您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

7M晚报:梅西或留巴黎一年 武磊绝杀助海港登顶

www.7m.com.cn   2023年04月22日   来源:7M体育

战报

 

  中超-蒋光太建功+染红武磊绝杀 海港3-2深圳暂登顶

 

 

  4月22日15:30,2023中超联赛第2轮上海海港与深圳队的比赛,在上海上汽浦东足球场进行。最终,10人完赛的上海海港3-2绝杀。第24分钟,平科头球击中立柱,蒋光太补射得手;第53分钟,蒋光太铲倒单刀赴会的阿奇姆彭被直红罚下;第56分钟,平科打入中超处子球;第62分钟,姜至鹏角球直接破门扳回一城;第84分钟,阿奇姆彭接姜至鹏妙传头球追平;第87分钟,武磊单刀绝杀。上海海港2连胜积6分暂时登顶,深圳队1胜1负积3分暂列第7。

 

  中超-补时绝平?补时绝杀!廖承坚2球 亚泰3-2大连人

 


  4月22日19:35,2023中超联赛第2轮长春亚泰与大连人的比赛,在长春体育中心体育场进行。最终,长春亚泰3-2获胜。第6分钟,塞尔吉尼奥头球破门;第72分钟,特索涅夫任意球扳平;第79分钟,替补出场的廖承坚破门;补时第4分钟,曼巴头球扳平;补时第6分钟,廖承坚头球完成梅开二度贡献绝杀。本轮战罢,亚泰2连胜积6分并列第1,大连人1胜1负3分下滑至并列第6。

 

事件

 

  单刀绝杀建功!官方:武磊当选海港3-2深圳全场最佳球员


  中超第二轮,十人上海海港3-2绝杀深圳队,赛后现场广播公布本场比赛最佳球员,打入绝杀进球的武磊成功当选!

 

  罗体:那不勒斯为奥斯梅恩标价至少1.2亿欧 首选亚伯拉罕替代


  据意大利媒体《罗马体育报》透露,那不勒斯不愿以低于1.2亿欧的价格出售奥斯梅恩,他们将亚伯拉罕视为替代人选。


  媒体指出,曼联、拜仁等俱乐部有意引进那不勒斯前锋奥斯梅恩,那不勒斯希望与这位尼日利亚国脚续约,但也清楚球员今夏不会缺少报价,他们不愿意低于1.2亿欧元的价格出售奥斯梅恩。


  那不勒斯总监吉恩托利已经准备了一份奥斯梅恩替代者的名单,亚伯拉罕受到他们的关注,霍伊伦德和博尼法斯也在名单之中。如果奥斯梅恩今夏离队,亚伯拉罕将是替代他的首要人选。

 

  罗梅罗:梅西要求巴萨在赛季结束前完成签约 若不行将留巴黎一年


  巴萨跟队记者罗梅罗的消息,梅西要求巴萨在赛季结束前与他完成签约以回归。


  罗梅罗表示,梅西要求巴萨尽一切努力在赛季结束前完成签约,因为他需要确定自己下赛季在哪里踢球。如果不能做到他将在巴黎再待一年。

 

  每体:如果梅西回归 巴萨希望他能参加7月在美国的友谊赛


  据《每日体育报》报道,如果梅西回归,巴萨希望他能参加7月在美国的友谊赛。


  报道称,目前巴萨所有人都努力将梅西回归球队从愿望变成现实,如果梅西能回归的话,巴萨希望他能参加球队7月在美国的友谊赛,考虑到今年夏天没有世界杯或欧洲杯的比赛任务,球队主帅哈维希望球队能以完整的阵容参加友谊赛。

 

  电讯报:切尔西望未来10天内任命新主帅 波切蒂诺正成最热门人选


  据《电讯报》报道,切尔西希望在未来10天内任命新主帅,而波切蒂诺正成为蓝军主帅的最热门人选。


  报道称,自波特被解雇以来,纳格尔斯曼一直是蓝军主帅的最热门候选人之一,但他不会成为切尔西的一部分。目前切尔西共有三名候选人,并希望在未来的10天内能敲定俱乐部的新主帅。波切蒂诺排在这三人的候选人名单之首,此外还有孔帕尼,还有一位不知名的教练,据说这名教练已经得到了切尔西内部的认可。

 

  天空:纳格尔斯曼不满切尔西反复面试 并认为蓝军没有明确方向


  切尔西队的选帅工作仍在继续进行,候选人名单已缩减至3人,前热刺主帅波切蒂诺是最热门人选。除此以外,还有带领伯恩利提前升级的孔帕尼以及刚刚被拜仁解雇的纳格尔斯曼。


  不过据天空体育报道,在与纳格尔斯曼进行对话之后,35岁的德国少帅已经不再是候选人之一。由于切尔西方面决定在做出最后的选择前对所有候选人进行全面深入的考察,双方之间的分歧逐渐变大,纳格尔斯曼讨厌蓝军反复不断的面试以及信息问询。

 

  每体:拉波尔塔非常欣赏菲利克斯 但马竞无意将球员卖给巴萨


  据西班牙《每日体育报》报道,巴萨主席拉波尔塔非常欣赏葡萄牙前锋菲利克斯,但马竞拒绝将该球员卖给巴萨。


  巴萨想签菲利克斯并非秘密,他们在冬窗球员租借加盟切尔西前还曾试图将其引进,拉波尔塔非常喜欢菲利克斯。不过,马竞方面无意将菲利克斯卖给巴萨或者皇马,球员在马竞的生涯并不成功,马竞不愿意看到球员在巴萨或者皇马取得成功。

 

  马卡:皇马并没有接触维加 贝林厄姆仍是球队的首要引援目标


  据《马卡报》报道,皇马并没有接触塞尔塔中场维加,贝林厄姆仍然是他们的首要引援目标。


  报道称,尽管维加的表现很出色而且也很年轻,但皇马并没有签下维加的打算,至少目前是这样,因为皇马的首要引援目标仍然是贝林厄姆。

 

  英媒:布莱顿希望获欧战资格麦卡利斯特留队 若出售要巨额转会费


  英国媒体talksport消息,布莱顿中场麦卡利斯特受到利物浦在内诸多豪门关注,若出售球员布莱顿希望得到巨额转会费。


  该媒体表示布莱顿不会被迫以低价出售麦卡利斯特,同时布莱顿希望如果球队获得欧战席位的话,阿根廷人能留下来。但是如果不得不出售,他们希望获得巨额的转会费。

 

  talkSPORT:为筹集夏窗引援资金 纽卡准备将圣马克西曼出售


  talkSPORT报道,为了筹集夏窗的转会资金,纽卡准备将圣马克西曼出售变现。


  本赛季在埃迪-豪手下圣马克西曼并非绝对主力,英超联赛中只有11次首发登场。报道称,纽卡在1月份签下安东尼-戈登的操作让圣马克西曼对自己在球队中扮演的角色有所疑虑。


  talkSPORT表示,圣马克西曼现在的合同持续到2026年夏天,在纽卡看来可以通过将法国人出售从而换得一笔不错的转会费。

 

  意媒:桑普多利亚财政危机严重 若易主失败可能破产并降入意丁


  据《全市场》报道,如果桑普多利亚收购谈判再次失败,俱乐部可能破产并降入意丁联赛。


  目前桑普多利亚在意甲积分榜上垫底,保级希望渺茫。而更让桑普多利亚球迷担心的是,俱乐部甚至有可能破产并降入意丁联赛。桑普多利亚老板费雷罗在2014年入主俱乐部,但他在2021年因财务造假被捕并辞去俱乐部主席职务。之后桑普多利亚俱乐部的财务状况越来越差,本赛季多次拖欠球员和工作人员薪水,球迷们此前已经向费雷罗发出死亡威胁。

 

  格列兹曼:菲利克斯来马竞一年就西甲夺冠 我九年了还没


  马竞球星格列兹曼接受Deporte Plus节目采访,被问到球队今年战绩回暖,是否是因为菲利克斯的离开。


  格列兹曼:“不,不是因为他的离开。菲利克斯带来了很好的东西,他来马竞第一年就赢得了西甲冠军,而我来西班牙九年了都没拿到。


  (注:菲利克斯其实是来马竞第二年拿的联赛冠军,不是第一年。格列兹曼2014年加盟马竞,2019年加盟巴萨,2021年重返马竞,正好避开了这些年巴萨和马竞的联赛冠军)


  “(马竞上半赛季成绩欠佳)这不是菲利克斯的问题,是我们整个团队的问题。世界杯后我们做出了改变,也许是精神上的变化,我也不清楚,那次休赛期对球队很有利,我们回来后充满了活力。”

 

前瞻

 

  英足总杯:曼城vs谢菲联

  时间:2023-04-22  23:45

 

 

  周六深夜,英国足总杯半决赛有好戏上演,曼城将对阵谢菲联。在这场中立场赛事中胜负悬念并不大,本赛季有望冲击三冠王的曼城眼下气势如虹,来自英冠的谢菲联也只能做好陪太子读书的角色......

  曼城本赛季的球队实力以及球队表现已经无需用太多词汇来赘述。球队自2月中旬以来各项赛事难求一败期间15场比赛更是赢下了12场。在刚刚结束的欧冠8进4的淘汰赛中,最终两回合以4-1淘汰对手强势晋级,可以说这一轮的对决更加坚定了曼城想要三线夺冠的勇气,而且眼下球队的伤停情况也是足够出色,所以说他们也有这样的底气在。国内联赛方面取得六连胜,在争冠关键期阿森纳屡屡丢分的情况下更是连续为曼城送上大礼,所以说种种利好来看,曼城在今晚的足总杯上是不会轻易收手的。哈兰德,格拉利什和德布劳内近来的状态非常不错,谢菲联面对群星云集的曼城,这样的比赛强度根本不是一般联赛所能比较的。

  身处英冠的谢菲联本赛季的目标自然是冲上英超。目前联赛方面暂居次席还算不错。所以说为了不要犯丢了西瓜捡芝麻的事情发生,放弃今晚与曼城的足总杯赛事或比较明智,球队全力冲刺冲超任务会比较明智。而且两队往绩上来看,球队已经连续四次输给了曼城,其实力方面确实很难与曼城相抗衡。结合目前的让幅来看,本场看好曼城大胜打出无问题。

  推荐:曼城至少赢对手3球

 

  NBA季后赛:湖人VS灰熊
  时间:2023-04-23  10:00

 

 

  湖人本赛季整体表现还算可以,球队在一度西部垫底的情况下完成反弹,常规赛球队拿下43胜39负排在西部第7位,球队目前阵容齐整,系列赛首战更是在客场大比分战胜灰熊,但是次战整体表现低迷,被灰熊扳回一局。

 

  灰熊本赛季整体表现较好,一度登顶西部,球队常规赛战拿下51胜31负排在西部第2位,球队整体战力较高,不过核心内线亚当斯的缺席对球队影响较大,灰熊系列赛首战也是在主场不敌湖人,表现不佳,好在球队及时调整第二战主场轻松战胜湖人,延续了系列赛悬念。

 

  阵容方面,湖人阵容齐全。明日比赛回到湖人主场,主场优势回到湖人这边。不过没有莫兰特的灰熊实力不能小觑,湖人一定的做出针对性的挑战。上场比赛湖人队内线优势被灰熊加以针对,湖人要想创造黑7的奇迹,回到主场的浓眉要打的更高效,更有侵略性,灰熊并不擅长外线的投篮,湖人控制住内线,这样湖人才有可能拿下系列赛。

 

  推荐:湖人

相关新闻

7M晚报:泰山1-1南通2轮不胜 齐达内想执教尤文

战报中超-费莱尼破门费南多送助攻罗马里奥进球泰山1-1南通2轮不胜北京时间4月21日19:35,中超第2轮,山东泰山主场对阵南通支云。上半场,布雷桑门线解围,罗马里奥抓住 ……[详细]

7M晚报:武汉绝平国安 广厦平广东 辽宁晋级4强

战报中超-刘殿座低级失误埃德米尔森绝平三镇1-1国安两队均两轮不胜北京时间4月20日19:35,中超第2轮,武汉三镇主场对阵北京国安。上半场比赛,双方均未破门;下半场比赛 ……[详细]
切尔西动态

电讯报:切尔西望10天内任命新帅 波帅成最热门人选

据《电讯报》报道,切尔西希望在未来10天内任命新主帅,而波切蒂诺正成为蓝军主帅的最热门人选。报道称,自波特被解雇以来,纳格尔斯曼一直是蓝军主帅的最热门候选人之一,但他不会 ……[详细]

记者:波帅符合切尔西所有要求 阿布曾考虑聘请他

英国媒体《每日电讯报》记者MattLaw在社交媒体上表示,波切蒂诺是切尔西新帅的合适人选,并列出了这位阿根廷教头符合切尔西要求的7个特质。MattLaw在社交媒体上写道波 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:哥伦布机员险胜

战报05:00美联哥伦布机员2-1洛杉矶FC05:00阿超 …… [详细]

晚报:川崎天皇杯夺冠

战报天皇杯:川崎前锋8:7柏太阳神,天皇杯夺冠,晋级亚洲精 …… [详细]

午间速递:克里科主场告负

战报05:00智利甲克里科0-1科洛科洛05:00智利甲华 …… [详细]
传闻

拜仁不惜一切代价签阿劳霍

据德国天空体育记者FlorianPlettenberg独家 …… [详细]
关注

镜报称桑乔像野兽一样训练

据《太阳报》报道,自从被滕哈赫驱逐出一队后,桑乔多次缺席了 …… [详细]

安切洛蒂谈与沙特的传闻

西甲第16轮,皇马将在客场挑战贝蒂斯。皇马主帅安切洛蒂出席 …… [详细]

莫耶斯:别老批我换人少

据《每日邮报》报道,面对被指责“换人太少”的批评,西汉姆联 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号