您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

温教授英超解析:曼彻斯特联 VS 水晶宫

www.7m.com.cn   2023年02月04日   来源:7M体育

  英超解析:曼彻斯特联 VS 水晶宫 
  时间:2023-02-04 23:00


  曼联目前以12胜3平5负的战绩排名英超第四名位置,曼联在周中有英联杯比赛任务,结果球队主场2-0完胜诺丁汉森林,球队昂首挺进本赛季的英联杯决赛,在最近一轮联赛中,曼联2-3不敌阿森纳,球队近两轮联赛无胜,曼联在冬季转会窗从拜仁租借了奥地利中场马塞尔·萨比策,中场实力得到一定加强。

  水晶宫目前以6胜6平8负的战绩排名英超第12名位置,近5场比赛一共打入2球,球队近来的进攻端表现较为一般。水晶宫上轮联赛与纽卡斯尔互交白卷,球队近两轮联赛保持着拿分势头。水晶宫过去两场比赛均赢下了游戏数据,球队近来的游戏走势不错。

  曼联在上轮遗憾不敌阿森纳,球队急需在联赛找回状态力求稳住排名;水晶宫近期没有杯赛任务,球队得到了难得的休整时间,但是面对近来状态大勇的曼联,水晶宫本轮作客恐难有作为。本赛季联赛首次交手,水晶宫在主场1-1战平曼联,双方各拿一分,考虑到曼联实力处于绝对上风,本场看好主胜。

  推荐:曼彻斯特联(一/半)

更多关于""的新闻

分析动态

【澳超前瞻速递】珀斯光荣vs纽卡斯尔喷气机

澳超:珀斯光荣vs纽卡斯尔喷气机时间:2023-02-0419:30今晚黄金时段,澳超联赛继续有好戏上演,珀斯将在主场迎战纽卡斯尔喷气机。珀斯近来的表现不错,尤其在进攻端 ……[详细]

英超前瞻:埃弗顿VS阿森纳

英超前瞻:埃弗顿VS阿森纳时间:2023-2-420:30英超20轮战罢,埃弗顿3胜6平11负积15分排名倒数第二,与南安普顿并列最低分,深陷降级区,不利的是,由于战绩不 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

FC首爾 對 金泉尚武

軍情FC首爾的連格在上一場聯賽中受傷退場,據報無法出戰。韋 …… [详细]

大田市民 對 浦項制鐵

軍情大田市民最近簽約的石田雅俊即將回歸,並有可能落場。金哲 …… [详细]

仁川聯 對 FC水原

軍情仁川聯後衛鄭東潤在上一場聯賽中受傷離場,可能無法出戰。 …… [详细]

FC大邱 對 FC光州

軍情FC大邱新近簽約的中堅馬些路在上一場聯賽中正選出場;吉 …… [详细]

鸟栖沙岩 VS 广岛三箭

温教授前瞻:鸟栖沙岩VS广岛三箭时间:2024-07-21 …… [详细]

艾夫斯堡期待擊退米贊比

週日晚上,瑞典超級聯賽繼續進行角逐,屆時艾夫斯堡將主迎米贊 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号