您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

世体:巴萨正研究就争议判罚向欧足联发报告

www.7m.com.cn   2022年10月05日   来源:直播吧


  据西班牙《世界体育报》报道,巴萨正在研究向欧足联寄发申诉报告,他们认为自己在本赛季的欧冠比赛中多次受到伤害。

  在客场0-1负于国际米兰的比赛中,主裁判的判罚引发了争论,他首先取消了佩德里的进球,原因是法蒂手球在先,不过巴萨认为这是完全无意的手球。

  之后,主裁判对于邓弗里斯的手球没有任何表示,VAR也没有提醒,这直接浇灭了巴萨扳平比分的希望。

  除了这两次判罚外,巴萨还将在报告中写入客场与拜仁比赛时的争议判罚,当时阿方索-戴维斯在禁区内绊倒了登贝莱,可是主裁判和VAR都无动于衷。

  巴萨将把相关图像发给欧足联,哈维在与国米的比赛中暴怒,赛后也表达了不满。

更多关于"巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

奥纳纳:曾在巴萨开启生涯 胜利对我来说很特别

在本轮结束的欧冠小组赛中,国米1-0战胜巴萨,奥纳纳首发出场,表现出色。比赛结束后,奥纳纳接受了国米电视台记者的采访。奥纳纳表示:“我在巴萨开始了自己的职业生涯,所以,今 ……[详细]

裁判专家谈邓弗里斯争议手球:他不自然去伸手

在本轮欧冠小组赛的一场比赛中,巴萨客场0-1不敌国米,比赛中国米右后卫邓弗里斯的一个手球引发了争论。西班牙马卡电台的裁判专家帕维尔-费尔南德斯表示:“国米球员(邓弗里斯) ……[详细]
巴塞罗那动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意甲-国米1-0获联赛第三

北京时间6月4日00:30,意甲第38轮,国米客场挑战都灵 …… [详细]
焦点

早报:曼城夺足总杯冠军

战报足总杯决赛-曼城2-1力克曼联夺赛季第二冠京多安远射双 …… [详细]

晚报:本泽马一亿欧赴沙特

战报中超-申花1-0沧州雄狮北京时间6月4日15:30,中 …… [详细]

晚报:阿森西奥自由身离队

战报中超-十人成都1-0送海港赛季首败帕拉西奥斯补时绝杀武 …… [详细]

早报:K77当选赛季最佳

战报意甲-冈萨雷斯建功贝拉尔迪点射难救主紫百合3-1九人萨 …… [详细]
传闻

切尔西和纽卡将竞争签梅西

据阿根廷TN体育和十三台记者PabloGravellone …… [详细]
关注

皇马认为本泽马凯恩能兼容

据西班牙媒体《阿斯报》报道,无论本泽马对于自己未来的决定如 …… [详细]

凯塞多首选加盟阿森纳

据厄瓜多尔媒体TERADEPORTES透露,布莱顿中场凯塞 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号