您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

阿士東維拉 對 白禮頓

www.7m.com.cn   2023年05月28日   来源:都市日报

  軍情

  阿士東維拉中場積及藍斯、杜格拉斯雷斯前仗齊齊入波;上仗則由杜格拉斯雷斯交出助攻予對方,先開紀錄。積及藍斯已連續兩仗士哥,反而早段12碼宴客的箭頭奧尼屈堅斯,已連續6仗聯賽食白果。領隊艾馬利大讚球員上半場表現出色,只是對手下半場加強前場壓逼,令戰術起變化,終被逼和;但爭取歐洲賽資格,今場命運已在他們手中。

  白禮頓上仗惡鬥曼城,憑冒起中場安斯素攻入世界波扳平,搶得1分,足以歷史性來屆躋身歐霸;擔正的箭頭韋碧克及人氣前鋒三笘薰曾在比賽中吃「詐胡」,而下半場換入的主力、中鋒伊雲費格遜及中場阿歷斯麥阿里士打,今場有望返回正選陣容。

  阿士東維拉
  受傷:/
  停賽:/

  白禮頓
  受傷:拉爾拉拿(中場)、蘭普堤(後衛)
  停賽:/

  近況

  阿士東維拉上仗作客表現出色,戰至尾段才被主場的利物浦逼和1比1;並藉熱刺輸波,升上第7,今戰返主場若能全取3分,即可取得來屆歐協聯一席位,戰意如虹,主場已累計6連勝,今場可以秤先。白禮頓剛戰硬撼曼城取得1分,已肯定以第6名躋身來屆歐霸;大軍雖然輪換能力充足,但今場轉戰作客,鬥志料不及對手,稍為看淡。

  往績

  雙方近3次聯賽交手,阿士東維拉全勝;上次勝2比1。

更多关于"阿士東維拉 白禮頓"的新闻

攻略动态

水晶宮 對 諾定咸森林

軍情水晶宮箭頭奧辛尼艾度亞迪上仗先開紀錄,今屆已攻入5球,比上屆個人紀錄只差1球;今場仍會擔正,由同場交出助攻的伊比治爾伊斯、米高奧利斯兩大新星輔助攻堅。右閘兼隊長祖爾禾 ……[详细]

李斯特城 對 韋斯咸

軍情李斯特城上仗先排出「5-3-2」陣式,加強中場掃蕩,仍被紐卡素圍攻下;可幸對手頻頻失機,之後換入占士麥迪臣、哈維班尼斯及達卡加強火力,其中翼衛卡斯泰尼補時攻門被救出, ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

西班牙激戰日本(女足)

週四深夜,2024奧運女子足球分組賽正式打響,其中身處C組 …… [详细]

女足前瞻:西班牙VS日本

奥运女足前瞻:西班牙女足VS日本女足时间:2024-07- …… [详细]

澳洲難敵德國(女足)

本週五凌晨,2024奧運女子足球將上演一場德國女足對陣澳洲 …… [详细]

施克堡惡鬥莫迪

週五凌晨,歐洲聯第二圈首回合繼續進行,其中莫迪將主場迎戰施 …… [详细]

阿積士恭候禾獲甸拿

週五凌晨,歐洲聯第二圈首回合繼續進行,屆時由阿積士主迎禾獲 …… [详细]

美国女足VS赞比亚女足

奥运女足:美国女足VS赞比亚女足时间:2024-07-26 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号