您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

英联杯前瞻:诺丁汉森林VS曼联

www.7m.com.cn   2023年01月25日   来源:7M体育

  英联杯前瞻:诺丁汉森林VS曼联
  时间:2023-1-26 04:00

 

  诺丁汉上役联赛客场1-1战平了伯恩茅斯,球队在休赛期后的表现明显走稳,近期也是取得了2胜2平四轮不败的战绩,目前球队以21分排名联赛第13位。诺丁汉森林近期攻防两线均有一定走稳,近期也是有两场能够零封对手,主场方面有4成胜率,近期主场更是取得3胜3平六轮不败的好局,主战表现也在明显走暖。

 

  反观曼联上役联赛客场2-3输给了阿森纳,联赛六轮不败的局面遭到了终结,球队近期各线作战之下,赛程还是十分密集,也是影响了球队的成绩,不过就整体表现来说还是相当稳妥,目前仍以39分排名联赛第4位。曼联进攻端输出还是相当稳妥,但防守强度仍需加强,客场方面有4成多的胜率,具备较强的客场拿分能力。

 

  本场英联杯交手,双方近期表现都较为稳定,但诺丁汉森林方面相比之下实力还是较弱,不过球队近期表现确实明显回暖,也逐渐找到主场优势。而曼联上役遭遇了多轮比赛以来的首败,士气方面还是有所打击,另外球队近期多线作战,本场比赛可能要进行一定程度上的轮换动作,战力方面恐怕还是会适当减弱,因此看好诺丁汉不败。

 

  推荐:诺丁汉森林(不败)

更多关于"诺丁汉森林 曼联"的新闻

分析动态

温教授德甲解析:沙尔克04 VS 莱比锡红牛

德甲:沙尔克04VS莱比锡红牛时间:2023-01-251:30星期三沙尔克04取得2胜3平11负的战绩,目前排名德甲第18名,得失球比为13:35,攻防数据都处于联赛下 ……[详细]

温教授英超解析:富勒姆 vs 热刺

英超:富勒姆vs热刺时间:2023-01-244:00星期二富勒姆目前以9胜4平7负的战绩排名英超第7名位置,目前距离欧战区仅有1个排名的差距,作为升班马来说,本赛季的表 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

布里斯班獅吼 對 珀斯光輝

軍情布里斯班獅吼今季續由前珀斯光輝主帥薩高域治領軍,但上季 …… [详细]

波杜基林特激戰列加斯

週二深夜,歐冠聯第二圈首回合賽事打響,屆時波杜基林特將率先 …… [详细]

前瞻:博德闪耀VS里加足球

欧冠杯前瞻:博德闪耀VS里加足球学校时间:2024-07- …… [详细]

費倫巴治欲攻陷盧加諾

週三凌晨,歐冠聯第二圈首回合繼續進行,其中瑞士超球隊盧加諾 …… [详细]

前瞻:卢加诺VS费内巴切

欧冠资格赛:卢加诺VS费内巴切时间:2024-07-240 …… [详细]

馬模定取基卡拉斯域卡

週三凌晨,歐冠聯第二圈繼續上演首回合爭奪,其中馬模將主場迎 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号