您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

意甲赛前解析:乌迪内斯 VS 维罗纳

www.7m.com.cn   2023年01月30日   来源:7M体育

  意甲:乌迪内斯 VS 维罗纳

  时间:2023-01-31 03:45 

  北京时间明天凌晨意甲上演一场争夺,乌迪内斯主场迎战维罗纳。

  乌迪内斯上轮获胜结束2连败,士气有所提升;乌迪内斯近10场主场比赛一共打入14球,维罗纳近10场客场比赛一共打入7球,双方主客场进攻质量存在一定差距。乌迪内斯前锋贝托目前以7球位居射手榜第9,个人能力极强。阵容方面,马西纳因伤缺席。

  维罗纳最近4轮联赛取得3场不败,状态不俗;维罗纳近10场比赛一共打入7球,场均进球数不足1球,进攻端火力偏弱;维罗纳本赛季客场战绩居积分榜第20位,进球5个,失球14个,客场战绩排名垫底;阵容层面,达维多维奇遭遇停赛,托马斯·亨利、法拉奥尼与韦尔迪伤缺。

  乌迪内斯目前在积分榜上领先于维罗纳,本场自然希望扩大优势。从双方近期的状态对比来看,乌迪内斯上轮获胜结束2连败;维罗纳最近4轮联赛取得3场不败。双方的历史交锋战绩对比来看,乌迪内斯处于上风。目前机构给出主让0.5的游戏数据支持,形势对于乌迪内斯较为有利,本场不妨看好主胜。

  推荐:乌迪内斯 胜

更多关于"乌迪内斯"的新闻

分析动态

【西甲前瞻速递】皇马 vs 皇家社会

西甲:皇马vs皇家社会时间:2022-01-3004:00周一凌晨,西甲联赛继续有好戏上演。皇马回到主场迎来皇家社会的挑战。皇马本赛季联赛主场保持不败,即便是皇家社会本赛 ……[详细]

【德甲前瞻速递】拜仁慕尼黑vs法兰克福

德甲:拜仁慕尼黑vs法兰克福时间:2022-01-2901:30周日凌晨,德甲联赛继续展开争夺。拜仁将坐镇主场迎战法兰克福。在本赛季首回合交手中,南大王曾在客场6球血洗对 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

女足前瞻:西班牙VS日本

奥运女足前瞻:西班牙女足VS日本女足时间:2024-07- …… [详细]

西班牙激戰日本(女足)

週四深夜,2024奧運女子足球分組賽正式打響,其中身處C組 …… [详细]

澳洲難敵德國(女足)

本週五凌晨,2024奧運女子足球將上演一場德國女足對陣澳洲 …… [详细]

施克堡惡鬥莫迪

週五凌晨,歐洲聯第二圈首回合繼續進行,其中莫迪將主場迎戰施 …… [详细]

阿積士恭候禾獲甸拿

週五凌晨,歐洲聯第二圈首回合繼續進行,屆時由阿積士主迎禾獲 …… [详细]

前瞻:江原FCVS全北现代

韩职联前瞻:江原FCVS全北现代时间:2024-07-26 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号