您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

皮奥利:要让蓝军陷入困境 新老搭配是最佳建队方式

www.7m.com.cn   2022年10月05日   来源:直播吧


  北京时间10月6日凌晨3点,欧冠小组赛,米兰将在客场对阵切尔西。米兰主帅皮奥利出席了赛前新闻发布会。

  明天将是一场怎样的比赛?

  “我们双方都喜欢踢攻势足球,都会尝试控制比赛,这场比赛将非常艰难。切尔西会加快比赛节奏,而我们必须踢出我们自己的足球,我相信我们有能力让这样一支球队陷入困境。”

  你希望球队拿出怎样的表现?

  “我会要求球员们在场上表现出我们强大的取胜决心,表现出我们的战术理念,相信我们一定能成功做到这一点。”

  球队中有很多球员受伤

  “球员受伤的情况时有发生,而且赛程也很密集,这帮不到我们什么忙。但重要的是,我的球员们都准备得很好,我们将与他们一同寻找解决方案。”

  这将是一场检验球队是否已经成熟的测试吗?

  “我们早就已经证明了球队已经成熟,但是这场比赛将帮助我们更加了解球队的现状。”

  波特为切尔西带来了什么?

  “我了解波特,因为我关注过他的布莱顿。在布莱顿,他让球队踢得很精彩,而且他会经常变阵,这有点奇怪。但是他好像已经习惯了这么做。这意味着现在我们也对切尔西有了一定的了解,但是最重要的还是要做好自己的工作。”

  关于本纳塞尔的领导力,以及谁将佩戴队长袖标

  “我们球队中有好几名球员都能当队长,本纳塞尔是技术层面和性格层面的领袖之一,他总是能为其他队友做出榜样,他总是在比赛和训练中全力以赴,所以他当然是我们的球队领袖之一。”

  米兰能证明意大利和英格兰足球之间的差距已经缩小吗?

  “球场上的表现会说明一切,从我们的角度来看,明天的比赛是一次重要的机会。切尔西曾是上上个赛季的欧冠冠军,他们在夺冠后实力也是一直都在增强。切尔西的实力很强,而我们也在试着变得更强。”

  米兰在欧冠中的辉煌历史会对比赛造成影响吗?

  “我们已经很多年没有在欧冠中取得好成绩了,现在我们必须继续我们的成长之路,必须一步步地去改进,变得更强。”

  俱乐部大力培养年轻球员的计划已经颇显成效?

  “俱乐部做出了明确的决定,我们签下了很多高潜年轻球员,让他们与吉鲁、伊布这样经验丰富的球员混合在一起。我觉得这是最好的搭配方式。同时,我们也要给这些年轻球员更多的时间,让他们准备好面对各种挑战,克亚尔、吉鲁、伊布等冠军球员都会给他们帮助。”

更多关于"欧冠 米兰 切尔西 足球 球队 球员 吉鲁"的新闻

分享到:
相关新闻

托莫里:切尔西是伟大的球队 但我们可以战胜他们

在客场对阵切尔西之前,米兰后卫兼切尔西旧将托莫里接受了《慢镜头》的采访,他在采访中谈到了重返斯坦福桥。他说:“切尔西是一支伟大的球队,他们很强大,拥有非常出色的球员。我们 ……[详细]

米体:米兰冬窗再次尝试引进齐耶赫 考虑租借引进

据《米兰体育报》报道称,米兰可能在冬窗再次尝试引进齐耶赫。现在距离世界杯休赛期以及冬窗已经越来越近了,有许多球队都已经开始探索转会市场,为冬窗的引援做准备。据《米兰体育报 ……[详细]
切尔西动态

吉鲁谈重返斯坦福桥:我是以最好的方式离开的蓝军

北京时间10月6日凌晨3点,欧冠小组赛,米兰将在客场对阵切尔西。吉鲁将重返斯坦福桥,他与米兰主帅皮奥利一同出席了赛前新闻发布会。重返斯坦福桥感觉如何?“很高兴重返斯坦福桥 ……[详细]

7M早报:国米拜仁均赢球,梅西或7月回归巴萨

战报恰尔汗奥卢贴地斩破门,国米1-0送巴萨两连败北京时间10月5日凌晨3点整,2022-23赛季欧冠C组第3轮焦点战在梅阿查球场展开角逐,国际米兰坐镇主场迎战巴塞罗那。上 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

世界杯-法国3-1战胜波兰

北京时间2022年12月4日23:00,卡塔尔世界杯十六强 …… [详细]
焦点

英格兰VS塞内加尔首发

北京时间12月5日凌晨3点,卡塔尔世界杯1/8决赛继续进行 …… [详细]

晨报:法国 英格兰会师八强

战报世界杯-姆巴佩两射一传吉鲁建功法国3-1晋级8强北京时 …… [详细]

英格兰3-0击败塞内加尔

北京时间12月5日凌晨3点,卡塔尔世界杯1/8决赛继续进行 …… [详细]

英格兰连续三场完成零封

英格兰3-0击败塞内加尔晋级世界杯八强,他们在本届杯赛已经 …… [详细]

英格兰vs塞内加尔赛后评分

在刚刚结束的一场世界杯1/8决赛里,英格兰3-0完胜塞内加 …… [详细]

世界杯历史射手榜

世界杯1/8决赛,最终法国队3-1波兰挺进八强。姆巴佩完成 …… [详细]

斯特林去处理家庭事务

记者RyanTaylor报道,与本-怀特类似,英格兰主帅索 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号