您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

安东尼场上转圈2周传球出界 主帅苦脸!名宿:荒谬

www.7m.com.cn   2022年10月28日   来源:网易体育

 

  10月28日凌晨,欧联小组赛,曼联主场3-0击败谢里夫,安东尼在比赛中故意秀球技的行为(接球后原地转圈720度)引起了热议,很多人对他提出了批评。半场休息时,滕哈赫便将其换下。曼联名宿斯科尔斯直言安东尼的行为太荒谬。

  比赛的第38分钟,场上比分0-0,曼联前场进攻,队友中路分球,安东尼在右路接球,没有防守球员对他贴身防守。停球后,安东尼没有立刻带球进攻,而是做出了一个让人非常意外的动作:原地转圈,而且连续转了2圈,720度!防守球员全程只是在一旁“欣赏”,没有上前逼抢。

  转圈结束后,安东尼观察了一下队友的跑位,然后把球直塞到禁区里,但他的传球力量太大了,皮球直接出了底线,很是尴尬……值得一提的是,原地夹球转圈一直都是安东尼的招牌动作。不过,考虑到当时曼联还没有取得领先,安东尼的行为似乎并不合适。

  滕哈赫应该也对安东尼的行为不满意。在安东尼做了这个秀技动作后,镜头特意找到了场边的滕哈赫,只见他眉头紧皱,还摇了摇头。半场休息的时候,滕哈赫用拉什福德换下了安东尼。显然,他对安东尼的表现是不满意的。

  当被问到半场就换下安东尼是否与炫技行为有关的时候,滕哈赫赛后这样答道:“不,不,这或多或少是赛前就计划好的。攻到前场后,我想让C罗和拉什福德在场上的位置更靠近,这是换人原因中的一个。另外,加纳乔踢得很不错,他在左路很有威胁。所以,换下安东尼或多或少是有计划的。”

  赛后,安东尼被sofascore打出了6.6分的评分,曼联首发球员中的最低分!是否反感安东尼的炫技行为?滕哈赫表示:“只要它是有用的,我对此并无意见。我对他的要求更高,需要他更多的跑动,更多冲入禁区,更多的运球,尤其是禁区里。比赛中偶尔出现这样的技术,只要它是有效的,吸引球员,而且没有丢失球权,那就没关系。但如果是为了炫耀而炫耀,那我会纠正他。”

  虽然滕哈赫没有直接承认半场撤下安东尼与他的炫技有关,但斯科尔斯直言这两者之间肯定是有关系的。这位曼联名宿表示:“我不知道安东尼在干嘛。太荒谬了,这是在卖弄,安东尼在想什么?在阿贾克斯踢球的时候,他就这么做过,我觉得他想用这种方式来吸引目光。他的这个行为有任何好处吗?对他自己有用吗?我不得不不问他。即便是4-0的时候,他这样做又有什么好处呢?我也喜欢看灵巧的技术和技巧,但这不是,这只能算小丑。”

更多关于"安东尼 曼联"的新闻

相关新闻

复出就进球! C罗两连击+冥想式庆祝 主帅怒赞

由于在上周中对阵热刺时拒绝替补出场,C罗在上周末对阵切尔西时被封杀。本周二,C罗重新加入一队训练,并且在今夜欧联杯中踢满了全场。在今夜的老特拉福德球场,C罗终于收获了本赛 ……[详细]

欧联-C罗回归破门拉什福德进球 曼联3-0谢里夫

北京时间10月28日(周五)凌晨03点00分,2022-23赛季欧联杯小组赛进行了E组第5轮的一场比赛,曼联在老特拉福德球场迎战摩尔多瓦球队谢里夫。曼联3-0取胜,达洛特 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:恩佐发文致歉

战报夏联-崔永熙3分榜眼萨尔15中0开拓者力克奇才NBA夏 …… [详细]

晚报:山东泰山4-0西海岸

战报足协杯-山东泰山4-0西海岸进八强陈蒲双响于金永表现抢 …… [详细]
关注

皇马与阿诺德进行转会谈判

图片报记者法尔克报道,皇马与阿诺德进行转会谈判。阿诺德与利 …… [详细]

曼联或放弃德里赫特

《镜报》报道,若曼联签下约罗,俱乐部可能将放弃德里赫特,而 …… [详细]
焦点

晚报:足协杯-蓉城2-0南通

战报足协杯-蓉城2-0南通晋级8强严鼎皓无解世界波北京时间 …… [详细]
转会

米兰1300万欧签下莫拉塔

知名记者罗马诺以标志性的“Herewego”宣布,AC米兰 …… [详细]
焦点

索斯盖特辞去英格兰主帅

官方消息,索斯盖特宣布辞去英格兰男足主帅的职位。索斯盖特告 …… [详细]
传闻

曼联6300万欧追求约罗

据法媒《队报》报道,曼联向里尔报价6300万欧,求购18岁 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号