您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

官方:尤文备战蒙扎 夸德拉多和德西利奥恢复合练

www.7m.com.cn   2023年01月17日   来源:直播吧

 

  尤文图斯俱乐部官方公布了最新的训练情况,德西利奥和夸德拉多都恢复了部分合练。

  尤文图斯将在意大利杯中对阵蒙扎,今天上午,他们在训练中心进行了训练,重点是技战术训练。阿莱格里带队对战术和射门两块内容进行了重点演练,然后针对前、中、后场如何进行控球进行了具体练习。

  北京时间1月20日凌晨4点,意大利杯1/8决赛,尤文图斯将在主场对阵蒙扎。

更多关于"尤文图斯"的新闻

相关新闻

莫吉:尤文可能被勒令降级?这真是一个天大的笑话

最近有媒体称,尤文图斯可能由于涉嫌财务造假而受到制裁,可能被罚分,也可能被勒令降级。前尤文总监莫吉在接受采访时谈到了此事。莫吉表示:“尤文最多可能面临1-2分的罚分,但是 ……[详细]

记者:若尤文违反FFP 帕雷德斯租借买断条款将无效

根据此前的消息尤文财务作假案件将在3月27日举行首次听证会,届时法官将决定法律实体尤文图斯以及阿涅利、内德维德在内的12名嫌疑人是否将被起诉。阿根廷记者GastonEdu ……[详细]
尤文图斯动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:大巴黎1-1平纽卡

战报欧冠-多特3-1米兰提前出线吉鲁失点卡拉送点丘库破门难 …… [详细]

早报:胜利吉达提前出线

战报亚冠-十人利雅得胜利0-0波斯波利斯头名出线C罗下半场 …… [详细]
关注

因斯:你能对曼联有所期待

前曼联球星保罗-因斯在talkSPORT的节目中表示,曼联 …… [详细]

维尔茨倾向于转会去拜仁

据FlorianPlettenberg报道称,维尔茨倾向于 …… [详细]

滕哈赫签的球员8人没位置

据《曼彻斯特晚报》报道,滕哈赫签下的11名球员当中,有8名 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号