您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【英联杯前瞻速递】曼城vs利物浦

www.7m.com.cn   2022年12月22日   来源:7M体育

  英联杯:曼城vs利物浦

  时间:2022-12-23  04:00

 

  周五凌晨,英联杯上演一场王者对决。曼城将在主场迎战利物浦。两大非参加世界杯的球星哈兰德与萨拉赫的顶级球星之间的对话,自然是期望是一场火星撞地球的比赛。

  曼城小将阿尔瓦雷斯在本届卡塔尔世界杯中足够闪耀,目前他仍是庆祝阿根廷夺得了世界杯冠军,短时间内仍不会归队。算上英格兰,德国,西班牙,葡萄牙一众国脚,即便是回到球队之后参加了训练,相信也需要一段时间来调整好自己的状态。在之前的友谊赛中,哈兰德与德布劳内的状态都是非常不错,纷纷取得进球,尤其是哈兰德,在世界杯期间有点像众人皆醉我独醒的感觉,不要忘了他同样是后梅罗时间球王的有力竞争者。本场强强对话的重要杯赛,相信哈兰德会保持住世界杯前的进球状态。而且本赛季在社区盾以及联赛首回合都不敌利物浦,曼城也急需复仇。

  利物浦参加世界杯成员也不在少数。但是好在像萨拉赫,菲尔米诺,努涅斯等目前都在球队当中。尤其是努涅斯,在参加完乌拉圭的小组赛之后回到球队状态不错,在上场对阵米兰的友谊赛中打入两球,及时从世界杯糟糕的状态中走出来确实也不容易。萨拉赫更不用说,他自然是本场比赛球队的关键人物,而在本赛季的联赛首次对阵中,正是他的进球帮助球队全取三分。最后就是两队眼下并非都是完全体,其场上表现或存在缺陷,但是两队的核心攻击手领衔的情况下,本场关注进球数玩法,或是一个更好选择。

  推荐:大球3.00

更多关于"曼城 利物浦"的新闻

相关新闻

【铭星哨】中超前瞻:广州队VS北京国安

中超:广州队VS北京国安时间:2022-12-2315:00近况方面,广州队已经连续7场各项赛事未尝一胜,状态比较低迷。广州队近5场比赛一共打入3球,场均进球数不足1球, ……[详细]

英联盃:曼城利物浦演入球秀

世盃决赛周啱啱落幕,欧洲球坛即有重量级大战,英联盃16强曼城主场硬撼衞冕嘅死敌利物浦。两大劲旅阵中都有唔少球员出战世盃,今场唔可以用最强阵容出战,不过两大神锋艾宁夏兰特及 ……[详细]
分析动态
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

艾夫斯堡擊敗帕福斯冇難度

週四深夜,歐洲聯第一圈次回合繼續進行,屆時由帕福斯對陣艾夫 …… [详细]

帕福斯VS埃尔夫斯堡前瞻

欧罗巴:帕福斯VS埃尔夫斯堡时间:2024-7-1823: …… [详细]

保迪夫想客勝馬里博爾

週五凌晨,歐洲聯賽第一圈次回合賽事繼續上演,斯洛文尼亞球隊 …… [详细]

柏利斯天奴 對 古亞巴

軍情柏利斯天奴的菲臘斯查莫奴:早前在今屆自由盃攻入3球,如 …… [详细]

蔚山现代VS仁川联队前瞻

韩联杯:蔚山现代VS仁川联队时间:2024-7-1718: …… [详细]

阿特蘭大聯 對 紐約城

軍情阿特蘭大聯上輪聯賽鬥CF蒙特利爾,全程捱打,全場更無法 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号