您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

莫雷诺将返回中国处理事务 申花欠了他一大笔钱

www.7m.com.cn   2023年01月23日   来源:直播吧

  据哥伦比亚媒体“pulzo.com”报道,莫雷诺即将回归麦德林国民竞技,此外他还将近期回到中国解决个人事务。

 

 

  报道中表示,莫雷诺去年离开申花后回到哥伦比亚麦德林国民竞技效力,帮助球队拿到联赛冠军。如今双方也基本完成了各项签约谈判和手续,不久之后就将进行官宣。

 

  此外,莫雷诺近期将不得不前往中国,在那里他生活了近十年,他有需要解决的经济问题,因为上海申花欠了他一大笔钱,正因为如此他才与申花终止了合同。

更多关于"莫雷诺 申花"的新闻

分享到:
相关新闻

刘若钒:4轮不败是好的开头 莫雷诺是学习的榜样

中超联赛第4轮,上海申花3-1击败河北队,前4轮取得3胜1平的不败成绩。本场比赛,刘若钒虽然没有直接进球,但他独造3球,伤愈回归后状态出色。在接受《东方体育日报》采访时, ……[详细]

沪媒:申花无法注册新球员 切断莫雷诺回归路

近日在接受哥伦比亚媒体采访时前申花队长莫雷诺表示或将在今年6月退役。根据《周到上海》消息,正是由于申花被国际足联禁止注册新球员,才几乎切断了莫雷诺的回归之路。今年年初,莫 ……[详细]
中超动态

新年官宣!浙江队官方:科特迪瓦国脚埃弗拉加盟球队

大年初一,浙江队官方宣布科特迪瓦国脚埃弗拉-夸西正式加盟球队,将助力浙江队征战2023新赛季。浙江队官方介绍:埃弗拉-夸西于1994年9月25日出生在科特迪瓦,能胜任前场 ……[详细]

戴伟浚收到法国和土耳其联赛球队邀请 计划留洋踢球

据“新浪体育”消息,深圳队球员戴伟浚再次受到了法国和土耳其联赛球队的邀请,计划留洋踢球。上赛季开始之前,就有消息称戴伟浚计划留洋,但最终未能成行。报道中称,戴伟浚再次收到 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

莫雷诺将返回中国处理事务

据哥伦比亚媒体“pulzo.com”报道,莫雷诺即将回归麦 …… [详细]
动态

王霜许下28岁生日愿望

今天,迎来28岁生日的王霜,许下了自己新一年的生日愿望。王 …… [详细]

2026世界杯夺冠指数出炉

2026年世界杯夺冠指数更新,2022世界杯亚军法国位列第 …… [详细]
场外

费莱尼卷入斗殴事件

据比利时媒体“walfoot”报道,泰山外援费莱尼在布鲁塞 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号