您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

友谊赛-德国0-1波兰三场不胜 基维奥尔头球制胜

www.7m.com.cn   2023年06月17日   来源:直播吧

 

         北京时间6月17日凌晨2时45分,国际足球友谊赛,德国对阵波兰。上半场,基维奥尔头球破门,布瓦什奇科夫斯基被替换下场,结束了他在波兰国家队的最后一战。德国半场0-1落后波兰。下半场双方均无建树,最终德国0-1不敌波兰。德国最近三场友谊赛已三场不胜,先后输给比利时、战平乌克兰,本场不敌波兰。


        【比赛关键事件】


        第31分钟,希曼斯基开出右路角球至禁区内,后点基维奥尔头球攻门,球弹地后窜入网窝,波兰1-0领先!


        【比赛焦点瞬间】


        第16分钟,布瓦什奇科夫斯基被替换下场,结束了他在波兰国家队的最后一场比赛,布瓦什奇科夫斯基下场时,队友列队跟他击掌,向他致敬。


        第29分钟,哈弗茨禁区正前沿带球内切,跑动中起脚低射,球被门将什琴斯尼扑出底线!


        第57分钟,吕迪格在禁区内头球争顶,波兰球员疑似手球犯规,主裁判到场边观看视频回放后,确认没有手球。


        第65分钟,哈弗茨右路晃开防守球员后起脚低射,球被门将什琴斯尼没收。

 

        第78分钟,佳夫禁区内得球后转身起脚低射,球被门将什琴斯尼扑出!


        第89分钟,沃尔夫禁区右侧底线前头球攻门,什琴斯尼在门线上将球扑出!随后VAR介入,主裁判示意皮球整体没有越过门线!


        全场比赛结束,德国0-1波兰。


        【双方首发以及换人信息】


        德国首发:1-特尔施特根、2-吕迪格、26-佳夫(87’25-沃尔夫)、5-科雷尔、6-基米希(80’8-格雷茨卡)、13-亨里希斯(68’9-菲尔克鲁格)、18-霍夫曼(46’20-戈森斯)、23-埃姆雷-詹、24-维尔茨(80’17-布兰特)、7-哈弗茨、14-穆西亚拉(68’19-萨内)


        替补未出场:12-特拉普、22-莱诺、3-劳姆、4-金特尔、15-施洛特贝克、21-京多安


        波兰首发:1-什琴斯尼、4-科奇奥拉、5-贝德纳雷克、9-莱万多夫斯基(46’7-米利克)、10-希曼斯基(46’8-利内蒂)、13-卡明斯基、14-基维奥尔、16-布瓦什奇科夫斯基(16’15-斯库拉希)、17-达米安-希曼斯基(77’6-别利克)、18-贝雷申斯基(72’19-弗兰科夫斯基)、20-泽林斯基(65’23-斯利什)


        替补未出场:12-斯科鲁普斯基、22-德龙戈夫斯基、2-维希涅夫斯基、3-维泰斯卡、11-希维德尔斯基、21-扎莱夫斯基、24-莱德曼

相关新闻

扎卡可能1500万欧转会药厂 球员妻子想回归德国

《踢球者》消息,药厂可能在今夏以1500万欧元签下扎卡,球员可能因家庭因素选择回归德国。该媒体透露,勒沃库森确实希望签下扎卡,并且正在为此而努力。扎卡当前合同2024年到 ……[详细]

德国企业家发邮件给卡恩 表态愿意资助拜仁签C罗

《慕尼黑日报》日前刊登了一封德国富豪的邮件,邮件中他建议拜仁签下C罗。这封邮件的作者是百万富翁企业家马库斯-舍恩,收件人是拜仁董事会主席卡恩。舍恩表示:“如果我们公司被承 ……[详细]
国际其它动态

欧预赛-阿诺德世界波凯恩点射 英格兰4-0马耳他

北京时间6月17日02:45,欧洲杯预选赛C组第3轮英格兰客场挑战马耳他的比赛,上半场萨卡造乌龙,阿诺德世界波,凯恩点射,下半场威尔逊点射建功,最终英格兰客场4-0大胜马 ……[详细]

欧预赛-姆巴佩点射+造乌龙 法国3-0直布罗陀

北京时间6月17日凌晨2点45分,2024年欧洲杯预选赛B组第3轮展开角逐,法国客场挑战直布罗陀。上半场吉鲁先拔头筹,琼阿梅尼头球中框,姆巴佩点射扩大比分,下半场格列兹曼 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
转会

那不勒斯与卢卡库达成协议

据迪马济奥报道称,那不勒斯已经与卢卡库达成了协议。那不勒斯 …… [详细]
传闻

曼联与巴黎就乌加特达协议

据法媒footmercato记者SantiAouna消息, …… [详细]

利物浦计划签下久保建英

据日媒《日本体育报》报道,利物浦将支付6500万欧转会费和 …… [详细]
关注

滕哈赫:朗尼克评价正确

曼联主帅滕哈赫近日接受荷兰媒体采访时,谈到了这份执教工作的 …… [详细]
动态

利物浦两名后卫预计离队

TheAthletic消息,利物浦后卫里斯-威廉姆斯和库梅 …… [详细]
传闻

利物浦有信心签下格伊

据英国媒体TEAMtalk透露,利物浦有信心签下格伊,愿意 …… [详细]
动态

曼联和布兰斯维特已谈妥

记者罗斯-海伍德谈及了曼联与布兰斯维特之间的进展。罗斯-海 …… [详细]
关注

斯洛特谈0-1不敌英冠球队

利物浦在一场封闭进行的友谊赛0-1不敌英冠球队普雷斯顿。斯 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号