您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

英超-哈弗茨进球被吹新援惊艳 利物浦0-0切尔西

www.7m.com.cn   2023年01月22日   来源:网易体育

 

  北京时间1月21日20时30分,英超第21轮中,利物浦主场出战切尔西。哈弗茨开场进球被判越位无效,切尔西天价新援穆德里克首秀表现出色,利物浦主场0-0战平切尔西,利物浦结束联赛两连败,切尔西客场联赛连续6场不胜。

  利物浦更换三名首发球员,萨拉赫、阿利森和罗伯逊轮换登场。切尔西相比上轮联赛只有一个位置的变化,库库雷利亚首发出场,天价新援穆德里克在替补席待命。本场比赛是克洛普执教第1000场比赛。

  第3分钟,加拉格尔开出左路角球,巴迪亚西勒头球摆渡,蒂亚戈-席尔瓦倒地铲射踢中立柱,哈弗茨补射入网,不过VAR认定在蒂亚戈-席尔瓦射门时哈弗茨处在越位位置,进球无效。第20分钟,加克波前场抢断后射门偏出。两分钟后,切尔西连续传球配合,霍尔左侧小角度低射偏出远门柱。

  第32分钟,齐耶赫开出任意球,巴迪亚西勒头球攻门,阿利森把球扑出。第38分钟,萨拉赫禁区里凌空射门没踢正。第46分钟,凯塔过顶传球,萨拉赫内切后抽射踢高。半场战罢,两队0-0战平。

  下半时开场,科纳特中场起脚吊射踢高。第48分钟,凯塔禁区中路推射,蒂亚戈-席尔瓦把球挡出。穆德里克替补登场。第57分钟,加拉格尔后插上抢断后禁区里射门被挡出底线。第59分钟,齐耶赫禁区前连续盘带过人后左脚射门踢高。

  第63分钟,穆德里克禁区左侧横传,加拉格尔过人受阻,穆德里克接球禁区里连续过掉两人后小角度射门踢中边网。第68分钟,努涅斯传球,加克波禁区左侧低射被凯帕没收。

  第74分钟,切尔西连续传球,芒特横传,齐耶赫禁区右侧射门被戈麦斯挡出。一分钟后,努涅斯左侧切入禁区射门,凯帕把球没收。第82分钟,阿诺德禁区右侧凌空射门踢高。比赛结束,利物浦0-0战平切尔西。

更多关于"利物浦 切尔西"的新闻

相关新闻

卡里乌斯与纽卡续约至赛季结束 接下来谈新合同

德国天空体育记者FlorianPlettenberg报道,卡里乌斯已与纽卡斯尔续约至本赛季结束。29岁的卡里乌斯在去年7月与利物浦解约,随后等到9月才以自由球员身份加盟纽 ……[详细]

阿图尔1月离开红军的可能性为0 正争取提前康复

据罗马诺报道,阿图尔1月离开利物浦的可能性为0。报道称,阿图尔今年1月离开利物浦的可能性为零,目前阿图尔正在努力训练,争取提前康复。阿图尔将在未来几周为出场比赛做好准备, ……[详细]
切尔西动态

马杜克:最欣赏前蓝军球员是阿扎尔 希望我能像他一样

在接受采访时,切尔西新援马杜克被问到最欣赏哪一位前切尔西球员,对此他表示是阿扎尔。马杜克这样谈道:“可能我不得不说是阿扎尔,他是一名‘能够让你离开座位’类型的球员,他的天 ……[详细]

官方:切尔西签下边锋马杜克 转会费3500万欧

官方消息,切尔西签下埃因霍温边锋马杜克。双方签约至2030年,外加一年续约选项。根据此前记者罗马诺消息,转会费为3500万欧。马杜克也是切尔西冬窗的第六笔引援,此前五人分 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

葡萄牙VS捷克首发出炉

北京时间6月19日03:00,2024德国欧洲杯F组第1轮 …… [详细]
赛后

欧洲杯-土耳其3-1格鲁吉亚

北京时间6月19日0点,欧洲杯小组赛F组第一轮,土耳其对阵 …… [详细]
焦点

土耳其vs格鲁吉亚首发出炉

北京时间0点,欧洲杯小组赛F组首轮首场比赛进行,土耳其和格 …… [详细]

法国vs奥地利首发出炉

北京时间3点,欧洲杯D组第一轮继续进行,奥地利对阵法国比赛 …… [详细]
赛后

欧洲杯-法国1-0力克奥地利

北京时间3点,欧洲杯D组第一轮继续进行,奥地利对战法国的比 …… [详细]

欧锦赛-比利时0-1斯洛伐克

北京时间17日晚23点59分,欧洲杯小组赛E组第1轮,比利 …… [详细]
官方

英超新赛季揭幕战8月17日

英超24/25赛季完整赛程出炉!揭幕战8月17日凌晨3点曼 …… [详细]
传闻

土媒:穆帅点名要霍伊别尔

土耳其媒体Tavkim报道,费内巴切为霍伊别尔报价800万 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号