您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

欧预赛-加克波点射韦格霍斯特破门 荷兰2-1爱尔兰

www.7m.com.cn   2023年09月11日   来源:直播吧

 
  北京时间9月11日凌晨2:45, 欧预赛B组第6轮,荷兰客场对阵爱尔兰。上半场,范迪克手球送点,伊达点射破门为爱尔兰取得领先,邓弗里斯造点,加克波点射扳平比分!下半场,德容策动进攻,邓弗里斯助攻韦格霍斯特破门反超比分!全场比赛结束,荷兰2-1爱尔兰!

  【比赛关键事件】

  第4分钟,爱尔兰右侧角球开到禁区,球打在范迪克手臂上,主裁判判罚点球!

  第4分钟,伊达主罚点球骗过门将稳稳命中!爱尔兰1-0荷兰!

  第18分钟,邓弗里斯单刀突入禁区被巴祖努放倒,荷兰队获得点球!

  第19分钟,加克波主罚点球一蹴而就!爱尔兰1-1荷兰!

  第56分钟,德容过顶挑传禁区右路,邓弗里斯摆渡到禁区中路,韦格霍斯特包抄右脚端射破门!爱尔兰1-2荷兰!

  【比赛焦点瞬间】

  第3分钟,荷兰队后场出现严重失误,送给爱尔兰绝佳机会,最后射门被挡出底线!

  第27分钟,荷兰队前场打出华丽配合,马伦突入禁区打门被巴祖努扑出!

  第36分钟,荷兰队右侧角球开到禁区后点,邓弗里斯头球攻门稍稍偏出!

  第45分钟,荷兰队右路进攻,哈维西蒙斯禁区线上外脚背远射,球稍稍高出横梁!

  第70分钟 ,加克波与奈特纠缠在一起,主裁判向两人每人出示一张黄牌!

  第90+4分钟,爱尔兰前场定位球吊到禁区,弗莱肯抢先一步单拳将球破坏!

更多关于"欧预赛 荷兰 爱尔兰"的新闻

国际其它动态

弗里克执教德国场均1.72分 自1945年以来第二低

德国足协官方宣布国家队主帅弗里克下课,据《图片报》统计,他是1945年以来场均积分第二低的德国主帅。历任德国主帅场均积分榜:福格茨——2.2德瓦尔——2.18舍恩——2. ……[详细]

卢卡斯:如果能与特奥成为俱乐部队友 那就太棒了

接受TF1记者采访时,卢卡斯谈到了关于特奥和巴黎圣日耳曼的话题。卢卡斯表示:“如果能有机会与弟弟特奥在俱乐部成为队友,那就太棒了!我们现在(在国家队)就已经很好了,如果能 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
转会

那不勒斯与卢卡库达成协议

据迪马济奥报道称,那不勒斯已经与卢卡库达成了协议。那不勒斯 …… [详细]
传闻

曼联与巴黎就乌加特达协议

据法媒footmercato记者SantiAouna消息, …… [详细]

利物浦计划签下久保建英

据日媒《日本体育报》报道,利物浦将支付6500万欧转会费和 …… [详细]
关注

滕哈赫:朗尼克评价正确

曼联主帅滕哈赫近日接受荷兰媒体采访时,谈到了这份执教工作的 …… [详细]
动态

利物浦两名后卫预计离队

TheAthletic消息,利物浦后卫里斯-威廉姆斯和库梅 …… [详细]
传闻

利物浦有信心签下格伊

据英国媒体TEAMtalk透露,利物浦有信心签下格伊,愿意 …… [详细]
动态

曼联和布兰斯维特已谈妥

记者罗斯-海伍德谈及了曼联与布兰斯维特之间的进展。罗斯-海 …… [详细]
关注

斯洛特谈0-1不敌英冠球队

利物浦在一场封闭进行的友谊赛0-1不敌英冠球队普雷斯顿。斯 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号