您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

拉素 對 克雷莫納

www.7m.com.cn   2023年05月28日   来源:都市日报

  軍情
 
  拉素剛戰只靠射手恩莫比尼射入12碼奠勝,恩莫比尼今場仍會與菲臘安達臣及薩卡尼在前線拍檔,柏度洛迪古斯先任後備。

  克雷莫納剛戰對博洛尼亞先失5球,才由後備上陣的施奧科尼破蛋;施奧科尼今場將復任正選,與謝薩迪奧特在前線專責突擊。 

  拉素    
  受傷:卡達迪(中場)
  停賽:/

  克雷莫納 
  受傷:施利爾迪沙斯(前鋒)
  停賽:/

  近況
 
  拉素剛戰小勝烏甸尼斯,取得近4場聯賽的第2場勝仗,球隊已篤定出線下屆歐聯;但主場火力充足,為保亞軍一席,主場出擊仍可放心捧場。克雷莫納剛戰大敗於博洛尼亞腳下,近兩場聯賽全敗,來屆要回降意乙,球員難免洩氣;作客火力極弱,今場難逃一敗。

  往績
 
  雙方近2次交手,拉素全勝4比0。

更多关于"拉素 克雷莫納"的新闻

攻略动态

艾夫斯堡 對 馬模

軍情艾夫斯堡的中場艾文奴保定與前鋒施雲古莊臣上週賽事均因傷被調離陣。馬模一對後衛拉斯尼路臣與戴歷哥尼利斯早前頭撼頭受傷,但現時均已無恙。艾夫斯堡停賽:/上陣成疑:艾文奴保 ……[详细]

車路士 對 紐卡素

軍情車路士今屆肯定要以積分表下半版完成賽事,球隊防守大將高列巴尼已復出;但另一守將班洛尼巴迪亞舒尼傷勢嚴重,要休戰數月,難望趕及下季季初復出。球隊季尾滿營傷兵,中後場是重 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

艾夫斯堡擊敗帕福斯冇難度

週四深夜,歐洲聯第一圈次回合繼續進行,屆時由帕福斯對陣艾夫 …… [详细]

帕福斯VS埃尔夫斯堡前瞻

欧罗巴:帕福斯VS埃尔夫斯堡时间:2024-7-1823: …… [详细]

保迪夫想客勝馬里博爾

週五凌晨,歐洲聯賽第一圈次回合賽事繼續上演,斯洛文尼亞球隊 …… [详细]

柏利斯天奴 對 古亞巴

軍情柏利斯天奴的菲臘斯查莫奴:早前在今屆自由盃攻入3球,如 …… [详细]

蔚山现代VS仁川联队前瞻

韩联杯:蔚山现代VS仁川联队时间:2024-7-1718: …… [详细]

阿特蘭大聯 對 紐約城

軍情阿特蘭大聯上輪聯賽鬥CF蒙特利爾,全程捱打,全場更無法 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号