您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:CBA-新疆大胜江苏 文末英超精彩前瞻

www.7m.com.cn   2023年01月13日   来源:7M体育

战报

 

 

  齐麟20+8 崔晓龙14+5 新疆大胜江苏


  CBA常规赛,新疆对阵江苏。上半场,新疆率先发力,齐麟连中三分带队很快取得两位数优势,江苏不断冲击内线苦苦追赶,半场战罢新疆55-39领先16分。下半场,江苏进攻完全陷入停滞,9分钟的时间仅拿到1分,新疆多点开花将分差拉开到30分,威廉姆斯连续造成杀伤通过罚球稍稍止血,但是过大的分差还是让比赛早早失去悬念,最终,新疆大胜江苏,轻松过关。

 

事件

 

  官方:厄德高当选英超11&12月最佳球员


  官方消息,阿森纳中场厄德高当选英超11&12月最佳球员。


  24岁的厄德高在11月和12月共出场4次,打进3球助攻3次,帮助阿森纳取得4战全胜的成绩,高居英超榜首。

 

  拉齐奥有意引进塞瓦略斯和马里亚诺,球员年薪是阻碍


  据《罗马体育报》报道,拉齐奥正在制定引援方案,塞瓦略斯和马里亚诺与皇马的合同都即将到期,而拉齐奥有意以免签的方式将他们签下。


  拉齐奥对塞瓦略斯非常感兴趣,但是球员300万欧元的年薪将是个阻碍,而且有很多球队都在关注塞瓦略斯。另外,马里亚诺的年薪要求对拉齐奥来说也将是个问题。

 

  若什克离队国米将考虑斯卡尔维尼,亚特兰大要价3500万欧


  据《共和报》报道,什克里尼亚尔与国际米兰能否续约依然悬而未决,国米方面仍在等待什克里尼亚尔给出明确答复。如果什克里尼亚尔真的离队,那么国米就需要立刻通过引援进行补充。


  在众多关注的目标中,国米对斯卡尔维尼(亚特兰大)和卢克巴(里昂)更加心仪,而亚特兰大对斯卡尔维尼的要价为3500万欧元。

 

  阿森纳七年来首次包揽月最佳教练+球员,上次是温格+吉鲁


  英超官方今天公布了11/12月最佳球员和最佳教练,据Squawka统计,枪手时隔7年再次包揽同月最佳球员+教练。


  11/12月最佳球员和教练,分别由厄德高以及阿尔特塔当选,上一次球队包揽这两项奖项,则是在2015年3月,当时的月最佳教练和球员分别是温格以及吉鲁。

 

  基拉:总价9000万欧,阿森纳引进穆德里克进入最后阶段


  据知名转会记者斯基拉报道,阿森纳以7000万欧+2000万欧奖金签穆德里克的交易已经进入最后阶段。


  报道称该笔交易只剩下关于浮动奖金的细节需要处理,球员此前已经同枪手达成个人协议,双方将签约5年,年薪为550万欧。

 

  利物浦本赛季英超丢分已超过上赛季,8个客场8分在英超排第12


  进球网的利物浦跟队记者Neil Jones统计,利物浦本赛季英超丢分已超过上个赛季38轮总丢分数,同时8个客场只拿8分也只能在联赛中排第12位。


  进球网的利物浦跟队记者Neil Jones统计,利物浦本赛季英超丢分已超过上个赛季38轮总丢分数,同时8个客场只拿8分也只能在联赛中排第12位。

 

  瓦拉内曾向曼联表示,遇到签下卡塞米罗的机会时一定要全力以赴


  电讯报表示,曼联的招聘团队就引进卡塞米罗向瓦拉内进行了咨询,这是球队调查流程的一部分,而后者立即向团队回复表示:“如果你们有机会签下卡塞米罗,全力以赴。”

 

  哈兰德英超本赛季至今场均2.1次射正,所有球员中最多


  WhoScored统计了曼城射手哈兰德本赛季的射正数据,并指出他是英超场均射正最多的球员。


  WhoScored指出,哈兰德本赛季至今为曼城出战16场英超比赛,打进21球,场均射正2.1次,场均射正次数在英超所有球员中最多。

 

  足协公布对山东泰山外援克雷桑处罚决定:停赛3场,罚款1.5万元


  在此前结束的足协杯半决赛上海申花VS山东泰山的比赛中,山东泰山两球战胜对手晋级决赛,不过比赛中出现了不太和谐的一幕,比赛第79分钟申花球员朱越对莫伊塞斯犯规,随后克雷桑为队友出头对朱越有报复性动作,当值主裁直接出示红牌将克雷桑罚下。


  足协也是在官网公布了对克雷桑的处罚决定,球员将被停赛3场外加罚款1.5万元。

 

  官方:赫塔费租借签下罗马中场比利亚尔,含买断选项租期至6月


  赫塔费官方消息,俱乐部租借签下罗马中场贡萨洛-比利亚尔。


  24岁的比利亚尔在2020年1月从埃尔切转会加盟罗马,这位出自埃尔切和瓦伦西亚青训营的西班牙中场本赛季上半程被罗马外租到了桑普多利亚,并出场16次。

 

前瞻

 

  【英超】阿斯顿维拉VS利兹联

  时间:2023-01-14 04:00

 


  阿斯顿维拉上场比赛在足总杯中主场面对斯蒂文尼奇,结果阿斯顿维拉爆冷以1-2的比分不敌对手,没能取得胜利,球队最近两场比赛均没能取得胜利,表现不佳,目前阿斯顿维拉以6胜4平8负的战绩,积22分,排名积分榜第11位。

  利兹联上场比赛在足总杯中客场面对卡迪夫城,结果两队战成2-2平,双方握手言和只能择日再战,利兹联最近五场比赛均没能取得胜利,表现糟糕,目前利兹联以4胜5平8负的战绩,积17分,排名积分榜第14位。

  两队最近五次交手阿斯顿维拉取得了三胜两平的不败战绩,优势明显,最近两次主场面对对手阿斯顿维拉也取得了一胜一平的不败战绩,主战对手同样占据上风,面对对手还是有一定心得,阿斯顿维拉最近八场主场比赛有五场力保不败,球队主战表现还是可圈可点,而利兹联最近十三场客场比赛仅赢下其中两场,球队近期客战表现不佳,本场看好阿斯顿维拉主场赢下比赛胜利。

  推荐:阿斯顿维拉胜

相关新闻

7M晚报:德尚续约至2026年 利雅得有意罗伊斯

事件十年征程延续!官方:法国队主帅德尚续约至2026年法国足协官方宣布,与国家队主帅迪迪埃-德尚续约至2026年6月。德尚现年54岁,球员时期作为队长率领法国队赢得199 ……[详细]

7M晚报:曼城签下中场佩罗尼 韦霍斯特加盟曼联

战报CBA-辽宁大胜北控迎五连胜CBA常规赛,辽宁迎战北控,张镇麟此役因伤缺阵,比赛开打后双方一度僵持,郭艾伦里突外投不断取分,高登和俞长栋内外结合及时回应,末段辽宁再度 ……[详细]
曼彻斯特联动态

曼联联赛杯遭遇诺丁汉森林 不允许迪恩-亨德森出战

《曼彻斯特晚报》报道,曼联将在联赛杯半决赛与诺丁汉森林交手,但曼联不会允许外租门将迪恩-亨德森出战这两回合的比赛。迪恩-亨德森在四分之一决赛两拒狼队点球,帮助诺丁汉森林自 ……[详细]

曼联租借韦霍斯特的文件已签署 24小时内体检

据转会专家罗马诺消息,曼联租借韦霍斯特的文件已经签署。荷兰中锋韦霍斯特本赛季从伯恩利租借在土耳其的贝西克塔斯效力,租期至赛季结束,曼联希望在冬窗租借这位球员。罗马诺表示, ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:独行侠轻取猛龙

战报西卡24+11+5英格拉姆30+6步行者力克鹈鹕NBA …… [详细]

晚报:姆巴佩否认签约皇马

事件RMC:姆巴佩在国宴上否认已经签约皇马,卡塔尔埃米尔祝 …… [详细]
伤病

三笘薰预计赛季报销

布莱顿主帅德泽尔比确认,日本边锋三笘薰将因为背部伤势缺阵2 …… [详细]
关注

阿隆索再拿一黄将被停赛

在德甲联赛进行了23轮之后,阿隆索带领勒沃库森保持不败排名 …… [详细]
焦点

利物浦今夏将优先补强防线

根据英国媒体FootballInsider报道,利物浦的转 …… [详细]
传闻

曼联愿意今夏出售范德贝克

根据英国媒体FootballInsider报道,曼联愿意今 …… [详细]
动态

斯特林准备拒绝沙特报价

据《Talksport》报道,切尔西边锋斯特林准备拒绝沙特 …… [详细]
焦点

午间速递:斯特鲁三分绝杀

战报墨联:克雷塔罗4-1圣路易斯体育会普尔17中5+6失误 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号