您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

德甲前瞻:奥格斯堡vs勒沃库森

www.7m.com.cn   2023年02月03日   来源:7M体育

  德甲前瞻:奥格斯堡vs勒沃库森
  时间:2023-2-4  03:30

 

  奥格斯堡在德甲联赛中排名联赛第14名,目前处于降级区边缘,积分仅仅高出降级区两分,并不保险。而在上轮球队做客弗赖堡,最终1-3惨败,且近十场正赛仅有一场胜绩,其中主场取得1胜1平3负的战绩,状态低迷。此外,球队锋线与后防两端的整体表现不尽人意,场均进球1.28粒,处于联赛的中下游水准,球队的后防可谓是漏洞百出,场均失球达到了1.83粒。

 

  勒沃库森在今年德甲赛事中取得了7胜3和8负的成绩,并以积24分位居第9位,落后前四队伍10分,依旧有机会冲击更高的排名。勒沃库森上轮联赛主场以0-2不敌多德蒙德。但在此之前勒沃库森在联赛已经豪取5连胜,状态不减。球队在攻防方面相对平衡,平均得失球均为1.67个。球队近期目标当然是突破下赛季的欧战。

 

  本赛季两队首次交锋,奥格斯堡爆冷击败了勒沃库森,不过往绩来看,勒沃库森还是处于上风。奥格斯堡近期表现及实力明显不足,同时还有多达6名球员的伤病名单,在面对阵容相对完整,实力和状态也要更好一些的勒沃库森时,本场自然不宜高估,看好客胜。

 

  推荐:勒沃库森(胜)

更多关于"奥格斯堡 勒沃库森"的新闻

分析动态

【铭星哨】意杯前瞻:尤文图斯VS拉齐奥

意杯:尤文图斯VS拉齐奥时间:2023-2-304:00尤文图斯上轮联赛爆冷不敌升班马蒙扎,球队近三轮联赛均未能取胜。但在上一圈意大利杯中,尤文图斯2-1击败蒙扎顺利晋级 ……[详细]

温教授澳超解析:墨尔本胜利 VS 惠灵顿凤凰

澳超:墨尔本胜利VS惠灵顿凤凰时间:2023-02-0316:45墨尔本胜利目前以3胜2平8负的战绩排名联赛第12名,球队得失球比为12:18。墨尔本胜利上轮联赛不敌悉尼 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

波蘭 對 奧地利

皮利斯:羅拔佬回歸波蘭能得「利」我認為波蘭對奧地利時會有比 …… [详细]

斯洛伐克 對 烏克蘭

皮利斯:烏克蘭「克」敵制勝經過第1場的敗仗後,我預計烏克蘭 …… [详细]

荷蘭 對 法國

皮利斯:橙藍大戰和氣收場在首場分組賽中,荷蘭和法國都展現了 …… [详细]

秘魯「智」取3分

週六早上,美洲盃分組賽A組有好戲上演,秘魯與智利將一較高下 …… [详细]

格魯吉亞 對 捷克

馬特拉斯:格魯吉亞報「捷」創歷史格魯吉亞正在創造歷史。上仗 …… [详细]

土耳其 對 葡萄牙

馬特拉斯:天才鬥老將難分高低我認為,今仗對賽兩支球隊土耳其 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号