您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

阿尔特塔:要保持现在的势头 保持专注冲击冠军

www.7m.com.cn   2023年05月08日   来源:直播吧

 
  阿森纳在今天凌晨结束的英超比赛中2-0战胜纽卡。赛后,主教练阿尔特塔表示,阿森纳已经逐渐找回此前的状态,会继续保持专注,冲击冠军。

  谈球队今天的表现

  自豪。当你有问题时,你必须立刻解决它们。我们之前已经体会过更衣室气氛非常棒是什么感觉,所以要再次回到那种状态。小伙子们做得非常出色,我为他们感到骄傲。

  关于赛前谈论去年的结果

  我们必须感受它,我认为仅仅谈论它是不够的。我们必须感受它,看到它,认识到它对工作人员的意义以及足球精神。你可以赢,也可以输,但那种感觉是超越一切的,我们那天做得不够好,今天必须改正。

  谈球员观看上赛季结果相关集锦后的反应

  我在专心看视频,所以我没有看到球员们的表情,但你很容易就能理解他们有多痛苦。痛苦和复仇的欲望,他们心里肯定有这种情绪。

  谈控制比赛

  真的很好,这很关键,而且不仅仅是在某些阶段这么做。这是针对一支强队的比赛计划。他们在比赛和管理比赛方面都非常强,我们必须做得比他们更好,我对我们的表现感到非常满意。

  谈今天的表现在这赛季中能排第几

  今天感觉是最好的,因为过去的比赛已经过去。但是我们这个赛季场场能够战胜艰难的对手,我们一直非常稳定地做到了这一点,但是像你所说的方式不同。在这场比赛中,他们做到了和对阵切尔西以及对阵热刺不同的事情,但我们做好了该做的事情,这非常棒。

  关于球队在VAR推翻点球决定后做出的回应

  是的,我当然对他们的回应感到满意。他们迅速进入状态,那可能改变比赛的进程,我不知道。几分钟后我们进球了,显然这让我们镇定下来,变得更冷静,控制比赛,显然这有所帮助。

  今天的表现与上赛季在圣詹姆斯公园的表现有何不同

  确实非常不同,如果不是这样,你就无法在这里获胜。他们是一支很好的球队,教练非常出色,他们创造的氛围非常好,所以我们需要拿出比以往更好的表现才行。我告诉球员们,要想赢得比赛,每个人都必须拿出最佳表现,否则你不会在这里获胜。

  展示我们的斗志

  我们希望继续努力,冠军近在咫尺,我们唯一可以做的就是继续坚持,不要放弃,保持专注。每天都要有决心,继续前进,看看会发生什么。

  谈厄德高的出色表现

  他展现的领导力以及稳定水平是你从那些领袖身上想看到的。而且这是持续稳定的发挥。无论在主场还是客场,他都有一些非常重要的表现,他真的在帮助球队,他正向正确的方向成长。我们都非常高兴有他的加入。

  谈球队今天是否有拖延时间的行为

  我们不是那样的球队。看看我们今天的表现,我甚至不想提及那个话题。

  关于证明球队会一直战斗到最后的问题

  今天我们证明了这一点,现在我们需要证明我们能够在对阵布莱顿队的比赛中做到这一点。那将是一场非常不同、非常艰苦的比赛,我们需要发挥出最好的状态才能再次击败他们。我们已经坚持了10个半月,我们必须继续保持这种状态。现在的感觉与10天前完全不同,我们必须确保继续保持这种势头。

  关于在和纽卡的比赛中,是否借鉴了他们的策略

  我们做了必须做的事情来赢得比赛,我对此感到非常满意。

更多关于"阿森纳"的新闻

阿森纳动态

萨卡:本场比赛强度非常高 很骄傲能客胜纽卡

阿森纳在本轮英超2-0客胜纽卡,边锋萨卡在赛后接受了采访。萨卡表示:“厄德高是一位出色的领袖,他这一整个赛季的表现都非常出色,在球场内外都以身作则,也希望他能延续当前的状 ……[详细]

阿森纳多赛一场距曼城1分 纽卡先赛领先曼联2分

英超第35轮,阿森纳客场战胜纽卡。积分榜方面,阿森纳多赛一场距离榜首曼城1分,而纽卡本场输球后,领先第四的曼联2分。若曼联接下来战胜西汉姆,将反超纽卡升至第三。 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:姆巴佩创新记录

战报06:30阿超阿根廷青年人2-1门多萨独立07:00阿 …… [详细]

晚报:蔚山两回合5-1晋级

战报蔚山现代两回合5-1淘汰甲府风林,亚冠八强战将与全北现 …… [详细]

日联五支争冠球队大解析

新赛季的日系赛事即将开锣,由于日足协计划2024年联赛改制 …… [详细]

利雅得胜利担心C罗未来

法媒FootMercato报道,在C罗与利雅得胜利的合同还 …… [详细]

欧战赛场是哈维的噩梦

欧冠八分之一决赛首回合,巴萨将客场挑战那不勒斯。赛前,《阿 …… [详细]
关注

拜仁视索帅为临时主帅人选

德天空记者FlorianPlettenberg消息,拜仁在 …… [详细]

卡尔佐纳意甲首位兼任主帅

据《全市场》报道,卡尔佐纳是意甲历史上首位兼任俱乐部和国家 …… [详细]

京多安:对拜仁现状惊讶

在接受德国新闻社采访时,德国队长京多安谈到了拜仁的近况,并 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号