您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

英超联赛前瞻:利物浦VS切尔西

www.7m.com.cn   2023年01月21日   来源:7M体育

英超联赛:利物浦VS切尔西

  时间:2023-01-21  20:30


  利物浦上一场比赛在英足总赛场一1-0击败狼队,球队重返胜轨,不过需要注意的是,利物浦近期在联赛中的状态不是很理想,他们已经连续2轮联赛赛事输球,且这2场比赛丢了6球,近来防守质量出现明显下滑;目前利物浦的战绩为8胜4平6负,球队排在积分榜第9的位置,他们和欧战区域之间只有5分差距,球队还是有非常大的希望后来居上的,本场比赛利物浦是主场作战,球队本赛季联赛的主场表现值得肯定。

  切尔西上一场比赛在主场以1-0击败水晶宫,球队终于结束连败重返胜轨,前段时间他们双战线遭遇3连败,状态下滑明显,最近一段时间,切尔西饱受伤病困扰,再加上被红牌停赛的新援菲利克斯,本场比赛切尔西的伤停名单人数多达10余人;本赛季至今,切尔西的战绩为8胜4平7负,球队排在积分榜第10的位置,他们和欧战区域之间的差距并不大,本场比赛切尔西是客场作战,球队本赛季在客场的发挥并不是很稳定。

  两支球队同为英超豪门劲旅,在双方最近的5次交手中,两队打平4次,切尔西取得1胜,往绩上几乎是互不相让的状态。

  利物浦近期联赛表现不是很理想,不过本场比赛他们将回到主场作战,本赛季利物浦的联赛主场表现还是相当不错的,而切尔西则恰恰相反,他们客战发挥较为一般,且目前的伤病情况较为严重,本场比赛看好利物浦。

  胜负推荐:利物浦 胜

  (蔡蔡)

更多关于"英超 利物浦 切尔西"的新闻

分析动态

【天机老人】英超推荐:利物浦VS切尔西

【英超】利物浦VS切尔西时间:2023-01-2120:30利物浦上场比赛在足总杯中客场面对狼队,结果利物浦以1-0的比分战胜对手,取得胜利,这场胜利终结了球队之前的连续 ……[详细]

【澳超前瞻速递】阿德莱德联vs麦克阿瑟

澳超:阿德莱德联vs麦克阿瑟时间:2022-01-2016:45周五下午,澳超联赛有独角戏上演,阿德莱德将在主场迎战麦克阿瑟。两队近期的交锋往绩来看胜负交替互不相让,再加 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

FC首爾 對 金泉尚武

軍情FC首爾的連格在上一場聯賽中受傷退場,據報無法出戰。韋 …… [详细]

大田市民 對 浦項制鐵

軍情大田市民最近簽約的石田雅俊即將回歸,並有可能落場。金哲 …… [详细]

埃尔夫斯堡VS米亚尔比

瑞典超前瞻:埃尔夫斯堡VS米亚尔比时间:2024-07-2 …… [详细]

仁川聯 對 FC水原

軍情仁川聯後衛鄭東潤在上一場聯賽中受傷離場,可能無法出戰。 …… [详细]

FC大邱 對 FC光州

軍情FC大邱新近簽約的中堅馬些路在上一場聯賽中正選出場;吉 …… [详细]

萊昂尼卡沙累鬥累

墨超第四輪尾場在週一早上進行,由萊昂主場迎戰尼卡沙。儘管萊 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号