您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

马洛塔:国米主帅不是谁都能当 我们定能走出阴霾

www.7m.com.cn   2022年10月05日   来源:直播吧


  在欧冠小组赛中,国米1-0战胜了巴萨。比赛开始前,马洛塔接受了意大利天空体育记者的采访,并谈到了关于小因扎吉的话题。

  马洛塔表示:“我们知道有很多关于小因扎吉可能下课的传闻,但是这当然没有让我们感到不安。遇到困难的时候,我们必须要进行评估,我们确实表现不够稳定,所以我们的工作就是让表现变得更加稳定。我知道很多评论员都是名宿或者名帅,他们都是专家,但我也保证我们一定能走出阴霾,拿出好的表现,取得好的成绩。”

  “同时,我们也必须知道应该如何接受批评,保持专业。然后我们必须进行反思,珍惜这些批评,现在很多数据确实对我们很不利。我们必须要尊重一切,理解并分析原因。”

  “小因扎吉的帅位?现在我们不考虑小因扎吉的未来,最重要的是要能鼓舞球队士气,拿出令人满意的表现,取得好的成绩。过去的这一年时间确实不是很顺利,如果能在11月13日之前提高排名,那就太好了。然后1月,国米vs那不勒斯那场比赛将开始一个新的联赛,现在我们展望未来,并且必须要保持一个乐观的态度。”

  “小因扎吉的未来与下一场比赛的结果无关?当然没有任何关系。球队成绩一出现问题,人们就总是倾向于找主教练的毛病,对他们进行指责。但是我们必须全方位评估问题,好好看看问题究竟出现在哪。”

  “我们和小因扎吉都必须在这种时候站出来。可不是谁都能担任国米主教练的,现在我们必须彼此信任。我们经历的事情都会让我们成长,积累更多的经验对所有人都有好处,并能帮助我们走出困境,变得更加强大。今天动力非常关键,我们都知道巴萨的实力有多么强大,但赢球的动力来自于我自己,而不是别人。”

更多关于"欧冠 国米 巴萨 球队 那不勒斯 教练"的新闻

分享到:
相关新闻

国米和马竞有意里昂中场奥亚尔 并且已展开接触

据西班牙媒体《fichajes》报道,国米和马竞均有意里昂中场奥亚尔,并且已经和法国人进行了初步接触。今年夏天,多家英超俱乐部以及贝蒂斯都希望得到奥亚尔,但法国中场最终还 ……[详细]

欧冠连遭争议判罚!巴萨上诉欧足联 哈维炮轰主裁

北京时间10月5日凌晨3时,欧冠C组第3轮小组赛,巴萨客场0-1负于国米。比赛中存在一些争议判罚,比如邓弗里斯禁区内手球未判点球、法蒂手球导致佩德里的进球被取消,赛后巴萨 ……[详细]
国际米兰动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:利兹主帅马什下课

战报意甲-维罗纳1-1拉齐奥佩德罗破门恩贡戈救主北京时间2 …… [详细]

晚报:英超官方指控曼城

事件官方:英超联赛指控曼城多次违反财务规则涉2009-20 …… [详细]

曼城遭指控原因曝光

英超联赛官方发布声明,指控曼城俱乐部多年来多次违反英超财务 …… [详细]

曼城不配合独立委员会调查

英超官方公告,经过四年的调查,曼城被指控多次涉嫌违反英超联 …… [详细]

曼城多次违反财务规则

英超联赛官方发布声明,指控曼城俱乐部多年来多次违反英超财务 …… [详细]

7M早报:热刺成功复仇曼城

战报英超-凯恩破门加冕队史射手王罗梅罗染红热刺1-0复仇曼 …… [详细]
关注

滕哈赫推动曼联签奥斯梅恩

《罗马体育报》消息,曼联将全力签下那不勒斯前锋奥斯梅恩,主 …… [详细]

其他队望尽快公布曼城违规

英超联赛官方发布声明,指控曼城俱乐部多年来多次违反英超财务 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号