您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

皮奥利:蓝军换帅后变化很大 取胜将提升我们信心

www.7m.com.cn   2022年10月05日   来源:直播吧


  在米兰对切尔西的欧冠小组赛前,米兰主帅皮奥利接受了天空体育的采访。

  北京时间10月6日凌晨3时,欧冠E组小组赛第3轮,米兰将在客场挑战切尔西。皮奥利首先表示:“我们准备得很好,我们将面对一个强大的对手,迎来一场艰难的比赛。切尔西在新主帅上任后的两场比赛有了很大的变化,但我们也很好,希望能发挥出自己的实力。”

  米兰队内的伤病不少,对此皮奥利指出:“本赛季的赛程很密集,因此可能会出现伤病。一些球员因伤无法出场,但我们会派出其他球员。我拥有一支人员充足且可靠的球队,我们会在球场上展现自己的能力,努力给对手制造威胁。”

  皮奥利接着说:“双方都想要踢好比赛,我们会努力掌控比赛,但想要比对手做得更好,就必须要实力和天赋。对于小组出线形势,我相信最后两轮小组赛将是决定性的。但如果能在本场比赛获得一个好的结果,将有助于我们在小组取得领先,并提升我们的信心。”

  最后皮奥利谈到了几名米兰球员,“吉鲁和托莫里是两名顶级球员,他们和其他队友一起组成了一支很棒的球队。他们总是竭尽全力,我很高兴能执教他们。莱奥在意甲联赛中表现出色,他为此感到高兴,而这在我看来似乎就是最重要的。”
相关新闻

皮奥利:要让蓝军陷入困境 新老搭配是最佳建队方式

北京时间10月6日凌晨3点,欧冠小组赛,米兰将在客场对阵切尔西。米兰主帅皮奥利出席了赛前新闻发布会。明天将是一场怎样的比赛?“我们双方都喜欢踢攻势足球,都会尝试控制比赛, ……[详细]

托莫里:切尔西是伟大的球队 但我们可以战胜他们

在客场对阵切尔西之前,米兰后卫兼切尔西旧将托莫里接受了《慢镜头》的采访,他在采访中谈到了重返斯坦福桥。他说:“切尔西是一支伟大的球队,他们很强大,拥有非常出色的球员。我们 ……[详细]
AC米兰动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

世界杯-法国3-1战胜波兰

北京时间2022年12月4日23:00,卡塔尔世界杯十六强 …… [详细]
焦点

英格兰VS塞内加尔首发

北京时间12月5日凌晨3点,卡塔尔世界杯1/8决赛继续进行 …… [详细]

晨报:法国 英格兰会师八强

战报世界杯-姆巴佩两射一传吉鲁建功法国3-1晋级8强北京时 …… [详细]

英格兰3-0击败塞内加尔

北京时间12月5日凌晨3点,卡塔尔世界杯1/8决赛继续进行 …… [详细]

英格兰连续三场完成零封

英格兰3-0击败塞内加尔晋级世界杯八强,他们在本届杯赛已经 …… [详细]

英格兰vs塞内加尔赛后评分

在刚刚结束的一场世界杯1/8决赛里,英格兰3-0完胜塞内加 …… [详细]

世界杯历史射手榜

世界杯1/8决赛,最终法国队3-1波兰挺进八强。姆巴佩完成 …… [详细]

斯特林去处理家庭事务

记者RyanTaylor报道,与本-怀特类似,英格兰主帅索 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号