您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

温教授西甲解析:皇家马德里 VS 奥萨苏纳

www.7m.com.cn   2022年10月02日   来源:7M体育

  西甲:皇家马德里 VS 奥萨苏纳
  时间:2022-10-03 03:00:00

  皇马上轮联赛在德比战中笑到最后,最后在客场2-1击败马竞,豪取联赛6连胜,目前球队在少赛一轮的情况下排名西甲次席,本场获胜便可反超巴塞罗那,重回榜首宝座。皇马公布对阵奥萨苏纳大名单,本泽马伤愈回归,莫德里奇因伤缺阵,不过乌拉圭国脚巴尔韦德当选了西甲9月最佳球员,他的发挥同样非常出色。

  联赛方面,奥萨苏纳上轮完败给赫塔菲,吞下了新赛季联赛的第二场失利,球队目前以4胜2负的战绩位居西甲第7名位置,已经身处欧战区之内,本场只要取胜还可以往上攀升,不过面对皇马这种重量级豪门,还是少输当赢。奥萨苏纳联赛前六轮得失球为7:5,球队开局攻防两端表现中规中矩。

  皇家马德里是目前五大联赛当中最为强势的球队之一,皇马本轮迎来本泽马的复出,胜算多了几分;奥萨苏纳新赛季前六轮联赛赢下其中4场,表现高于外界预期。但是本轮面对冠军球队皇马,赛前的让幅还是足够说明一切,奥萨苏纳面对皇马难有机会,看好正路方向顺利打出。

  推荐:皇家马德里大胜

更多关于"皇马 奥萨苏纳"的新闻

分享到:
分析动态

英超前瞻:曼城 VS 曼联

英超:曼城VS曼联北京时间今晚在曼城主场,再次上演焦点大战曼市德比。曼城现在排名积分榜第二,仅次于阿森纳,也是目前唯一保持不败的球队。而曼联联赛方面迎来四连胜,这场德比战 ……[详细]

【英超前瞻速递】阿森纳vs热刺

英超:阿森纳vs热刺时间:2022-10-0119:30周六晚上,英超早场迎来北伦敦德比,阿森纳将坐镇主场迎战热刺。目前阿森纳高居联赛第一,而且本轮就要对阵老冤家热刺,本 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

紐卡素噴射機vs布里斯班

希斯基:獅吼強「細」爆機紐卡素噴射機近4場聯賽未嚐一勝,如 …… [详细]

曼城 對 阿仙奴

軍情曼城新「射球機器」艾寧夏蘭特,剛戰中三元後,戰至下半場 …… [详细]

RB萊比錫 對 史特加

軍情RB萊比錫剛戰喪炒史浩克04,安達施華上半場已起孖,並 …… [详细]

華倫西亞静候畢爾包

週五凌晨,西班牙盃半準決賽繼續上演,華倫西亞屆時將在主場迎 …… [详细]

皇馬主場一定「德」

週五凌晨,西班牙盃半準決賽有好戲上演,屆時由皇家馬德里主場 …… [详细]

紐卡素噴射機恭候獅吼

週五下午,澳職聯有好戲上演,屆時由紐卡素噴射機主場迎戰布里 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号