您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

孔蒂:枪手和曼城将争夺冠军 拉姆斯代尔十分优秀

www.7m.com.cn   2023年01月16日   来源:直播吧


  在北京时间今天凌晨结束的北伦敦德比中,热刺0-2不敌阿森纳,赛后热刺主帅孔蒂接受了采访,谈到了他对比赛的看法。

  孔蒂说道:“我们想要有所表现,为我们的球迷取得结果,因为我们知道这样的比赛对我们的球迷来说有多重要。这场比赛对我们,还有对提升排名有很重要的作用。我对结果很失望。开场我们做得很好,球队很强硬,然后我们球队了。足球很奇怪,有的时候一个情况是非常难解释的。孙兴慜是有机会扳平比分的,但阿森纳门将做出了精彩的扑救。第二个进球杀死了比赛。因为想两球逆转是很难的,但我的队员们依旧在下半场竭尽全力,给阿森纳带来了麻烦。”
  
  “我对球队的反应很高兴,他们在那里保持了自己的理智,这是我要求的。这种比赛中你可以情绪化,然后丢很多球,但我们创造出了很多机会。我们取得了好的平衡,他们并没有太多机会,我们感到失望,球迷们也感到了失望。阿森纳配得上在联赛中排名第一。他们和曼城一样难对付,两队是本赛季联赛冠军的争夺者。”

  “我们的对手很强,但我不会对球员们的努力感到失望。我的球员们展现出了想要扳平比分的意志力和追求,以前我们有的时候做到了,但他们的门将太出色了。阿森纳是一支优秀的球队,在这种氛围中和我们比赛并不容易,但他们有着很好的平衡,在下半场展现出了很好的弹性。当一支球队做到这一点的时候,这就意味他们是为了和曼城争冠而去的,我觉得本赛季阿森纳和曼城是可以争冠的。”

  在被问到争四时,孔蒂说道:“我们一直很努力,在赛季结束时我们会看到我们的排名的,是在欧冠还是在欧联。切尔西、利物浦、曼联、纽卡、布莱顿和布伦特福德。这很难,因为即便是在联赛排名中间或者末尾的球队也有国脚,他们也会花钱。”

  被问到比赛结束后拉姆斯代尔的事件时,孔蒂说道:“我没看到,我看到了一个巨大的疑惑,事情是你告诉我的。如果情况不好,我们需要对对手展现出尊重,我并不喜欢这种情况。比赛结果会影响到所有人,我要经过思考做出正确的决定。如果你很情绪化你是会对比赛结果很生气的。这种时候你需要擅长分析情况,我并不对球员们的努力、奉献、追求感到失望,我们是表现出来了,但有的时候是足够的,有的时候是不够的。”
相关新闻

拉姆斯代尔遭球迷袭击 PFA声明:球员应得到保护

在本轮北伦敦德比中,阿森纳2-0战胜热刺。赛后阿森纳门将拉姆斯代尔遭到了热刺球迷的偷袭。PFA(英国职业球员工会)对此发布了声明声明写道:“针对球员的暴力是完全不可接受的 ……[详细]

孔蒂可能在赛季结束后离队 他正考虑自己的未来

北伦敦德比,热刺0-2不敌阿森纳遭遇失利。名记斯基拉发文,谈到热刺主帅孔蒂的相关情况。斯基拉:孔蒂正等待1月的两个签约来补强阵容,并且尝试在23/24赛季欧冠取得成果。他 ……[详细]
阿森纳动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:曼联取杯赛开门红

战报联赛杯-曼联3-0水晶宫晋级卡塞米罗传射加纳乔马夏尔破 …… [详细]

晚报:山东进足协杯决赛

战报足协杯-贾德松直红十人山东2-0大连人进决赛北京时间9 …… [详细]

早报:利雅得双雄杯赛晋级

战报沙王冠-利雅得胜利5-1尤胡德马内点射塔利斯卡头槌C罗 …… [详细]

桑乔关闭了个人ins账号

今晨据《镜报》报道,桑乔因仍拒绝向滕哈赫道歉,已被逐出包括 …… [详细]

卡瓦哈尔维尼修斯都可出战

在西甲联赛第7轮对阵拉斯帕尔马斯比赛前的新闻发布会上,皇马 …… [详细]

尤文大名单:小基恩缺席

北京时间明天凌晨,尤文将在意甲第6轮比赛中主场对阵莱切,尤 …… [详细]

英媒:赖斯将缺席联赛杯

据《football.london》报道,阿森纳中场赖斯的 …… [详细]
关注

阿姆拉巴特差点加盟红军

摩洛哥国脚阿姆拉巴特在曼联与伯恩利的比赛中迎来了自己的红魔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号