您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

馬體會期待「拉」走3分

www.7m.com.cn   2023年09月19日   来源:澳彩

  2023-2024歐洲冠軍聯賽分組賽週三凌晨拉開帷幕,屆時E組方面馬體會將會作客拉素。藍鷹今季開局狀態有限,同時歐冠聯經驗亦不如馬體會,拉素是役還是不宜高估。


  這是拉素自從2020-21賽季以來,首次征戰歐冠聯,由此可見球隊近年聯賽發揮相對不理想。原本以為上季取得亞軍的他們,今季將會一如既往,但從目前戰罷的4輪聯賽之發揮來看,拉素似乎向擁躉們潑了一盤冷水。開局交手萊切、熱拿亞這些弱旅,遭遇連敗,雖然能夠狙擊衛冕冠軍,但上輪卻不敵祖記被打回原形。目前拉素進攻端均場只有1個入球,並且只有施路.恩莫比尼、鎌田大地以及路爾斯.艾拔圖打開了入球賬戶,僅僅排在聯賽積分榜第15位,聯賽這般發揮,想要他們用全新面貌征戰歐冠聯明顯不現實。何況,藍鷹還是較為欠缺歐冠聯經驗,近年他們只有2020-21賽季曾參與過一次歐冠聯,至於和歐戰有關的榮譽均屬於千禧年之前的事。綜上所述,拉素是役遭遇歐冠聯開門黑並不出奇。


  雖然馬體會亦從未曾染指過歐冠聯冠軍,但他們近年歐戰並不缺乏榮譽,球隊先後在2009-10、2011-12以及2017-18賽季收獲了歐洲聯賽冠軍,同時在2010、2012以及2018先後捧起歐超盃冠軍,與此同時,馬體會還是歐冠聯常客,足見其在西甲地位之高,以及整體經驗方面可謂碾壓拉素。不妨再來看看近期表現,新賽季4輪聯賽戰罷,馬體會交出2勝1和1負的尚可戰績,其中得失球比為10比4,以艾華路.摩拉達以及安托恩.基斯文為首的攻擊手表現極其出色,在此前作客華歷簡奴一役中曾交出過7比0的比分,攻擊火力絕對有保證。考慮到雙方曾經在2012年的歐洲聯賽上有過交手,當時馬體會2次對話均能擊敗拉素,其中均場還能攻入2球,心理層面,馬體會亦佔盡優勢,看好他們此行能夠如願斬獲開門紅。陣容方面,後衛卡格拉.蘇恩古以及前鋒孟菲斯.迪比等人因傷缺席。

更多关于"馬體會 拉素"的新闻

研究动态

AC米蘭盼勝紐卡素

週三凌晨,歐冠聯分組賽烽煙四起,其中身處F組的AC米蘭將主場迎戰紐卡素。AC米蘭是上屆歐冠聯四強份子,球隊在該項賽事中的成績與經驗要比紐卡素更勝一籌,再加上主場作戰,AC ……[详细]

曼城摘「星」無難度

週三凌晨,歐冠聯分組賽首輪火熱進行,其中身處G組的曼城將坐鎮主場迎戰貝爾格萊德紅星。曼城貴為衛冕冠軍,實力自然不容小覷,他們的班底總身價甚至是貝爾格萊德紅星15倍以上,本 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

西悉尼流浪者VS悉尼FC前瞻

澳超:西悉尼流浪者VS悉尼FC时间:2024-3-216: …… [详细]

西維爾 對 皇家蘇斯達

軍情西維爾中場重心迪積比爾蘇維及奧甘波斯,同因累積黃牌夠數 …… [详细]

紐卡素 對 狼隊

軍情紐卡素上仗聯賽作客阿仙奴大敗而回,一號門將杜巴夫卡因病 …… [详细]

漢諾威 對 杜塞爾多夫

軍情漢諾威的法比安觀斯累積5黃,今仗停賽。杜塞爾多夫的艾普 …… [详细]

紐卡素噴射機 對 中岸水手

軍情紐卡素噴射機上輪聯賽鬥FC麥克阿瑟,雖曾兩度落後;但憑 …… [详细]

熱刺擊退水晶宮冇難度

週六深夜,英超上演連場好戲,其中熱刺將主場迎戰水晶宮。隊長 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号