您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

哈馬比 對 華納莫

www.7m.com.cn   2023年05月29日   来源:都市日报

  軍情

  哈馬比後衛艾積上輪領紅要坐波監。門將奧利華杜雲上週賽事因頭部受創傷出,不過週中賽事已經正選上陣。

  華納莫可繼續派「夫添」上陣。

  哈馬比
  停賽:艾積
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:古蘭達(膝傷)、查禾利(不詳)、科路臣(不詳)、安東卡爾積(不詳)、麥斯芬加(大腿)、杜簡奴域(大腿)

  華納莫
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  重心推介:主勝

  哈馬比今仗前剛在週中應付完對迪加科斯一戰,結果賽和2比2。經過起步脫腳的季初後,該隊近期演出已有改善,近4場聯賽不敗。一如以往,哈馬比主場發揮甚穩,聯賽迄今共取得3勝1和。

  華納莫近5仗只贏過1場,包括上週剛在主場以0比1不敵卡爾馬。他們暫時在聯賽共取得3勝6負,經過9週賽事後暫排在第12位,他們需要更穩定表現以爭取更高排名。聯賽作客數據上,華納莫暫共取得1勝3負。

  哈馬比素有主場特強本色,而華納莫又不擅客戰,此戰主勝機會應該頗高。

  對賽

  華納莫上季聯賽曾兩循環主、客雙殺哈馬比。

更多关于"哈馬比 華納莫"的新闻

攻略动态

迪加科斯 對 華堡

軍情迪加科斯後衛沙比卡已和球會達成協議提早解約並已離隊,他原本應留效至季尾。華堡除了長期傷兵謝古比外,其他球員均可上陣。迪加科斯停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:迪祖佐積( ……[详细]

卡迪斯 對 切爾達

軍情卡迪斯上仗聯賽敗陣,主帥沙治奧干沙利斯對球員演出仍然滿意,只是最終結果令他感到失望;但強調最後兩場均會視之為決賽般對待,並期望主場之利能對球隊提供助力。前鋒安東尼羅辛 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

札幌岡薩多 對 神戶勝利船

軍情北海道札幌岡薩多上輪聯賽又吞鹿島鹿角兩蛋,而且近5場聯 …… [详细]

蔚山HD 對 FC首爾

軍情蔚山HD在夏季轉會窗口有所動作,簽下了國家隊中場鄭又榮 …… [详细]

濟州聯 對 浦項制鐵

軍情濟州聯的高爾浩接近復元,具滋哲和崔英俊因傷無法出戰,金 …… [详细]

大田市民 對 FC江原

軍情大田市民射手李安度跟腱受傷,金承大和金炫武因傷出戰成疑 …… [详细]

鹿兒島聯 對 群馬草津溫泉

軍情鹿兒島聯上輪聯賽對山口雷法,踢至尾段才失守,輸得有點不 …… [详细]

米贊比 對 馬模

軍情米贊比今仗有夏文祖漢臣要停賽。馬模後衛戴歷哥尼利斯因為 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号