您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【铭星哨】中超前瞻:广州队VS北京国安

www.7m.com.cn   2022年12月22日   来源:7M体育

  中超:广州队VS北京国安
  时间:2022-12-23 15:00

  近况方面,广州队已经连续7场各项赛事未尝一胜,状态比较低迷。广州队近5场比赛一共打入3球,场均进球数不足1球,进攻端火力不佳。广州队本赛季联赛场均进球数仅仅只有0.71球,是中超攻击力第二差的球队。而且广州队近5场比赛失球数为9球,场均失球数接近2球,防守端表现不佳。

  近况方面,北京国安正处于2连胜的轨道中,近期状态有所提升。张玉宁在3轮比赛未有建树之后,在上轮与长春亚泰的比赛里通过主罚点球,重启个人进球账户。目前,张玉宁以18球位列中超射手榜第3,在国内球员射手榜上更是遥遥领先。北京国安近5场比赛一共打入10球,场均进球数达2球,进攻端火力全开。

  广州队目前已经处于降级区之内,球队需要全力抢分摆脱,战意毋庸置疑。双方总共有31次交锋,广州队取得13胜10平8负的战绩,处于上风。而这个赛季国安争冠无望、降级无忧,取得亚冠资格也仅有理论上的可能性,球队目前的战意还是存疑,此役看好广州队不败。

  推荐:广州队不败

  (铭星哨)

更多关于"中超 广州队 北京国安"的新闻

分析动态

温教授墨GNP杯解析:瓜达拉哈拉 vs 泰格雷斯

墨GNP杯:瓜达拉哈拉vs泰格雷斯时间:2022-12-2311:00星期五瓜达拉哈拉在春季联赛常规赛中以5胜7平5负的战绩排名第9位,不过在淘汰赛第一轮中不敌普埃布拉无 ……[详细]

【铭星哨】澳超前瞻:中央海岸水手VS喷气机

澳超:中央海岸水手VS纽卡斯尔喷气机时间:2022-12-2116:00中央海岸水手上轮联赛击败悉尼FC,球队用一场胜利结束之前两连败的颓势。澳大利亚国脚加朗·库尔在结束 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

东京日视vs町田泽维亚

日联前瞻:东京日视vs町田泽维亚时间:2024-07-14 …… [详细]

甲府風林 對 長崎成功丸

軍情甲府風林上輪聯賽雖由三平和司先開紀錄,但球隊仍被德島漩 …… [详细]

京都不死鸟vs浦和红钻

日联前瞻:京都不死鸟vs浦和红钻时间:2024-07-14 …… [详细]

水戶蜀葵 對 FC橫濱

軍情水戶蜀葵上輪聯賽對藤枝MYFC先失3球,才由後備上陣的 …… [详细]

鹿島鹿角3分「手」到擒來

週日傍晚,日職繼續激戰,其中橫濱水手主迎鹿島鹿角。前者聯賽 …… [详细]

金泉尚武 對 全北汽車

軍情金泉尚武將缺少幾名本月服完兵役的球員,但沒有其他傷病。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号