您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

白禮頓必滅AEK雅典

www.7m.com.cn   2023年09月21日   来源:澳彩

  週五凌晨,歐洲聯賽分組賽首輪全面打響,其中B組的英超球隊白禮頓將在主場迎戰希超實力份子AEK雅典。單從兩隊所征戰的聯賽就能看出彼此的實力差距,更何況白禮頓狀態優於AEK雅典,海鷗今仗劍指今屆歐洲聯開門紅。

  上季以英超第六身份收官的白禮頓,最終收獲隊史首次歐戰參賽資格,老闆東尼布隆為此向球會每一位員工提供相當於20%年薪的一次性獎金。白禮頓全隊上下並沒有因此沾沾自喜,反而是更加賣力,這從他們新賽季的表現可以看出,前5輪英超過後,海鷗取得4勝1負的理想戰績排名積分榜第五,其中15個入球更是冠絕群雄,18歲鋒線小將伊雲.費格遜一鳴驚人,今季已斬獲4個英超入球,成為隊內首席得分手。對於首次征戰歐戰賽場,難免會令人擔憂海鷗一眾球員會有所緊張,但從他們最近2仗聯賽面對紐卡素和曼聯的強強對話中所展現出來的成熟度,白禮頓此役拿下AEK雅典不在話下。

  反觀AEK雅典早在上世紀60年代就亮相歐戰賽場,曾在1977年進入過歐洲足協盃(歐洲聯前身)準決賽,擁有相當豐富的歐戰經驗。在經歷去年缺席歐戰後,AEK雅典今年重新回到該賽場,球隊從歐冠聯第四圈戰起,有驚無險殺到第五圈的他們卻遭到安特衛普雙殺,遺憾只能降格踢歐洲聯分組賽。至於AEK雅典在新賽季希超的表現,雖然3輪過後依然未嘗敗績,但僅勝1場亦能反映出球隊爭勝能力有所不足,而這場勝仗也是他們過去6仗各項賽事的唯一勝利。而且需要指出的是,AEK雅典在今季進行的7仗各項正式賽事中,每場均有失球,防守端十分不穩,今鋪面對火力全開的白禮頓,AEK雅典難逃失利厄運。

更多关于"白禮頓 AEK雅典"的新闻

研究动态

利華古遜望斬草除「根」

週五凌晨,歐洲聯分組賽正式打響,其中H組利華古遜將主場迎戰赫根。這個賽季的利華古遜實力超群,他們目前聯賽取得3勝1和,球隊狀態如日中天,面對瑞典超球隊赫根,身為德甲領頭羊 ……[详细]

利物浦食硬林茨

週五凌晨,歐洲聯分組賽首輪激戰連場,其中身處E組的英超豪門利物浦將作客挑戰奧甲隊伍林茨。利物浦最近連戰連勝,球隊狀態極佳,而且他們在歐戰經驗方面遠勝林茨,因此今仗理應看好 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

西部聯 對 威靈頓鳳凰

軍情西部聯上輪聯賽鬥阿德萊德聯,雙方對攻,全場合共出現多達 …… [详细]

西布朗 對 李斯特城

軍情西布朗上仗聯賽的進攻表現未如理想,全場8次射門只有1次 …… [详细]

基羅納 對 華倫西亞

軍情基羅納今場有望轉回較進取的「3-4-2-1」陣式,主力 …… [详细]

東京綠茵 對 清水心跳

軍情東京綠茵上仗氣走千葉市原,中原輝又取得入球,他已連續3 …… [详细]

紐倫堡 對 杜塞爾多夫

軍情紐倫堡的基斯克服肌肉問題,可以復出。卡斯杜普仍停賽,下 …… [详细]

慕遜加柏 對 賀芬咸

軍情慕遜加柏上輪聯賽在領先兩球下,竟然連失4球被多蒙特反勝 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号