您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

英超-曼联1-3维拉!C罗无功+冲突染黄 埃梅里首胜

www.7m.com.cn   2022年11月07日   来源:网易体育


  北京时间11月6日(周日)晚上22点00分(英格兰当地时间11月6日14点00分),2021-22赛季英格兰超级联赛进行了第15轮的一场比赛,曼联做客维拉公园球场对阵阿斯顿维拉。曼联被爆冷1-3维拉,开场仅11分钟维拉就由贝利和迪涅进球,上半场结束前卢克-肖为曼联进球,下半场维拉的拉姆齐进球锁定胜局。本场后。曼联23分继续排名第5。维拉则是时隔27年再次在主场战胜曼联,埃梅里取得回归英超后的首胜。

  两队在英超有54次交锋曼联37胜13平4负占据绝对优势,其中曼联做客的27场曼联17胜8平2负,维拉在英超主场赢曼联的两场分别是在1992年11月和1995年8月。曼联本场B费停赛、桑乔因病缺席,主教练腾哈赫有些出人意料地用范德贝克和加纳乔来顶替,C罗继续出任中锋。

  第7分钟,拉姆齐直塞,无人防守的贝利插上左肋12码处左脚低射,球飞入右下角,曼联0-1维拉。

  第10分钟,卢克-肖禁区前沿飞铲拉姆齐领到黄牌。迪涅主罚禁区前沿偏右的任意球,他左脚弧线球射门,球贴着右立柱入网,曼联0-2维拉。第16分钟,贝利右路传中,布恩迪亚停球后18码处射门打高。

  第20分钟,卡塞米罗大力远射被挡出底线。第34分钟,埃里克森传球,无人防守的加纳乔禁区左肋10码处小角度射门,门将扑出,随后曼联外围拿球左路45度传中,C罗6码处头球攻门再次被门将扑出。第42分钟,贝利背后拉倒卢克-肖领到黄牌。第45分钟,卢克-肖外围拿到解围球后偏左22码处左脚抽射,球碰拉姆齐折射入网,曼联1-2维拉。上半场结束,维拉2-1曼联。

  下半场开始,第46分钟,贝利中场带球向前躲过林德洛夫的铲球后远射,德赫亚扑到球。第49分钟,维拉反击,沃特金斯中场带球突入禁区左肋传中,无人防守的拉姆齐14码处射门,球飞入右上角,维拉3-1曼联。第52分钟,C罗远射,球直接上了看台。

  第60分钟,C罗和明斯在禁区内抢点时双方都有手部动作且都有些动作大,明斯倒地后两队球员都围了过来,主裁过来分开了球员。VAR裁判看了VAR后认为两队都没有过激动作,比赛继续。第64分钟,利桑德罗-马丁内斯防守时很隐蔽的两肘子打在贝利胸腹上,贝利直接倒在场外接受队医治疗。

  第67分钟,利桑德罗-马丁内斯长传,埃兰加插上反越位成功,埃兰加看到门将出击直接12码处头球攻门但被扑出。第72分钟,明斯背后踢倒C罗领到黄牌。C罗主罚30码处任意球射门被人墙挡出。第88分钟,维拉门将马丁内斯拖延时间领到黄牌。最后20分钟,曼联虽然看起来围攻维拉,但没有制造任何威胁。最终,维拉3-1曼联。

更多关于"英超 曼联 阿斯顿维拉"的新闻

相关新闻

英超-热刺1-2送纽卡进前4!洛里失误送礼 凯恩破门

北京时间10月23日(周日)晚上23点30分(英格兰当地时间10月24日16点30分),2022-23赛季英格兰超级联赛进行了第13轮的一场比赛,热刺在热刺球场迎战纽卡斯 ……[详细]

英超-阿森纳1-1结束4连胜 扎卡破门 主裁争议判罚

北京时间10月23日21时,英超第13轮中,阿森纳客场出战南安普敦。扎卡连续两场比赛进球,斯图尔特-阿姆斯特朗追平比分,热苏斯禁区里被放倒裁判没有判罚引发争议,阿森纳1- ……[详细]
曼彻斯特联动态

7M早报:热刺曼联双双输球 尤文笑傲意大利德比

战报英超-萨拉赫双响凯恩破门戴尔送礼利物浦2-1热刺北京时间11月7日凌晨0:30,2022-23赛季英超联赛第15轮一场焦点战,热刺主场迎战利物浦。上半场萨拉赫双响,戴 ……[详细]

滕哈赫:对加纳乔有信心 他能够匹配英超的强度

曼联公布了对阵阿斯顿维拉的首发名单,C罗担任队长,加纳乔首发。赛前,滕哈赫谈到了继续选择加纳乔作为首发的原因。滕哈赫表示:“加纳乔在欧联杯的近两场比赛中,都贡献了出色表现 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:乌拉圭或遭处分

今日焦点赛事19:35中超:上海海港VS北京国安强强对话, …… [详细]

晚报:海港5-1大胜国安

战报中超-海港5-1大胜国安豪取12连胜武磊2射2传北京时 …… [详细]

荷兰vs英格兰首发出炉

欧洲杯半决赛,荷兰对阵英格兰,赛前首发阵容正式公布!荷兰首 …… [详细]
赛后

欧洲杯-英格兰2-1荷兰进决

北京时间3:00,欧洲杯半决赛荷兰vs英格兰。上半场西蒙斯 …… [详细]
焦点

午间速递:哥伦比亚1-0晋级

美洲杯-哥伦比亚1-0乌拉圭进决赛J罗助攻制胜北京时间7月 …… [详细]

晚报:齐尔克泽将加盟曼联

事件英媒:曼联已与齐尔克泽达协议球员即将加盟据英媒talk …… [详细]
转会

齐尔克泽即将加盟曼联

据英媒talkSPORT报道,曼联与齐尔克泽已经达成协议, …… [详细]

德里赫特想立马加入曼联

德国天空体育王牌记者普莱滕伯格最新报道,拜仁慕尼黑中后卫德 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号