您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

温教授墨GNP杯解析:瓜达拉哈拉 vs 泰格雷斯

www.7m.com.cn   2022年12月22日   来源:7M体育

  墨GNP杯:瓜达拉哈拉 vs 泰格雷斯
  时间:2022-12-23 11:00 星期五


  瓜达拉哈拉在春季联赛常规赛中以5胜7平5负的战绩排名第9位,不过在淘汰赛第一轮中不敌普埃布拉无缘下一轮。近况方面,瓜达拉哈拉最近4场比赛赢足3场,整体表现非常出色。近5场比赛一共打入7球,场均进球数接近2球,失球数为3球,场均失球数不足1球,攻防两端的数据都非常出色。

  泰格雷斯在春季联赛常规赛以9胜3平5负的战绩排名第5名,淘汰赛第一轮轻取拿加沙,不过在半准决赛中被帕丘卡淘汰。近况方面,塔格雷斯最近7场各项赛事有6场取得不败战绩,状态不俗。近10场比赛一共打入16球,场均进球数接近2球,进攻端火力全开,近5场比赛失球数为2球,场均失球数不足1球,防守端表现出色。

  瓜达拉哈拉目前以2战全胜的战绩排名本组第一,本场比赛自然希望拿下对手,巩固榜首位置。从双方近期的状态对比来看,瓜达拉哈拉最近4场比赛赢足3场;塔格雷斯最近7场各项赛事有6场取得不败战绩。从双方历史交锋战绩来看,瓜达拉哈拉略处于下风。赛前机构给出客让0.5,形势对于主队极为不利,本场不妨顺势而为,推荐客胜。

  推荐:泰格雷斯胜

更多关于"瓜达拉哈拉 泰格雷斯"的新闻

分析动态

【铭星哨】澳超前瞻:中央海岸水手VS喷气机

澳超:中央海岸水手VS纽卡斯尔喷气机时间:2022-12-2116:00中央海岸水手上轮联赛击败悉尼FC,球队用一场胜利结束之前两连败的颓势。澳大利亚国脚加朗·库尔在结束 ……[详细]

温教授英联杯解析:曼彻斯特联 vs 伯恩利

英联杯:曼彻斯特联vs伯恩利时间:2022-12-224:00星期四曼联本赛季在英超联赛中取得8胜2平4负的战绩,得失球比为20:20,目前排名积分榜第5名位置,其中6个 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

愛華頓欲一「路」高歌

週日晚上,英超激戰連場,其中愛華頓將主場迎來車路士的挑戰。 …… [详细]

費辛隆尼 對 拖連奴

軍情費辛隆尼上輪聯賽對AC米蘭,靠後備上陣的比斯亞連尼破蛋 …… [详细]

曼城望借盧頓反彈

週日晚上,英超繼續有對決展開,盧頓將主場迎戰曼城。連續失分 …… [详细]

伊高斯 對 烏德勒支

軍情伊高斯上仗聯賽轉踢「4-3-3」,表現平平,今場應會轉 …… [详细]

拖連奴硬闖費辛隆尼

費辛隆尼主場對陣拖連奴的意甲將在週日晚上打響。兩隊今季目前 …… [详细]

尼斯 對 蘭斯

軍情尼斯上仗聯賽正選改用基辛特,夥拍摩費、謝利美保格攻堅, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号