您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

泰山外援费莱尼卷入布鲁塞尔餐馆斗殴事件

www.7m.com.cn   2023年01月23日   来源:直播吧

   据比利时媒体“walfoot”报道,泰山外援费莱尼在布鲁塞尔卷入了一家餐馆的斗殴事件。

 

 

  当地时间周五深夜、周六凌晨,费莱尼和他的一个兄弟去了位于布鲁塞尔路易斯大道附近的莉莉餐厅&酒吧。大约一刻钟后,警方接到了报警电话,当地警方透露:“警察到现场将双方分开,包括费莱尼兄弟在内的四人参与了这起斗殴事件。”

 

  “一份初步报告已经起草,相关的调查也正在进行当中,监控会被调取,以便更清楚地了解到底发生了什么。”

更多关于"费莱尼 山东泰山"的新闻

分享到:
相关新闻

媒体人:克雷桑绝无可能离开泰山 费莱尼则顺其自然

山东媒体人郑晋透露,克雷桑并没有离开泰山队的可能性,但费莱尼的离开可能会是顺其自然。郑晋说:“我注意到网络上传言说克雷桑被沙特的一家俱乐部看上了,很可能被挖墙脚了,但老郑 ……[详细]

外媒:费莱尼或结束中超生涯 中东俱乐部对其有意

据比利时媒体“dhnet”报道,泰山外援费莱尼很可能会前往西亚联赛踢球。费莱尼打算在这个冬天离开中超,阿联酋、卡塔尔、沙特俱乐部已经对他产生了兴趣,但还没有欧洲俱乐部对其 ……[详细]
中超动态

莫雷诺将返回中国处理事务 申花欠了他一大笔钱

据哥伦比亚媒体“pulzo.com”报道,莫雷诺即将回归麦德林国民竞技,此外他还将近期回到中国解决个人事务。报道中表示,莫雷诺去年离开申花后回到哥伦比亚麦德林国民竞技效力 ……[详细]

新年官宣!浙江队官方:科特迪瓦国脚埃弗拉加盟球队

大年初一,浙江队官方宣布科特迪瓦国脚埃弗拉-夸西正式加盟球队,将助力浙江队征战2023新赛季。浙江队官方介绍:埃弗拉-夸西于1994年9月25日出生在科特迪瓦,能胜任前场 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:恩佐正式加盟球队

事件切尔西官方:恩佐正式加盟球队!转会费1.21亿欧元为英 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号