您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

加拿大 對 摩洛哥

www.7m.com.cn   2022年12月01日   来源:都市日报

  希亞路:摩洛哥和波出線16強

  雙方頭兩場分組賽皆表現出色,摩洛哥固然表現突出,但加拿大卻於關鍵時刻暴露了球隊經驗不足的問題。

  摩洛哥陣中擁有多位好波之人坐鎮,成功保持後防及中場的表現緊密。後防方面,路曼沙斯及阿古特合作得天衣無縫,帶領球隊近6場賽事保持不失球。在他們前面的蘇夫恩岩拉伯特亦於中場不停走動,不但截斷對方傳球及作出攔截,覆蓋範圍亦都相當廣闊。

  保法爾於對比利時一仗中在左路產生重大威脅,而薜耶治在右路的表現更佳。薛耶治的表現相當耀眼,不但防守落力,同時也作出關鍵傳送,球隊的第2個入球也是由他組織策動。

  加拿大對賽克羅地亞一仗取得一個完美開局,艾方素戴維斯取得一記精彩入球,為他面對比利時曾經12碼宴客而作出補償。

  加拿大前線進攻醒神,達莊保查蘭看來是一位前途無可限量的球員,不過他們的後防弱不禁風。

  我認為克羅地亞太容易就可以撕破他們的防線了,他們於防守時也欠缺組織性。雖然他們面對比利時及克羅地亞的比賽都是表現較佳的一隊,但可惜最終無功而回。

  這亦是加拿大不幸地提早出局的原因,但我認為他們今仗將可取得1分而回,相信雙方也樂於接受這個賽果。

更多关于"加拿大 摩洛哥"的新闻

分享到:
攻略动态

甘馬雷斯 對 比蘭倫斯SAD

軍情甘馬雷斯中場安達安達前仗一早傷出,而右閘般奴加斯柏上輪葡聯盃,又在下半場中段傷出;二人今場將連同祖達、漢度、佐治費南迪斯及馬加,一同養傷。比蘭倫斯SAD一對進攻組合沙 ……[详细]

馬里迪莫 對 里奧艾維

軍情馬里迪莫雖在季初已改由新帥祖奧軒歷基斯領軍,但表現並無太大改善。目前球隊仍有不少傷兵,卡達莫、比圖、莫斯基拉及柏度迪西拿等仍舊養傷。該隊攻力欠銳是致命傷,首席射手進攻 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

費雷堡望取辛特侯遜

德國盃第三圈週三凌晨繼續展開,辛特侯遜屆時將在主場迎戰費雷 …… [详细]

利雅得新月VS弗拉门戈

世俱杯:利雅得新月VS弗拉门戈时间:2023-2-803: …… [详细]

辛特侯遜 對 弗賴堡

軍情辛特侯遜上一圈領先兩球下仍被卡爾斯魯厄逼和,幸射贏12 …… [详细]

法蘭克福盼達成晉級心願

週三凌晨,德國盃第三圈上演兩場爭奪,其中德甲勁旅法蘭克福將 …… [详细]

沙蘭力坦拿 對 祖雲達斯

軍情沙蘭力坦拿前鋒保拿爾迪亞剛戰交出入球兼助攻,成為擊敗萊 …… [详细]

法林明高 對 希拉爾

軍情法林明高一對國腳級箭頭加比爾巴保沙與柏度古靴美,近戰腳 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号