您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

英超-利物浦0-3布莱顿 马奇2射1传维尔贝克破门

www.7m.com.cn   2023年01月15日   来源:网易体育


  北京时间1月14日晚23点,英超联赛第20轮,利物浦客战布莱顿。上半场结束前阿利松禁区里扑倒马奇被主裁判罚点球,但VAR回看显示马奇越位,点球判罚被取消,半场双方0-0互交白卷。下半场刚开场马奇6分钟里梅开二度布莱顿2-0领先利物浦。终场前替补出场维尔贝克抽射破门锁定比分,布莱顿最终主场3-0大胜利物浦。布莱顿超越利物浦升至积分榜第七,利物浦掉至第九。

  本场比赛开始前利物浦在积分榜第七,布莱顿1分之差排名第八。利物浦相对上一场比赛的首发,只有张伯伦替换伤缺的努涅斯,其余10人完全相同。防线范戴克继续因伤缺阵,马蒂普搭档科纳特中卫,罗伯逊与阿诺德在两侧,中场亨德森、蒂亚戈和法比尼奥三老坐镇,锋线加克波居中,萨拉赫在右,张伯伦在左。

  第4分钟,布莱顿禁区前右侧任意球吊到门前,法比尼奥在对方球员身前头球顶出底线。第8分钟,马奇禁区右侧接队友斜塞兜射远角被阿诺德挡出底线。布莱顿左侧角球传中,前点麦卡利斯特的头球攻门顶的太正被阿利松抱住。第19分钟,张伯伦直塞,加克波速度甩开两名防守球员直插禁区,但最后一步趟球过大被出击的罗伯特-桑切斯得到。

  第26分钟,萨拉赫禁区右侧接直塞推射稍高。第28分钟,萨拉赫小角度抽射被扑,阿诺德右侧横推,中路张伯伦包抄推射打在对方后卫身上弹出。1分钟后布莱顿反击,三笘薰面对出击的阿利松外脚背的弹射擦柱而出。

  第41分钟,布莱顿反击,马奇直插进禁区,阿利松出击扑了一下,马奇倒在禁区里,主裁判罚点球给布莱顿,但慢镜头显示马奇越位在先,VAR回看后取消了点球的判罚。上半场两队0-0。

  下半场易边再战双方都没换人,布莱顿一开场就取得进球。第47分钟,蒂亚戈后场传球失误,麦卡利斯特断球后给拉拉纳,拉拉纳弧顶分边左侧,三笘薰跟进横传门前,后点马奇包抄近距离推射破门,布莱顿1-0。

  第53分钟,埃斯图皮尼安直传伊万-弗格森,后者继续直塞找到马奇,马奇禁区左侧抽射打出一记半高球准确的把球送入利物浦球门远角,布莱顿2-0。第64分钟,三笘薰左侧沿禁区前沿横切两步后兜射远角被阿利松抱住。第76分钟,蒂亚戈弧顶斜塞,禁区右侧埃利奥特横切扣过一人后左脚抽射近角稍偏。

  第81分钟,布莱顿右侧边线球掷出,马奇禁区右侧头球摆渡到中间,替补出场的维尔贝克漂亮的挑球过人后凌空抽射进网,布莱顿3-0。补时第1分钟,利物浦角球传中,科纳特中路头球冲顶太正被主队门将桑切斯跃起摘下。布莱顿最终3-0大胜利物浦。

更多关于"英超 利物浦 布莱顿"的新闻

利物浦动态

7M早报:曼联2-1逆转曼城 切尔西敲定穆德里克

战报英超-B费争议进球拉什福德破门曼联2-1逆转曼城迎9连胜北京时间1月14日下午20:30,英超联赛第20轮,曼联坐镇老特拉福德迎战曼城。上半场,埃德森出击被过险送礼, ……[详细]

7M晚报:马竞尝试签下德佩 梅西不考虑前往沙特

事件世体:马竞仍在尝试签下德佩,但表态不接受任何球员交换世界体育报消息,马竞不会接受以球员交换的形式引进德佩。此前有消息称,马竞有意在冬窗引进德佩,但巴萨要求马竞提供卡拉 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:约罗转会已经完成

事件约罗转会已完成转会费6200万欧+800万欧浮动据法媒 …… [详细]
动态

约罗成功通过曼联体检

法媒footmercato消息,18岁约罗成功通过了曼联方 …… [详细]
焦点

2024年欧洲杯数据盘点

2024年欧洲杯在德国圆满落幕,西班牙队在决赛中以2-1战 …… [详细]

曼联不急于出售马奎尔

据转会专家罗马诺报道,曼联并不急于出售马奎尔,但如果有好的 …… [详细]
动态

西汉姆联接近签万-比萨卡

据英国媒体CaughtOffside报道,万-比萨卡转会西 …… [详细]

曼联将签下18岁中卫约罗

名记罗马诺用标志性的HereWeGo宣布,曼联将从里尔签下 …… [详细]
焦点

晚报:山东泰山4-0西海岸

战报足协杯-山东泰山4-0西海岸进八强陈蒲双响于金永表现抢 …… [详细]
关注

曼联或放弃德里赫特

《镜报》报道,若曼联签下约罗,俱乐部可能将放弃德里赫特,而 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号