您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

英超-阿森纳1-1结束4连胜 扎卡破门 主裁争议判罚

www.7m.com.cn   2022年10月24日   来源:网易体育


  北京时间10月23日21时,英超第13轮中,阿森纳客场出战南安普敦。扎卡连续两场比赛进球,斯图尔特-阿姆斯特朗追平比分,热苏斯禁区里被放倒裁判没有判罚引发争议,阿森纳1-1战平南安普敦,结束联赛四连胜,领先曼城2分继续领跑积分榜。

  阿森纳连续三轮联赛首发阵容保持相同,富安健洋继续出任左后卫,热苏斯突前。过去两队6场交锋里,阿森纳3胜1平2负稍占优势。

  第2分钟,马丁内利斜传,热苏斯禁区左侧小角度射门被门将扑出,热苏斯也越位在先。第6分钟,莱扬科右路推进后远射,拉姆斯代尔把球没收。

  第7分钟,热苏斯转身切入禁区,扎卡接球小角度抽射,门将巴祖努把球扑出。第9分钟,扎卡左路横传,厄德高弧顶前低射稍稍踢偏。

  第11分钟,本-怀特右路和萨卡配合后传中,扎卡禁区中路凌空抽射破门,0-1,阿森纳客场领先,扎卡连续两场比赛进球。

  第13分钟,热苏斯禁区里被卡莱塔-卡尔从背后多次拉拽抱摔后倒地,裁判没有判罚点球极富争议。

  第24分钟,厄德高中路分球,热苏斯左侧连续过人后射门踢中边网。第29分钟,萨卡右路内切绊到对手腿部后倒地,裁判出示黄牌判罚假摔。

  第39分钟,马丁内利左路连续过人,弧顶前远射被挡出底线。第44分钟,厄德高挑传到禁区里,热苏斯凌空扫射被门将挡出。半场战罢,阿森纳1-0领先圣徒。

  第46分钟,佩劳远射稍稍踢偏。第59分钟,马丁内利开出角球被解围,萨卡远射踢高。

  第65分钟,埃尔尤努西右路内切后直传,斯图尔特-阿姆斯特朗斜插禁区右侧低射破门,1-1,南安普敦追平比分。

  第70分钟,佩劳左侧回传,阿里博低射,拉姆斯代尔把球没收。第79分钟,蒂尔尼左侧摆脱埃尔尤努西后切入禁区回传,厄德高抽射破门,边裁示意蒂尔尼传球时皮球已整体过底线,进球无效。比赛结束,阿森纳1-1战平南安普敦。

更多关于"英超 阿森纳 南安普顿"的新闻

相关新闻

英超-热刺1-2送纽卡进前4!洛里失误送礼 凯恩破门

北京时间10月23日(周日)晚上23点30分(英格兰当地时间10月24日16点30分),2022-23赛季英格兰超级联赛进行了第13轮的一场比赛,热刺在热刺球场迎战纽卡斯 ……[详细]

英超-卡塞米罗94分钟读秒绝平 曼联客场1-1切尔西

北京时间10月23日凌晨0点30分,英超第13轮,切尔西在斯坦福桥主场迎战曼联。上半场两队0-0。下半场曼联中卫瓦拉内受伤离场。切尔西中卫查洛巴头球击中横梁。比赛最后时刻 ……[详细]
阿森纳动态

阿尔特塔:无法做到每场都轮换11人 备战很困难

阿森纳主帅阿尔特塔接受了媒体的采访,谈及赛程、卡塔尔世界杯、与南安普顿的比赛等话题,阿尔特塔发表了他的观点。关于如何应对密集的赛程我们会做出轮换,但我不能每三天就轮换11 ……[详细]

加布里埃尔谈续约:今天是人生中最美好的一天

阿森纳后卫加布里埃尔接受了俱乐部官网的采访,谈及与球队续下长约,加布里埃尔发表了他的感受。加布里埃尔表示:“我很开心与阿森纳续约,因为这是一家大俱乐部,这是我的梦想,今天 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:约罗转会已经完成

事件约罗转会已完成转会费6200万欧+800万欧浮动据法媒 …… [详细]
动态

约罗成功通过曼联体检

法媒footmercato消息,18岁约罗成功通过了曼联方 …… [详细]
焦点

2024年欧洲杯数据盘点

2024年欧洲杯在德国圆满落幕,西班牙队在决赛中以2-1战 …… [详细]
动态

西汉姆联接近签万-比萨卡

据英国媒体CaughtOffside报道,万-比萨卡转会西 …… [详细]
焦点

曼联不急于出售马奎尔

据转会专家罗马诺报道,曼联并不急于出售马奎尔,但如果有好的 …… [详细]
动态

曼联将签下18岁中卫约罗

名记罗马诺用标志性的HereWeGo宣布,曼联将从里尔签下 …… [详细]
焦点

晚报:山东泰山4-0西海岸

战报足协杯-山东泰山4-0西海岸进八强陈蒲双响于金永表现抢 …… [详细]
关注

曼联或放弃德里赫特

《镜报》报道,若曼联签下约罗,俱乐部可能将放弃德里赫特,而 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号