您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

西甲前瞻:巴列卡诺VS阿尔梅里亚

www.7m.com.cn   2023年02月06日   来源:7M体育

  西甲前瞻:巴列卡诺VS阿尔梅里亚
  时间:2023-2-7 04:00

 

 

  巴列卡诺最近的状态正在跃升,球队上轮联赛客场对阵比利亚雷亚尔。控球率为39%,11次射门3次射正。塞尔吉奥-卡梅隆打进全场唯一进球,最终黄谦1-0取胜,让球队重回胜路。值得注意的是,巴列卡诺本赛季的主场战绩不如客场。在主场,他们在9场联赛中取得4胜2平3负的成绩,在联赛中排名第14位。阵容方面,加西亚和瓦伦丁因伤缺阵。

 

  客队阿尔梅里亚是西甲本赛季的升班马,一段时间的水土不服之后,他们排名升到了联赛第14,领先降级区3个积分,球队本赛季的保级任务还没有完成。而且阿尔梅里亚算得上“客场虫”,近9个联赛客场比赛他们3平6负,一胜难求。不过,阿尔梅里亚近期的比赛不缺进球,近14场比赛有13场进球数超过2个。

 

  两队此前交手,巴列卡诺近10次与阿尔梅里亚交手,取得5胜1平4负的成绩。不过巴列卡诺主场正遭遇不胜打击,目前更是处于连败当中,幸好阿尔梅里亚本赛季作客表现颇为糟糕,球队至今客战未尝胜绩,双方此役都难言有取胜机会,大概率将打成平手,推荐客队不败。

 

  推荐:阿尔梅里亚(不败)

更多关于"巴列卡诺 阿尔梅里亚"的新闻

分析动态

【意甲前瞻速递】维罗纳vs拉齐奥

意甲:维罗纳vs拉齐奥时间:2023-02-0701:30意甲联赛周二继续有好戏上演,拉齐奥将作客挑战维罗纳。拉齐奥本赛季联赛表现颇为强势,为了守住自己的目前的欧冠席位, ……[详细]

【英超前瞻速递】热刺vs曼城

英超:热刺vs曼城时间:2023-02-0600:30周一凌晨,英超第22轮将上演一场焦点强强对话,热刺将在主场迎战曼城。在首回合交手中,热刺在手握两球优势的情况下,被曼 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

西班牙激戰日本(女足)

週四深夜,2024奧運女子足球分組賽正式打響,其中身處C組 …… [详细]

女足前瞻:西班牙VS日本

奥运女足前瞻:西班牙女足VS日本女足时间:2024-07- …… [详细]

澳洲難敵德國(女足)

本週五凌晨,2024奧運女子足球將上演一場德國女足對陣澳洲 …… [详细]

施克堡惡鬥莫迪

週五凌晨,歐洲聯第二圈首回合繼續進行,其中莫迪將主場迎戰施 …… [详细]

阿積士恭候禾獲甸拿

週五凌晨,歐洲聯第二圈首回合繼續進行,屆時由阿積士主迎禾獲 …… [详细]

美国女足VS赞比亚女足

奥运女足:美国女足VS赞比亚女足时间:2024-07-26 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号