您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

阿超前瞻:巴拉卡斯中央VS拉普拉塔体操

www.7m.com.cn   2022年09月29日   来源:7M体育

  阿超前瞻:巴拉卡斯中央VS拉普拉塔体操
  时间:2022-9-30 02:30

 

  作为本赛季阿根廷超级联赛的升班马,巴拉卡斯中央的实力较为一般。不过,在升入阿超后,球队的表现却是不弱。球队在前21轮比赛结束后,取得了7胜6平8负的战绩,位居联赛的第19位。对于巴拉卡斯中央来说,本赛季,球队的主要目标自然还是以保级为主。

 

  相比于巴拉卡斯中央,拉普拉塔体操的实力显然要强很多,上赛季球队排名联盟第17。今年春天联赛21轮10胜6平5负积36分,暂列第5,距离排名第一的竞技图库曼只有5分之差,虽然本赛季球队是两条战线作战,但是出线没有问题,反而是越来越勇往直前。但是三个客场都没有进球,锋线匮乏是球队目前需要解决的首要问题。

 

  双方整体实力还是有一定差距的,两队交手记录也很少。不过拉普拉塔体操此时联赛排名靠前,得分力明显多于中下游的巴拉卡斯。即使此役是客场,拉普拉塔体操也有足够的信心全取三分。

 

  推荐:拉普拉塔体操(不败)

更多关于"巴拉卡斯中央 拉普拉塔体操"的新闻

分享到:
分析动态

【中超前瞻速递】上海海港vs成都蓉城

中超:上海海港vs成都蓉城时间:2022-09-2917:30今天下午,中超联赛继续进行。其中上港对阵成都蓉城的强强对话引人关注。本场比赛将继续在大连体育中心的中立场进行 ……[详细]

巴甲前瞻:巴西国际VS巴甘蒂诺

巴甲前瞻:巴西国际VS巴甘蒂诺时间:2022-9-2908:45巴西国际目前战绩13胜10平4负拿到49分排名巴甲联赛第2位、巴西国际目前落后领头羊8分之多,巴西国际还是 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

哥斯達黎加 對 德國

希亞路:日耳曼大軍奏凱「哥」闖16強我不得不承認,首輪分組 …… [详细]

喀麦隆VS巴西前瞻

世界杯:喀麦隆VS巴西时间:2022-12-303:00喀 …… [详细]

克羅地亞無懼比利時

週四深夜,世界盃分組賽第三輪F組同時展開兩場較量,其中克羅 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号