您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【铭星哨】意甲前瞻:国际米兰VSAC米兰

www.7m.com.cn   2023年02月05日   来源:7M体育

  意甲:国际米兰VSAC米兰
  时间:2023-2-6 03:45



  国际米兰在周中有意大利杯任务,结果球队1-0击败亚特兰大,顺利晋级意大利杯四强。阿根廷国脚劳塔罗在上场比赛中打入全场唯一进球,自世界杯之后他的状态可谓是非常出色。后防悍将什克里尼亚尔最终未能在冬窗转会加盟巴黎,他将留在国米直到本赛季结束。

  AC米兰上轮遭遇惨败,球队在主场2-5输给了萨索洛,各项赛事遭遇三连败。前锋奥里吉替补登场后贡献一粒非常精彩的远射破门,可惜未能阻止球队遭遇惨败。眼下米兰的伤停情况依旧不理想,伊布,迈尼昂,托莫里等常规主力球员均因伤继续缺阵。

  国米上轮力克克雷莫纳,很快走出了之前不敌恩波利的糟糕表现。一周双赛下国际米兰继续有主场优势,在赛程安排上较为有利。而米兰在一月各项赛事的7场比赛中一共丢了18球,可以说糟糕的后防表现拖累了球队的发挥,此役看好国米取胜。

  推荐:国际米兰

  (铭星哨)

更多关于"意甲 AC米兰 国际米兰"的新闻

分析动态

温教授英超解析:曼彻斯特联 VS 水晶宫

英超解析:曼彻斯特联VS水晶宫时间:2023-02-0423:00曼联目前以12胜3平5负的战绩排名英超第四名位置,曼联在周中有英联杯比赛任务,结果球队主场2-0完胜诺丁 ……[详细]

【澳超前瞻速递】珀斯光荣vs纽卡斯尔喷气机

澳超:珀斯光荣vs纽卡斯尔喷气机时间:2023-02-0419:30今晚黄金时段,澳超联赛继续有好戏上演,珀斯将在主场迎战纽卡斯尔喷气机。珀斯近来的表现不错,尤其在进攻端 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

FC首爾 對 金泉尚武

軍情FC首爾的連格在上一場聯賽中受傷退場,據報無法出戰。韋 …… [详细]

大田市民 對 浦項制鐵

軍情大田市民最近簽約的石田雅俊即將回歸,並有可能落場。金哲 …… [详细]

埃尔夫斯堡VS米亚尔比

瑞典超前瞻:埃尔夫斯堡VS米亚尔比时间:2024-07-2 …… [详细]

仁川聯 對 FC水原

軍情仁川聯後衛鄭東潤在上一場聯賽中受傷離場,可能無法出戰。 …… [详细]

FC大邱 對 FC光州

軍情FC大邱新近簽約的中堅馬些路在上一場聯賽中正選出場;吉 …… [详细]

萊昂尼卡沙累鬥累

墨超第四輪尾場在週一早上進行,由萊昂主場迎戰尼卡沙。儘管萊 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号