您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

埃姆雷-詹:没人能责怪全队 我们已竭尽全力

www.7m.com.cn   2023年05月28日   来源:直播吧

 

  多特在德甲末轮主场2-2战平美因茨,痛失夺冠良机,埃姆雷-詹在赛后接受采访谈及相关话题。

  埃姆雷-詹直言:“这很难用语言来表达,我们是如此接近冠军。没人能够责怪全队,我们做出了各种尝试,我们已经竭尽全力,但最终事与愿违。”

  多特本赛季共计4次以领头羊身份参加德甲联赛,未尝一胜。埃姆雷-詹坦承:“这难以解释。”

  多特球迷在赛后依然全力支持球员,埃姆雷-詹表示:“多特蒙德拥有世界上最好的球迷,我们从今天就能看出这一点。”

  而在谈及自己的母队拜仁时,埃姆雷-詹送上祝贺:“任何在34轮德甲联赛后处于领先位置的球队都配得上冠军。我们明年会回来的。”

更多关于"埃姆雷-詹 多特"的新闻

相关新闻

埃姆雷-詹:阿莱感觉很好所以让他罚 对他没有责备

多特球员埃姆雷-詹在接受天空体育的采访时表示,决定让阿莱罚点是因为当时阿莱的感觉很好。在比赛第19分钟,多特获得一粒点球。阿莱主动问埃姆雷-詹要过点球主罚权后,罚丢点球。 ……[详细]

痛失冠军!多特2-2末轮翻车 无缘时隔11年德甲封王

北京时间5月27日晚21点30分,2022-23赛季德国足球甲级联赛第34轮(暨最后一轮),领头羊多特蒙德主场对阵美因茨。上半场美因茨依靠奥尔森和奥尼西沃的头球破门,半场 ……[详细]
其它德甲球队动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

速递:曼联参加季前赛

今日焦点赛事01:00欧联杯:莫尔德VS锡尔克堡【了解本场 …… [详细]
传闻

萨尔提前解约加盟朗斯

据《TheAthletic》报道称,萨尔放弃最后一年薪水与 …… [详细]
赛后

奥运男足-阿根廷1-2摩洛哥

北京时间7月24日晚21时整,2024年巴黎奥运男足小组赛 …… [详细]
关注

媒体:曼联想继续卖人筹钱

ESPN的报道,消息人士透露,曼联希望听取一些对队内资深球 …… [详细]
焦点

晚报:法蒂又双叒伤了

战报大胜变险胜!多特友谊赛3-2大阪樱花大阪下半场追2球+ …… [详细]

速递:曼城不敌凯尔特人

战报友谊赛-鲍勃2传1射哈兰德破门曼城3-4凯尔特人北京时 …… [详细]
关注

约罗谈加盟曼联的原因

曼联新援约罗最近接受了俱乐部官方媒体采访,并透露上赛季的足 …… [详细]

梅里诺可能加盟阿森纳

据《每日体育报》报道,梅里诺可能加盟阿森纳,如果巴萨想签下 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号