您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

紐維爾舊生 對 沙士菲

www.7m.com.cn   2023年02月03日   来源:都市日报

        軍情


        紐維爾舊生剛戰靠新兵法蘭斯高干沙利斯攻入扳平球,逼和CA普拉坦斯;但若非另一入球功臣拉美路蘇度射失12碼,球隊或有望贏波,兩將今場仍會負責側擊。


        沙士菲前鋒禾達保奧剛戰梅開二度,近況甚勇,今場仍會與剛戰先開紀錄的另一鋒將盧卡斯贊臣,以及箭頭柏拉圖,在前線配合。  


        紐維爾舊生    
        受傷:基斯甸費利拿(中場)、馬高斯保列圖(中場)、法比安安高(中場)
        停賽:/  


        沙士菲
        受傷:/
        停賽:/


        近況


        紐維爾舊生剛戰與CA普拉坦斯賽和,未能旗開得勝;不過回師主場出戰,仍可睇高一線。沙士菲剛戰輕取甘拿斯亞,打響頭炮,但對手實力較弱,未能完全作準;球隊質素不及紐維爾舊生,作客更加睇淡 。


        往績  


        雙方近5次交手,沙士菲4勝1負;紐維爾舊生上次勝1比0。

更多关于"紐維爾舊生 沙士菲"的新闻

攻略动态

西甲:毕尔包主场细链卡迪斯

周六凌晨西甲赛事,毕尔包主场迎战护级分子卡迪斯。毕尔包经历联赛3连败之後,争夺来季欧洲赛资格大受打击,今仗为「止血」会先求稳阵,面对锋力疲弱嘅卡迪斯,好大机会系闷战一场, ……[详细]

10亿新星登场 车路士踩油撞富咸

喺冬窗疯狂买人嘅车路士,经过两个星期休息后,主场迎战富咸。全英身价最贵嘅阿根廷新星安素费南迪斯,已经完成注册将会隆重登场,配合上场斗利物浦尽显身价嘅梅迪历,全新嘅「黄金战 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

前瞻:哥德堡盖斯VS索尔纳

瑞典超前瞻:哥德堡盖斯VSAIK索尔纳时间:2024-07 …… [详细]

加爾斯 對 AIK蘇納

軍情加爾斯的艾素軒歷臣與艾文保迪今仗同樣要坐波監。AIK蘇 …… [详细]

AIK蘇納有力「加」3分

週二凌晨,瑞典超繼續進行,屆時加爾斯和AIK蘇納將於前者主 …… [详细]

卡山魯賓敲「羅」打鼓

週二凌晨,俄超上演一場較量,下諾夫哥羅德與卡山魯賓將在前者 …… [详细]

诺夫哥罗德VS喀山鲁宾

俄超:诺夫哥罗德VS喀山鲁宾时间:2024-7-2301: …… [详细]

獅吼過關有「珀」力

週二下午有一場澳洲盃外圍賽,布里斯本獅吼對陣珀斯光輝。兩隊 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号