  下半场第48分钟,麦迪逊禁区前沿兜射,阿利森飞身救险。

  第50分钟,孙兴慜胸部停球后凌空扫射,阿利森再次神勇扑出。

  第58分钟,麦迪逊直塞,理查利森下底回敲,孙兴慜撞射破门,但此球越位在先进球无效。

  第63分钟,萨拉赫因对判罚不满染黄。

  第86分钟,罗伯逊起跳撞倒波罗,裁判出示黄牌警告。

  第87分钟,比苏马击打远藤航面部,裁判也出示黄牌。

更多关于"英超 热刺 利物浦"的新闻

利物浦动态

7M早报:曼市双雄皆落败 VAR误判热刺胜利物浦

战报英超-曼城1-2狼队联赛首败北京时间9月30日22:00,英超第7轮曼城挑战狼队的比赛,上半场内托一条龙造迪亚斯乌龙,多库远射造险,半场结束,曼城客场0-1狼队。下半 ……[详细]

赫拉芬贝赫:希望对阵热刺能先进球 追赶比分很困难

在对阵热刺的比赛前,利物浦中场赫拉芬贝赫在接受俱乐部官网采访时表示,球队可以踢出一场精彩的比赛。关于对阵热刺赫拉芬贝赫:“这不会容易,对手也有一个很好的开局。我想到目前为 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
转会

那不勒斯与卢卡库达成协议

据迪马济奥报道称,那不勒斯已经与卢卡库达成了协议。那不勒斯 …… [详细]
传闻

利物浦计划签下久保建英

据日媒《日本体育报》报道,利物浦将支付6500万欧转会费和 …… [详细]
焦点

晚报:AC米兰签下莫拉塔

事件官方:AC米兰签下莫拉塔,转会费1300万欧元官方消息 …… [详细]

曼联官宣签下18岁中卫约罗

官方消息,曼联签下里尔的18岁中卫约罗。官方公告:曼联很高 …… [详细]
转会

利物浦与拉比奥特商谈免签

据意大利记者佩杜拉透露,利物浦再次与拉比奥特接触,商谈免签 …… [详细]
关注

曼联的出价是皇马的两倍多

TA网站发文,报道了曼联截胡皇马签下约罗的内幕。TA的文章 …… [详细]
转会

德天空:曼联商谈买乌加特

据德国天空体育记者普莱滕伯格透露,曼联继续商谈引进乌加特的 …… [详细]
关注

曼联上季尝试15种中卫组合

曼联官宣签下18岁天才中卫约罗,这无疑是对防线的重要补充。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号