您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

三笘薰:若能再胜德国 世界会对日本足球有所改观

www.7m.com.cn   2023年09月05日   来源:直播吧

 

  据日媒“东京体育”报道,近日三笘薰抵达德国与日本国家队会合,并开始随队备战接下来与德国队的热身赛。训练间隙球员接受了采访,谈到了接下来对战德国队等话题。


  谈与德国队的比赛


  我想对手肯定是有想复仇的心态吧,不过我们也不打算输掉比赛。现在的我肯定比世界杯时有所成长,希望能和球队一同展现我们的成长。


  谈布莱顿队友格罗斯首次入选德国队


  他善于跑动,而且头脑很灵活。接下来我也会根据对他的了解,和队友们分享他的信息。


  谈不到一年就两次与德国队交手


  我想世界杯那次战胜德国队给球队带来了很大影响,如果接下来还能赢的话,说明日本队真的变强了。希望通过比赛能够找到接下来可以继续研究的课题和新发现。


  谈自己的状态和需要提升的方面


  我有自信能够较好地完成球队赋予自己的任务,不过感觉自己在终结进攻的方面还需提升。


  谈如果成为日本队核心是否更有利于自己的发挥


  自己的位置的确在逐渐改变,这多亏了教练的信任,让我在出场时能够表现自己,希望能将自己的状态延续下去。


  再谈与德国队交手


  希望能够拿出战胜他们的表现,并让大家见证到。要能将此前自己的积累,将自己在英超联赛的表现带到比赛中就好。


  谈森保一提出日本队将以世界第一为目标的口号后,对接下来比赛的展望


  如果我们能两次战胜德国队的话,欧洲乃至全世界对我们将会有很大改观吧,每场胜利都能够给我们建立起足够信心。

更多关于"日本 三笘薫 德国"的新闻

相关新闻

三笘薫战阿森纳数据:5次过人成功两次 1次射门

英超第36轮比赛,布莱顿在客场以3-0的比分完胜阿森纳。本场比赛,布莱顿边锋三笘薫首发登场多次在边路制造威胁。赛后技术统计数据显示,三笘薫本场比赛42次触球,29次传球2 ……[详细]

三笘薫:下赛季会留在布莱顿 争取英超更高排名

布莱顿前锋日本球员三笘薫本赛季表现抢眼,在个人新书发布会上,他谈到了他的下赛季目标。三笘薫:“我未来想参加欧冠,因为我们下赛季已经可以参加欧联。”“下赛季我能参加欧联杯, ……[详细]
国际其它动态

洛卡特利:尤文目标是进欧冠 很高兴能重返国家队

2-0战胜恩波利的比赛结束后接受意大利国家电台记者采访时,尤文图斯中场洛卡特利谈到了关于球队表现、尤文图斯的赛季目标以及自己重返国家队的话题。洛卡特利表示:“这是一场非常 ……[详细]

范加尔旧事重提 还记得帕雷德斯爆射荷兰替补席?

前荷兰主帅范加尔今日在接受荷兰媒体采访时,声称2022世界杯荷兰对阵阿根廷的比赛是有预谋的,梅西必须成为冠军。范加尔还再次谈到了那场比赛的判罚,称有些阿根廷球员越界、犯规 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

波兰vs荷兰首发出炉

北京时间6月16日21:00,2024欧洲杯D组第1轮,波 …… [详细]

意大利VS阿尔巴尼亚首发

北京时间6月16日3点,2024德国欧洲杯B组第1轮,意大 …… [详细]
赛后

意大利2-1阿尔巴尼亚

北京时间3:00,欧洲杯小组赛B组第1轮,意大利对阵阿尔巴 …… [详细]
焦点

午间速递:迈阿密绝杀对手

战报07:30美联-费城联合1-2国际迈阿密,9人迈阿密第 …… [详细]
赛后

欧洲杯-西班牙3-0克罗地亚

北京时间6月16日0点,2024德国欧洲杯B组第1轮,西班 …… [详细]
焦点

西班牙VS克罗地亚首发

北京时间6月16日0点,2024德国欧洲杯B组第1轮,西班 …… [详细]

匈牙利vs瑞士首发出炉

北京时间6月15日21:00,2024欧洲杯A组第1轮,匈 …… [详细]

德国vs苏格兰首发出炉

北京时间6月15日凌晨3点,欧洲杯揭幕战在慕尼黑安联球场打 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号