您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

克洛普视马伦为萨拉赫备选 6千万欧才能打动多特

www.7m.com.cn   2023年09月29日   来源:直播吧


  德媒《图片报》报道称,利物浦主帅克洛普非常欣赏多特攻击手马伦。

  马伦在2021年以3000万欧的转会费从埃因霍温加盟多特,在经过首个令人失望的赛季之后(5个联赛进球),他一度已经被人认为是失败的转会。

  不过在上个赛季,他在联赛中的进球数上升到9个,而本赛季更是在7场正式比赛中已经打进4球且助攻2次。

  《图片报》表示,这一情况的结果就是:克洛普正在挖角马伦。据英格兰方面的消息:这位多特的功勋主帅又一次将目光投向了马伦。早在其转会多特之前,速度极快的马伦就已经在克洛普的心仪目标列表上排名靠前了。

  马伦本人也熟悉英格兰,他曾在2015-2017年间效力于阿森纳的U18和U23,之后以60万欧的转会费加盟埃因霍温并在那里开始取得突破。

  报道中表示,对于克洛普来说,马伦将会是萨拉赫的理想备用人选。不过马伦的合约到2026年才结束,多特可以相对放松地对待他的情况。而只有当转会费超过6000万欧时,多特才可能会动摇。

更多关于"利物浦 马伦 萨拉赫"的新闻

利物浦动态

英媒:麦迪逊伤势无碍 预计本周末可出战利物浦

伦敦足球网报道,在上轮的联赛中受伤的热刺中场麦迪逊预计能够赶得上本周末出战利物浦。热刺目前在英超赛场仍保持不败,他们即将在联赛中遭遇利物浦。麦迪逊虽然在北伦敦德比中受伤, ……[详细]

7M晚报:中国女足晋级八强 文末意甲西甲前瞻

战报亚运女足-中国6-0乌兹别克头名晋级将对阵泰国女足两场净胜22球北京时间9月28日晚19点30分,2023年杭州亚运会女足A组第3轮在杭州临平体育中心体育场展开角逐, ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:迈阿密登顶东部

战报08:30美职联-肯萨斯体育会1-2国际迈阿密,梅西传 …… [详细]

晚报:纽卡4-0狂胜热刺

战报英超-热刺0-4纽卡孙兴慜两度被断致丢球伊萨克双响北京 …… [详细]

午间速递:骑士晋级季后赛

战报普里查德新高31+11曼恩19+8凯尔特人大胜黄蜂NB …… [详细]

晚报:巴斯托尼获3月最佳

战报澳超-阿德莱德联1-2麦克阿瑟FC北京时间17:45, …… [详细]
关注

克洛普:回应惨败亚特兰大

欧联杯0-3主场惨败亚特兰大后,利物浦将重返联赛赛场。北京 …… [详细]

28岁阿里因伤已1年没踢球

昨天是埃弗顿中场阿里的28岁生日,本赛季至今阿里因伤还未有 …… [详细]
焦点

午间速递:尼克斯击败绿军

布伦森三节39分哈特16+16+5尼克斯击败绿军上半场,双 …… [详细]
关注

杜加里:姆巴佩态度糟糕

欧冠1/4决赛首回合巴黎主场2-3负于巴萨,姆巴佩表现低迷 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号