您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

梅西C罗会师决战?FIFA发文:一切皆有可能

www.7m.com.cn   2022年12月09日   来源:网易体育


  梅西和C罗能在世界杯决赛会师吗?国际足联官网撰文对这个时代两大巨星能否在决赛狭路相逢进行了分析和展望,在国际足联官网看来,梅西和C罗很有望会师,而如果C罗和梅西在决赛相遇,将是世界体坛的头条新闻。

  国际足联官网点评道:“梅西和C罗两位伟大球员拥有辉煌职业生涯,在步入生涯黄昏阶段,距离会师决战只剩下两场比赛,我们能看到梅西和C罗来一场梦幻决战吗?”

  “在梅西的带领下,阿根廷势头越来越好,他们也拥有阿根廷球迷最热情的支持。至于C罗,虽然可能失去了在葡萄牙队的首发位置,但他战斗到底的雄心依然能推动球队前进。如果阿根廷和葡萄牙决赛相遇,将是史上上最受瞩目的好莱坞竞争结局之一,我们有机会看到C罗和梅西当男主的大结局吗?对于这位问题,答案是肯定的。”

  对于阿根廷和葡萄牙相遇决赛的前提条件,国际足联官网表示:“阿根廷首先要拿下荷兰队,然后半决赛对阵克罗地亚和巴西之间的胜者,面临巨大考验,如果过关将是阿根廷过去四十年第四次进入决赛。葡萄牙首先要战胜摩洛哥,然后对阵法国和英格兰的胜者,尽管葡萄牙和阿根廷都需要跨越障碍,可是没有什么不可能的。”

  在国际足联官网看来,全世界很多球迷都希望看到两大巨星的直接对话,“毫无疑问,这是许多球迷的梦想,只要两大巨星踏上决赛舞台,卡塔尔世界杯的收视率就会飙升,将占据全世界体育媒体的头条。”

  C罗和梅西谁更伟大?国际足联官网表示,如果两人会师决战,这个问题就会找到答案了,“获得个人荣誉最多的两位球员,其中一位将拿到世界冠军,另外一位球员不得不接受这样一个现实,那就是‘最伟大球员’的争论盖棺定论了。”
相关新闻

官方辟谣!葡萄牙足协:C罗从未威胁要离开国家队

2022年卡塔尔世界杯八分之一决赛葡萄牙对阵瑞士的比赛中,C罗没有首发出场,事后有消息称C罗威胁离开球队。如今,葡萄牙足协发布官方公告,否认C罗曾威胁离开国家队。在葡萄牙 ……[详细]

前队友:C罗在场球员会为他踢球 他不在才像团队

前葡萄牙国脚、2016年葡萄牙欧洲杯夺冠成员冯特在接受采访时谈到了C罗在国家队替补的问题。冯特认为当C罗不在时,葡萄牙更像一个团队:“葡萄牙可以让C罗每场都首发。但我们必 ……[详细]
国际其它动态

本-怀特和助教发生争执 返回伦敦不再参加世界杯

据《每日星报》独家消息,英格兰后卫本-怀特与助教史蒂夫-霍兰德发生口角争执后,上周已经返回伦敦。上周本-怀特离开三狮军团在卡塔尔的基地回到伦敦,英足总方面的说法是球员个人 ……[详细]

卡塔尔王室专注经营大巴黎 无意收购利物浦

ESPN报道,卡塔尔王室并无计划收购利物浦,也没有进行过相关谈判。芬威集团目前正寻找战略投资者或寻求出售利物浦,尽管有媒体宣称,卡塔尔王室、尤其是埃米尔谢赫(Sheikh ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足0-0十人新西兰

战报热身-韦世豪武磊林良铭造险国足0-0十人新西兰3月23 …… [详细]

早报:曼联接近被收购

事件记者:曼联非常接近被卡塔尔财团55亿欧元收购记者Ped …… [详细]
关注

库卢:要尊重孔蒂的言论

在接受采访时,热刺攻击手库卢塞夫斯基被问到球队主帅孔蒂的言 …… [详细]

切尔西不满奥巴梅扬

奥巴梅扬此前现身巴萨更衣室庆祝球队在对阵皇马的比赛中取胜, …… [详细]

拉什福德会暂缓续约曼联

据《太阳报》独家报道,在俱乐部新老板确定之前,拉什福德不会 …… [详细]

索斯盖特谈将与意大利交手

北京时间3月24日3:45,欧洲杯预选赛C组,英格兰将在客 …… [详细]
官方

罗德里戈将身穿巴西10号

据巴西国家队官推发布的消息,巴西前锋罗德里戈将身披10号球 …… [详细]
伤病

舒波-莫廷背伤已经续数周

Sport1记者KerryHau更新了舒波-莫廷的伤病情况 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号