您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

聖日門「克」敵無懸念

www.7m.com.cn   2023年06月03日   来源:澳彩

         週日凌晨,法甲最後1輪全面打響,其中順利衛冕法甲冠軍的巴黎聖日門將主場迎戰克萊蒙特。本場比賽勝負基本沒有懸念,克萊蒙特過去3次踢聖日門無一不是遭遇慘敗,實力差距明顯的情況下,克萊蒙特是役必敗無疑。


        儘管聖日門一直未能在歐冠聯斬獲冠軍,但他們在國內聯賽仍然保持著可怕的統治力。本賽季基利安.麥巴比、利安奴.美斯和尼馬.達施華的組合甚至無需全力以赴就能取得理想戰績,而且巴西球星尼馬.達施華也因傷缺戰了後半個賽季,聖日門的前場主要依靠基利安.麥巴比和利安奴.美斯組合來打開局面。此二人在卡塔爾世界盃中均殺入決賽,基利安.麥巴比貢獻了無比驚艷的決賽個人秀演出,而獲勝方利安奴.美斯則收獲球王的美譽。誠然基利安.麥巴比如今在法甲終結能力比世界盃時期略有下滑,而利安奴.美斯亦多次被隊友忽視無法獲得足夠球權掌控比賽,各種因素減弱了這對王牌組合的威力。但不得不提的是,今仗很可能是利安奴.美斯的法甲告別戰,聖日門的隊友們也有望將更多球權交給球王處理,只要球隊正常發揮,今鋪坐鎮主場的聖日門輕取對手不成問題。陣容方面,後衛派斯奴.甘佩比等人傷缺。


        克萊蒙特上賽季以升班馬姿態驚險保組,本賽季他們就打出了不俗戰績,37輪過後錄得16勝8和13負成績處於中上游行列。攻防兩端發揮對比上賽季均有所提升,而且今年四月開始取得的一波法甲五連勝讓人印象深刻。伴隨法國前鋒G.基爾的爆發,克萊蒙特近9輪贏足7場,期間還戰勝過里昂等強隊,低開高走的勢頭仍在延續。不過與聖日門相比,紙面實力差距明顯的克萊蒙特顯然不夠看,而且克萊蒙特本賽季首循環和上賽季雙循環總共3次對陣聖日門全部遭遇慘敗,期間均場失5球之多。何況克萊蒙特本賽季後防並不穩固,均場失球超過1個,而且聖日門頭號攻擊手基利安.麥巴比目前並未能確保法甲金靴,里昂的阿歷辛迪.拿卡錫迪與他僅有1個入球的距離。是役挑戰戰意頗濃的聖日門,克萊蒙特在劫難逃。

更多关于"巴黎聖日門 克萊蒙特"的新闻

研究动态

拉素硬闖恩波里

週日凌晨,意甲繼續進行,恩波里主迎拉素。恩波里早已保組成功,拉素也已經確定前4,大家的爭勝心都不足,加上兩隊近期發揮不錯,彼此均無全取3分的把握,此番對陣,雙方有望握手言 ……[详细]

些路迪必勝恩華利斯

蘇格蘭足總盃決賽將在週日凌晨上演,對陣雙方為些路迪與恩華利斯。些路迪來自頂級聯賽,且是今季蘇超冠軍得主,而恩華利斯來自次級聯賽,今季蘇冠只排名第六,可見兩隊實力並不在同一 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

侯治柏度對蒙特維多競賽會

軍情侯治柏度的麥斯洛迪古斯在聯賽多任後備,但早前在自由盃頗 …… [详细]

前瞻:哈尔姆VS索尔纳

瑞典超前瞻:哈尔姆斯塔德VSAIK索尔纳时间:2024-0 …… [详细]

哈馬比準備奏嚮凱「哥」

瑞典超在週二凌晨進行,其中哈馬比將主場迎戰哥登堡。雙方目前 …… [详细]

咸史泰斯欲擒AIK蘇納

週二凌晨,瑞典超激戰2場,其中咸史泰斯與AIK蘇納將在前者 …… [详细]

前瞻:哈马比VS哥德堡

瑞典超:哈马比VS哥德堡时间:2024-7-1601:00 …… [详细]

夏卡恭候伊韋斯

週一深夜,芬超上演獨角戲,夏卡將坐鎮主場迎接伊韋斯的挑戰。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号