您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

聖日門食硬多蒙特

www.7m.com.cn   2023年09月19日   来源:澳彩

  週三凌晨,歐冠聯全面開波,其中一場焦點對決來自死亡之組F組,聖日門主場迎戰多蒙特。前者一直需要在歐冠聯賽場證明自己,而隊內頭號球星基利安.麥巴比也在新賽季中成為了單核帶隊,才華得到充分發揮的他有望帶領聖日門斬獲歐冠聯開門紅。


  聖日門在法甲早已稱霸,球隊最重要的目標顯然是歐冠聯,他們此前曾經一度接近冠軍,但決賽被拜仁阻擋了。在曼城上屆如願斬獲冠軍後,大受刺激的聖日門肯定會將動力提升到極致。隊內兩大超巨在夏窗先後離隊,聖日門實力有了一定程度的折損,但為了彌補實力的受損,球隊大肆引援,他們成為了歐冠聯分組賽夏窗投入最高的球隊。有了足以衝擊歐冠聯冠軍的陣容後,隊內更是明確了基利安.麥巴比絕對核心的地位,這位大場面球員擁有逆境中力挽狂瀾的可怕實力,去年世界盃帶領法國一度接近衛冕,是足壇未來頭號巨星的熱門。眾所周知,聖日門由於過分追求歐冠聯成績,法甲聯賽中他們經常隱藏實力,偶爾甚至爆冷,但這並不能說明其真正的實力。如今歐冠聯被分在死亡之組,倍感壓力的聖日門此番必定在首戰全力以赴搶佔先機,多蒙特恐怕只能成為炮灰。陣容方面,後衛派斯奴.甘佩比和前鋒馬高.阿辛斯奧等人因傷倦勤。


  多蒙特上季末輪被拜仁逆轉,痛失德甲冠軍,大黃蜂看來已經聯賽冠軍的命。但他們先進的青訓還是實力非凡,將人才培養出來放到一線隊兌現天賦,賣個好價錢,也是多蒙特一貫的做派。過去2屆歐冠聯分組賽,多蒙特1次出局,1次第二出線,表現並不突出。在經歷了上季聯賽失冠後,備受打擊的大黃蜂如今連聯賽發揮也不盡人意。前4輪德甲,多蒙特錄得2勝2和,就連對陣弱旅海登咸和波琴都無法全取3分。多蒙特新賽季得分手主要依靠當耶爾.馬倫等球員,這位荷蘭攻擊手上季有出彩表現,今季已經斬獲3個聯賽入球,成為隊內大腿級別的存在。如今歐冠聯賽場面對勁敵,客場作戰的情況下,多蒙特遭遇開門黑是大概率事件。陣容方面,前鋒杜蘭維利等人傷缺。

更多关于"聖日門 多蒙特"的新闻

研究动态

AC米蘭盼勝紐卡素

週三凌晨,歐冠聯分組賽烽煙四起,其中身處F組的AC米蘭將主場迎戰紐卡素。AC米蘭是上屆歐冠聯四強份子,球隊在該項賽事中的成績與經驗要比紐卡素更勝一籌,再加上主場作戰,AC ……[详细]

馬體會期待「拉」走3分

2023-2024歐洲冠軍聯賽分組賽週三凌晨拉開帷幕,屆時E組方面馬體會將會作客拉素。藍鷹今季開局狀態有限,同時歐冠聯經驗亦不如馬體會,拉素是役還是不宜高估。這是拉素自從 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

浦和紅鑽 對 東京綠茵

軍情浦和紅鑽上輪聯賽作客敗走廣島三箭,由清水心加盟的星級射 …… [详细]

布里斯班獅吼對墨爾本勝利

軍情布里斯班獅吼上輪聯賽鬥西部聯,球隊兩度落後,幸好及後圍 …… [详细]

威靈頓鳳凰 對 阿德萊德聯

軍情威靈頓鳳凰上輪聯賽鬥珀斯光輝,雙方埋門次數不少,奈何具 …… [详细]

FC大邱 對 金泉尚武

軍情FC大邱前鋒李根鎬退役,中堅洪正雲轉會大田市民。球會從 …… [详细]

維羅納 對 薩斯索羅

軍情維羅納上輪聯賽吞博洛尼亞兩蛋,新兵史提芬米祖域後備亮相 …… [详细]

櫪木SC 對 山形山神

軍情櫪木SC上輪聯賽慘吞岡山綠雉3蛋,主帥田中誠對中場表現 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号